Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас цель отторговывать просадки, а не давать сигналы тем кто шлёт негатив и тем кто не считается с моими успехами, пиарить никого я не собираюсь . Брокер не заинтересован в выгрыше пользователей. И чем больше прибыльных аккаунтов, тем палки в колеса будут ощущаться больше. Это не выгодно, системы минуты уже не работают, отменили тф 1мин? Вам желаю успехов!
Вас не просят сигналить, просто торговать в обычном режиме, зарабатывая дополнительный доход и давая инвесторам получать профит. На бинари вообще не запрещена автоторговля, они даже предлагают Api для роботов и разных систем;) Просто надо связаться со мной, установить плагин и торговать как торгуете не заморачиваясь ни о чем

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
wizaruma не предоставил никакой дополнительной информации.
Не исключено что сергей чтото действителньо умеет. Но факт что бабки чужие он слил.

Аналогия с МММ есть самая прямая. Когда начинаются косяки, Мавроди выступает "Всем все платится, несите ЕЩЕ и СКОРЕЕ"

Врун своим вкладчикам клал макароны на уши:

[19-Oct-15 12:55:05 PM] Сергей Дуденко: Вы переживаете, про возможные финансовые риски от инвестирования в наш Фонд? Для нас нет ничего более важного, чем доверительные отношение с каждым нашим клиентом, ведь это является нашей ключевой философией, на которой строится весь наш бизнес!
Именно поэтому с этого дня в нашем Фонде Ваши сохранены!
[19-Oct-15 12:59:01 PM] Дмитрий coolhd.ru: всмысле сохранены?
[19-Oct-15 1:18:26 PM | Изменены 1:18:42 PM] Максим: наверное создается резервный счет, наприер в банке, где минимальные риски потерять средства ( если вдруг заблокируют все кошельки и альпари обанкротится)
[19-Oct-15 1:20:26 PM] Сергей Дуденко: Совершенно верно, Максим.
[19-Oct-15 1:36:15 PM] Дмитрий coolhd.ru: Это здорово. Сергей, а объем стабфонда будет в будущем расти? И какие прогнозы по его увеличению? Я знаю, что в некоторых ДУ стабфонд практически полностью (90-100%) покрывает депозиты. Можно ли ожидать развития в этом направлении?
[19-Oct-15 1:38:27 PM] Сергей Дуденко: конечно, при увеличении % в стаб фонде соответственно и прибыль будет снижаться вплоть до банковский. Правильно?
[19-Oct-15 1:39:58 PM] Сергей Дуденко: Снова любимая моя фраза: "Дайте пожалуйста таблеток от жадности и побольше побольше!!"
[19-Oct-15 1:41:08 PM] Сергей Дуденко: 100% гарантий это не брать вообще в работу и хранить под подушкой ( хотя от инфляции, разницы курсов, воров) никто не застрахован.

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
Я вложил 5000$ в данное д.у.

Администрация!!! АУ!!!

Какие еще нужны доказательства. Выплаты в ветке - слезы. Абсолютно логично, что получив в управление 10к можно покормить нищету с их выплатами в 10-20 долл.

Боже какой бред про угрозы и суицид.

Может он специально плачется про эти "мама мне угрожают", чтобы потом сказать "ребята, выплат не будет. Я решил чикнуть вены!"

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заказан с субботы вывод прибыли, торговля продолжается. PM "Вывод: 1 раб.дн. Декабрь 13 сделок подряд в +. У кого какие результаты по декабрю?

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
МММ! Всем все платится! Ура Товаищи!

clevermind

Новичок
Реакции
22
clevermind не предоставил никакой дополнительной информации.
Жду выплат. Пока слышу только фразы о том, что торговля идет отлично. Кошелек отправил. Будет выплата - опишусь здесь по существу. Пока выплат не было.

Mihalych

Начинающий
Реакции
19
Mihalych не предоставил никакой дополнительной информации.
Жду выплат. Пока слышу только фразы о том, что торговля идет отлично. Кошелек отправил. Будет выплата - опишусь здесь по существу. Пока выплат не было.
Вот это правильно. И я жду, и все остальные, думаю, ждут.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
"
Т.е. по Вашему мнению, Сергей, я прохожий? Я вложил 5000$ в данное д.у., да я понимал риски, но одному дело, если б Сергей написал - он проиграл все деньги, и совсем другое - не найти в себе мужества и придумывать формулировки "заблокировали счет", да и еще и продолжать собирать деньги повторно, выплачивая копейки небольшим инвесторам по 100-200 баксов. После же моих претензий в чате в скайпе, и вовсе написал, что я буду удален из его фонда, так как выплаты он будет производить только тем, кто его морально поддерживает. Все скрины и прочее я сохранил, так что могу выслать по запросу админам. Итого выплату за прошлый месяц не получил, депозит также, а Сергей и вовсе предпочел меня игнорировать.

То, что очень искусно умеет игнорировать я тоже сразу подметил)) А вместо пояснений размещает фотографии и рисуночки христианской тематики, поздравляя с какими-то наступающими, до коих еще жить да жить... :D:D:D Хотя... некий смысл в религиозных картинках предвижу: "простите меня, Бог ведь прощал...":rolleyes:

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
То, что очень искусно умеет игнорировать я тоже сразу подметил)) А вместо пояснений размещает фотографии и рисуночки христианской тематики, поздравляя с какими-то наступающими, до коих еще жить да жить... :D:D:D Хотя... некий смысл в религиозных картинках предвижу: "простите меня, Бог ведь прощал...":rolleyes:
как говаривал Аль Капоне "Бог простит!Наша задача организовать их встречу"

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Восстанавливаем оборот! Доброжелатели и успешные люди сидите на работе , это все не реально!! Не трать те время! Акция: вклады с 01.12.2015 по 31.12.2015 всего на 23 рабочих дня) Заверши свой год в +!!!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Восстанавливаем оборот! Доброжелатели и успешные люди сидите на работе , это все не реально!! Не трать те время! Акция: вклады с 01.12.2015 по 31.12.2015 всего на 23 рабочих дня) Заверши свой год в +!!!
+90% от оставшихся пяти процентов депозита?

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Ахах. Радует меня он. Сергей, некоторые тебя поддерживают, потому что выбора нет у них. Цепляются за последнюю возможность вернуть потерянное.
В правилах скрилла написано - что они в первую очередь связываются по почте. Ну да ладно.
Мне одно непонятно - неужели сложно предоставить администрации хоть что то, что подтверждает ваши слова? Кто вы такой, что бы верить вам на слово? Что угодно: протокол задержания, справку из больницы. Да хоть что нибудь....

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек старается. Работает. Респект!
Другой бы плюнул и слился. Если Сергей восстановится, низкий поклон!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, я тру сообщения, но не потому что в теме, а потому что Вы х..ню всякую несете, которая называется флуд. Выложите что-нибудь конкретное и я не затру.

HOZINU

Заблокирован
Реакции
5
HOZINU не предоставил никакой дополнительной информации.
На том самом месте гореДУ вертит. Доказательств его порядочности нет. Сказки есть.

Обещанного клейма на ветку нет. Развод продолжается.

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
циркачу давали 3 дня на предоставление доказательств - есть только молитвы
тема до сих пор висит на главной странице в слайдере "прошли проверку"

неуважаемый доверительный разводчик до сих пор собирает денежки, и завлекает к себе на стрижку и дойку через этот форум

пять баллов!!!!!

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
При торговле на бинарных опционах и в интернете, как любой сфере существует вероятность того, что Вы в любой момент можете потерять все или некоторую часть Ваших начальных переводов , по любой причине, как и в любом бизнесе и поэтому Вы не должны переводить деньги, которые Вы не можете позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на Ваше финансовое благосостояние, так как гарантий сохранности Ваших денег нет. Прочитав все условия, Вы принимаете все риски на себя и обязуетесь не предъявлять претензии по возврату всего или части перевода.

А если бы , я умер - Вы бы тоже на говно исходились , пока я не предоставлю справку о своей смерти? Предупрежу Бога, чтоб с Рая отпустил на 5 мин Вам доказать. Или если бы воры просто украли деньги, как некоторые писали, что надо хранить под подушкой. Какую справку?

Продолжайте ныть дальше!! А кто то заработал в прошлых месяцах, кто то заработает в следующих! Вам та , что от этого?! Или складывается такое впечатление, что Вы зарабатывает от этих сообщений. Если сами не торгуете, не зарабатываете не мешайте другим! У каждого своя голова на плечах! P.S. Если Вы такие умные, так почему же Вы такие бедные?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ