Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Со Скрилл велись переговоры в телефоном режиме сразу же после отсутствия доступа с 09.11, до этого момента выплаты и вклады были в стандартном режиме. Официального письма , что платежная система заблокировала счет с деньгами - не предоставила на электронную почту.
Причина блокировки в устной форме:
<<< какая-либо продажа через сеть посредников, финансовые пирамиды или подобный многоуровневый маркетинг, другие матричные программы, схемы «быстрого обогащения» либо высокодоходные инвестиционные программы; (ii) продажа и поставка каких-либо незаконных предметов или предметов, которые поощряют незаконную деятельность или способствуют ей; продажа или поставка контрафактной продукции; (iv) использование продуктов или услуг третьей стороны по обработке или объединению платежей; использование сервиса в целях способствования торговле, обмену, приобретению или продаже Bitcoins или какой-либо другой виртуальной валюты. Мы оставляем за собой право по своему усмотрению добавлять категории запрещенных транзакций, добавляя такие категории либо к данным Условиям использования, либо к соответствующей политике использования Поэтому Дальнейшие переводы будут приниматься только с комментарием: "частный перевод - не коммерческой деятельности".
"Вы не должны переводить деньги, которые Вы не можете позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на Ваше финансовое благосостояние, так как гарантий сохранности Ваших денег нет. Прочитав все условия, Вы принимаете все риски на себя." Успехи в прошлом не гарантируют успехи в будущем. Если ранее те кто в начале доверился и заработал , то в одном месяце я не успел напечатать деньги, отношение реально как к печатной машине, когда печатает дает все отлично. Возможные риски : 1. слив депозита ( кстати почему, то до сих пор администрация не удаляет эти комментарии сравнения МММ) 2. Спам брокера. 3. Присваивание денег платежных систем ( вебмани, перфект мани, скрил... ) 4. При переводов с обменников с одной системы на другую. 5. Хакерские атаки на почты, кошельки, сайты, группы, скайпы. 6. В случаи моей болезни- смерти , угрозы жизни - я открытый человек и не скрываюсь. И от этого уже пострадал. Себя подставлять я не собираюсь, поэтому в условиях гарантий и рисков было прописано. Если до перевода Вы не верите мне и не убедились до сих пор на протяжении всей истории существования темы и отстаивание интересов в первую очередь вкладчиков, то просто не переводите я Вам уже ничем помочь не могу.

Сейчас я занимаюсь, восстановлением просадки и по максимум уделяю времени торговли, по мере торговли выплаты продолжаются. И в первую очередь, тем кто еще ни разу не получал "напечатанных денег". Спасибо, с уважением, тоже человек Serega2013

Mihalych

Начинающий
Реакции
19
Mihalych не предоставил никакой дополнительной информации.
ghl456 Прекращайте детский садик!!!!
Если течение 3 дней 2-4 участника кто доверил деньги данному управленцу не отпишутся о том что именно на это SKRILL sergey1988bf@gmail.com отправляли свои деньги, тема теряет статус "прошел проверки" и получает статус "мошенника"

Я перечислял деньги на скрил, специально там регистрировался для этого. Теперь пришлось зарегистрироваться на Perfectmoney. Сергей не скрывается и отвечает на вопросы и в чате в скайпе и в личке. Сегодня получил первый перевод от Сергея.
Истерия мне не понятна, Человек не пропал, не перекрылся, объясняет ситуацию. Более того обещает вернуть средства. То есть не смотря на потерю средств сохраняет взятые на себя обязательства. К сожалению даже в реальной жизни, при реальном знакомстве с людьми не многие держат взятые на себя обязательства, особенно если случается форс мажор.
А сколько раз вас кидали подобные проекты? Вы каждый раз исходите на говно и снова несёте свои деньги, не предполагая что история повторится? Тогда мне вас жаль.
Вообще имхо персонаж ghl456 возможно является конкурентом Сергея, и пытается перетянуть сомневающихся, ну или просто позиция: не мне клиент, так и никому... Я бы с таким работать не стал... Скрины прилагаю.

Вложения

• Screen2.png
    Screen2.png
    53.9 КБ · Просмотры: 92
  • screen.jpg
    screen.jpg
    87 КБ · Просмотры: 91

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Получил процент! Спасибо!

Реакции
0
charlik не предоставил никакой дополнительной информации.
Date : 12/03/2015 08:16
From/To Account : U4155400
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 112167652
Memo : частный перевод не коммерческой деятельности

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей, я, конечно, придираюсь, но мне интересно - вот эту цитату
какая-либо продажа через сеть посредников, финансовые пирамиды или подобный многоуровневый маркетинг, другие матричные программы, схемы «быстрого обогащения» либо высокодоходные инвестиционные программы; (ii) продажа и поставка каких-либо незаконных предметов или предметов, которые поощряют незаконную деятельность или способствуют ей; продажа или поставка контрафактной продукции; (iv) использование продуктов или услуг третьей стороны по обработке или объединению платежей; использование сервиса в целях способствования торговле, обмену, приобретению или продаже Bitcoins или какой-либо другой виртуальной валюты. Мы оставляем за собой право по своему усмотрению добавлять категории запрещенных транзакций, добавляя такие категории либо к данным Условиям использования, либо к соответствующей политике использования Поэтому Дальнейшие переводы будут приниматься только с комментарием: "частный перевод - не коммерческой деятельности
Вы же не по памяти написали из "телефонного разговора". Она откуда взята?

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей, я, конечно, придираюсь, но мне интересно - вот эту цитату

Вы же не по памяти написали из "телефонного разговора". Она откуда взята?
Например отсюда: http://ruforum.mt5.com/threads/8908-neteller-neteller?p=11643766&viewfull=1
Только там про нетеллер)) Но, слово в слово.

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда при чем тут нетеллер, если был заблокирован скрилл?

xilla

Модератор
Реакции
245
Последнее редактирование:

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
ДЕКАБРЬ 13 сделок подряд в +!
За каждый шаг, за каждый вздох, за то, что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу. За то, что я смеюсь и плачу. За то, что я ещё люблю, за всё Тебя, Господь, благодарю.

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 50

plpl

Непризнанный
Реакции
6
plpl не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Скрилл.jpg
    Скрилл.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 49

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Подумав пришел к такому решению, данный управленец лишается статуса "прошел проверку" и получает статус "Не соответствует" если ближайшее время не докажет что скрилл заблокировал его аккаунт, есть возможность получить статус мошенника.
ghl456 был заблокирован на 7 дней, за его не адекватный текст, я его просил по хорошему.

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу ошибаться. Но очень похоже на два варианта. Либо банальная пирамида. Либо просто деньги вывели взломщики. За такими охотится самый смак. Украли и частник ничего сделать не сможет, по ряду причин... И ещё третий вариант: под состоянием аффекта, сделал серию крупных ставок в надежде крупной прибыли и слил депозит. Надеюсь я ошибаюсь. Время покажет.
А продажу ТС мжно легко сфальсифицированы.
Всем успеха!

HOZINU

Заблокирован
Реакции
5
HOZINU не предоставил никакой дополнительной информации.
Подумав пришел к такому решению, данный управленец лишается статуса "прошел проверку" и получает статус "Не соответствует" если ближайшее время не докажет что скрилл заблокировал его аккаунт, есть возможность получить статус мошенника.
ghl456 был заблокирован на 7 дней, за его не адекватный текст, я его просил по хорошему.

На главной странице по прежнему в "Проверенные сервисы доверительного управления "
ТСу глубоко все равно ужжжжжжжжжжже страницы три на требования администрации

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю как вы, но тему я поддержу, тут чисто тролли кто завидует ему, он не сдался и старается отбить деньги, а не тратить время на разбирательство с платежной системой, притом что ТС никуда не скрывается и доступен на контакт.

xilla

Модератор
Реакции
245
Не знаю как вы, но тему я поддержу, тут чисто тролли кто завидует ему, он не сдался и старается отбить деньги, а не тратить время на разбирательство с платежной системой, притом что ТС никуда не скрывается и доступен на контакт.
Может я конечно лезу не в свое дело. Но, по моему мнению доступен и такой вариант. Дальнейшая работа снимает подозрения с тс. Он вроде как отрабатывает свой минус. Но, неизвестно куда деньги ушли то. Если бы он просто исчез, то никаких сомнений не оставалось бы, что народ был кинут. Это чисто имхо.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
  1. "Вы не должны переводить деньги, которые Вы не можете позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на Ваше финансовое благосостояние, так как гарантий сохранности Ваших денег нет. Прочитав все условия, Вы принимаете все риски на себя." Успехи в прошлом не гарантируют успехи в будущем. Если ранее те кто в начале доверился и заработал , то в одном месяце я не успел напечатать деньги, отношение реально как к печатной машине, когда печатает дает все отлично. Возможные риски : 1. слив депозита 2. Спам брокера. 3. Блокировка денег платежных систем 4. При переводов с обменников с одной системы на другую. 5. Хакерские атаки на почты, кошельки, сайты, группы, скайпы. 6. В случаи моей болезни- смерти , угрозы моей жизни - я открытый человек и не скрываюсь. И от этого уже пострадал. Себя и свою семью подставлять я не собираюсь, поэтому в условиях гарантий и рисков это было прописано. Если до перевода Вы не верите мне и не убедились до сих пор на протяжении всей истории существования темы и отстаивание интересов в первую очередь вкладчиков, то просто НЕ ПЕРЕВОДИТЕ , Вас никто не заставляет.

Сейчас я занимаюсь, восстановлением просадки и по максимум уделяю времени торговли, выплаты продолжаются. Спасибо, с уважением, тоже человек Serega2013

Верх Низ