Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Serega2013 Где доказательства того что ваш счет заблокировали? почему когда люди вам задают вопросы в теме не отвечаете?

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Топим ветку, через месяц новое ду на другом острове... Сахалинск2020 ;)

Господи, ты ли это?
Никто не отнимет способность нагибать ;)

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
ghl456, депо что ли промоталось? Что за истерика?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ghl456, :D:D правда. в чем ваш интерес. конечно спасибо за всю информацию. но откуда такая ненависть. и почему Сергей молчит обычно он не молчит

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Кто переводил на скрилл может подтвердить что переводил на этот кошелек?

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не отвечаю на черный пиар, не уравновешенных людей, без доказательств. Мне только непонятно, почему администраторы допускают сообщения, которые сравнивают мою торговлю с МММ. Человек видимо, не понимает отличия от схемы Чарльза Понци от реальной торговли. В прошлом сообщении , я снял видео и постоянно снимаю торговлю и все происходящее ( задержки альпари регламента вывода , блокировка скрилл. Вы напрямую способствуете развитию паники у людей. Зачем Вам это? Выслушиваю бред , который Вы пропускаете в ветку и угрозы, я закрываю на это глаза и не трачу на это время. Как высказало мнение большинство моих инвесторов: "лучшим гарантом уверенности в будущем будет оторговать просадку". Чем я и занимаюсь. По мере возможности многие уже получили и продолжают получать выплаты. Успехов всем! Спасибо за поддержку!

Вложения

• binary.png
    binary.png
    152.7 КБ · Просмотры: 96

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Serega2013 А вы мне лично или в этой теме предоставили доказательства того что ваш скрил заблокирован?

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
После того как Вы сняли с себя ответственность, приоритет был расставлен прежде всего инвесторам. Прошу прощения, что лично Вас не предупредили.

Вложения

• ответственность администарции.png
    ответственность администарции.png
    197.8 КБ · Просмотры: 97

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
После того как Вы сняли с себя ответственность, приоритет был расставлен прежде всего инвесторам. Прошу прощения, что лично Вас не предупредили.
Лично меня не надо предупреждать вы должны были скинуть доказательство в эту тему.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
А Вконтакте группу действительно взломали, ночью, пока спал. Кто успел заметить, какие аватарки там стояли, видели И сейчас она восстанавливается. Сменены пароли и установлены двойные Аутентификации как на новый канал ютуб, почты, телефоны. Недоброжелателей, завистников, отморозков, неуравновешенных хватает в моей жизни. Но это и поддержка инвесторов больше подбадривает! Поиск ответственного администратора группы продолжается, все желающие отправляйте заявки в личное сообщение.

Вложения

• вконтакте.png
    вконтакте.png
    312.5 КБ · Просмотры: 81

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Гуглим слово:

Умничаем:

Профит!

Доказательства будут как в теме с продажей тски. "Бла бла.. я оплачу ваш приезд и проживание на острове, вы придете ко мне, я вам покажу как меня блокировали... расскажу как мне угрожали расправой."

)))))))))))))))))) Коварный взломщик написал во сколько ломал многомиллионную группу? )))))))))

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Доброй ночи, ghl456. Да хотел Вам скинуть ссылку на понятие схемы Чарльза Понци. Но если так уж просите и не в состоянии сами прогуглить, то Изучите пожалуйста и найдите 10 отличий. Если для Вас это все пирамиды и нет реальности, зачем Вы здесь? идите на завод и работайте, не тратьте время https://ru.wikipedia.org/wiki/Понци,_Чарльз

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
ghl456 Прекращайте детский садик!!!!
Если течение 3 дней 2-4 участника кто доверил деньги данному управленцу не отпишутся о том что именно на это SKRILL sergey1988bf@gmail.com отправляли свои деньги, тема теряет статус "прошел проверки" и получает статус "мошенника"

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Hashi, я и переводил и получал с этого скрилла sergey1988bf@gmail.com деньги.
Не понимаю, чего все так прицепились к этому видео с блокировкой. Заблокировать свой кошелек (желательно, пустой) можно в 3 клика - заходите в настройки, внизу есть "Статус счета - Активный" - нажимаете Закрыть, подтверждаете. Все. Что вам даст видео, что счет заблокирован? Да, заблокирован. И что?
Куда интереснее видео с перепиской Скрилла, где они объясняют причины блокировки. Что хотят за разблокировку, какие требования, документы и т.д.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
skyinfire не спешите, разберемся, перед тем как задавать такие вопросы надо выяснить этот кошелек или нет.
Serega2013 Вы слышали человека, ждем от вас ответа. то что вы не связывались с скрилл, ответ не принимается. на вашу почту должно было придти хоть какое то письмо от скрил после блокировки. (на эту почту sergey1988bf@gmail.com)

Верх Низ