Крайне удивлен, что никто тут не отписывает, как Сергей, так и никто из старых клиентов, возможно, они уже "поговорили" с Сергеем, как он мне объяснил, или же не хотят ворошить тему, чтобы не спугнуть новых клиентов=деньги, но я все же хочу честно сказать, что случилось, чтобы не вводить в заблуждение людей, хоть у меня у самого было вложено 5000$, что больше , чем у большинства. Как видно из последнего скрина выплаты от DenisYa, выплаты сейчас производятся из стабилизационного фонда для тех,в первую очередь, кто еще ничего не получал. Лично мне Сергей дал понять, что выплат мне в ближайшее время не ждать, цитирую "Здравствуйте, Дмитрий. 01.12 будет объявлена просадка (блокировка скрил) и постепенно будет оторговываться сперва тем кто ниразу не полуал перевод" Причина - "При ежемесячной проверки регламента вывода с альпари, основная часть была на скриле." Как ему объяснили в скрилле запрещены "какая-либо продажа через сеть посредников, финансовые пирамиды или подобный многоуровневый маркетинг, другие матричные программы, схемы «быстрого обогащения» либо высокодоходные инвестиционные программы; (ii) продажа и поставка каких-либо незаконных предметов или предметов, которые поощряют незаконную деятельность или способствуют ей; (iii) продажа или поставка контрафактной продукции; (iv) использование продуктов или услуг третьей стороны по обработке или объединению платежей; использование сервиса в целях способствования торговле, обмену, приобретению или продаже Bitcoins или какой-либо другой виртуальной валюты. Мы оставляем за собой право по своему усмотрению добавлять категории запрещенных транзакций, добавляя такие категории либо к данным Условиям использования, либо к соответствующей политике использования." Если верить Сергею, он сейчас отыгрывают просадку, т.к. потерял надежду вернуть средства:
[12:48:17] Сергей: Мне не нужны проблемы
[12:48:41] Сергей: мне проще оторговывать просадку
[12:51:31] Я: дело Ваше, но странно выходит, Вы решили просто оставить деньги на скрилле без попытки их разблокировать и снять? хотя бы попытаться было бы разумно, по крайней мере ничего не потеряли бы
[12:54:57] Сергей: 2 недели я с ними вел переговоры, потом в полицияхи в больницах!! Вы не представляете какие проблемы у меня были!! Сидел на таблетках!!и Выслушивая по телефону от отморозков угрозы смерти! а сейчас наглотавшись валерьянки!! спустя время принял и не бросаю , а продолжаю торговать и многие помогают