Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Получил выплату и весь депозит по окончанию минимального срока вклада. Сергею спасибо за работу и хорошее отношение к клиентам.

Вложения

• скрил.jpg
    скрил.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 90

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Получил выплату и отправил ее на реинвест! Спасибо Сергею за самый прозрачный фонд ду)
upload_2015-11-7_13-17-57.png

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, Максим. Для большей прозрачности и автоматизации хочу перейти на платформу lottmarke где открытая статистика и прием средств и выплат автоматизировано в ПАММ. Меньше бумажных хлапот. Если кто найдет такой же открытый ПАММ для бинаров сообщайте в личку. Так же к НГ доделываю сайт по маленьким сумам на авто выплате. Альпари нормальные, но в этом месяце были задержки по ежемесячному регламенту вывода, позже скину с ними переписки. Всем удачных выходных!

Реакции
0
charlik не предоставил никакой дополнительной информации.
долился
Date : 11/07/2015 17:05
From/To Account : U4155400
Amount : -800.00
Currency : USD
Batch : 108534815

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, Максим. Для большей прозрачности и автоматизации хочу перейти на платформу lottmarke где открытая статистика и прием средств и выплат автоматизировано в ПАММ. Меньше бумажных хлапот. Если кто найдет такой же открытый ПАММ для бинаров сообщайте в личку. Так же к НГ доделываю сайт по маленьким сумам на авто выплате. Альпари нормальные, но в этом месяце были задержки по ежемесячному регламенту вывода, позже скину с ними переписки. Всем удачных выходных!
что то про лот отзывы не очень
http://mmgp.ru/showthread.php?t=351364

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
09.11.15 Скрил временно приостановил транзакции - аккаунт заблокирован после "плановой проверки Службой Безопасности" Формируется список на получение переводов из стабилизационного фонда

Платежные системы
Webmoney +
Perfectmoney + .

Последнее редактирование:

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Сергей, а по какой причине были задержки с выводом у альпари? Может покажете скрин переписки - просто интересно посмотреть.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Сергей, а по какой причине были задержки с выводом у альпари? Может покажете скрин переписки - просто интересно посмотреть.
по какой причине не сказали,возможно технические моменты, возможно из-за недавно участник сообщил http://ru.forexmagnates.com/molniya-foreks-brokeryi-mogut-rabotat-v-rf-bez-litsenzii-do-kontsa-goda/
" Форекс-брокеры могут работать в РФ без лицензии до конца года"

Последнее редактирование:

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему лицензирования брокеров в РФ есть интересная статья: http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/563cc5169a7947c8df6a44fe - судя по всему, закон будет касаться только тех дилеров, которые зарегистрированы на территории РФ. Зарубежные смогут продолжить работу, но не смогут рекламировать свои услуги. Альпари вроде бы пытается получить эту лицензию, судя по статьям, но насколько я знаю, они зарегистрированы не в России (если зайти на alpari.ru и посмотреть внизу информацию о стране группы компаний). Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь. Хотя может быть у них и есть свое юр. лицо в РФ или они пытаются его создать, чтобы можно было дальше рекламироваться на территории РФ.

Реакции
0
vector33 не предоставил никакой дополнительной информации.
В РФ нет ни одного форекс брокера. Относительно закона о форекс в России, думаю вопрос не решится одним днем. РБК, возможно, таким ходом переманивает клиентов. Может быть, просто очередная утка и не более...

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему лицензирования брокеров в РФ есть интересная статья: http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/563cc5169a7947c8df6a44fe - судя по всему, закон будет касаться только тех дилеров, которые зарегистрированы на территории РФ. Зарубежные смогут продолжить работу, но не смогут рекламировать свои услуги. Альпари вроде бы пытается получить эту лицензию, судя по статьям, но насколько я знаю, они зарегистрированы не в России (если зайти на alpari.ru и посмотреть внизу информацию о стране группы компаний). Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь. Хотя может быть у них и есть свое юр. лицо в РФ или они пытаются его создать, чтобы можно было дальше рекламироваться на территории РФ.
Посмотрите вот здесь

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Andrew72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо Сергей за работу. Все четко и в срок.альпари 2.jpg

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Точно за прошлый месяц. Извиняюь, а что за проблемы со скриллом.

Andrew72

Новичок
Реакции
2
Я так понял выплат за ноябрь пока нет? Что то тишина везде подозрительная какая то и в скайпе и здесь. Недавно так уже было в известном ду hedgesystem.

tarsson

Новичок
Реакции
0
tarsson не предоставил никакой дополнительной информации.
В РФ нет ни одного форекс брокера. Относительно закона о форекс в России, думаю вопрос не решится одним днем. РБК, возможно, таким ходом переманивает клиентов. Может быть, просто очередная утка и не более...

Tak ze kak RBK s Webtransfer... Kto maksuet, togo i svetjat...

tarsson

Новичок
Реакции
0
tarsson не предоставил никакой дополнительной информации.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял выплат за ноябрь пока нет? Что то тишина везде подозрительная какая то и в скайпе и здесь. Недавно так уже было в известном ду hedgesystem.
Что за бред. Какие выплаты за ноябрь? Ноябрь еще не прошел.

Верх Низ