что то про лот отзывы не оченьСпасибо, Максим. Для большей прозрачности и автоматизации хочу перейти на платформу lottmarke где открытая статистика и прием средств и выплат автоматизировано в ПАММ. Меньше бумажных хлапот. Если кто найдет такой же открытый ПАММ для бинаров сообщайте в личку. Так же к НГ доделываю сайт по маленьким сумам на авто выплате. Альпари нормальные, но в этом месяце были задержки по ежемесячному регламенту вывода, позже скину с ними переписки. Всем удачных выходных!
Сергей, а по какой причине были задержки с выводом у альпари? Может покажете скрин переписки - просто интересно посмотреть.Спасибо, Максим. Для большей прозрачности и автоматизации хочу перейти на платформу lottmarke где открытая статистика и прием средств и выплат автоматизировано в ПАММ. Меньше бумажных хлапот. Если кто найдет такой же открытый ПАММ для бинаров сообщайте в личку. Так же к НГ доделываю сайт по маленьким сумам на авто выплате. Альпари нормальные, но в этом месяце были задержки по ежемесячному регламенту вывода, позже скину с ними переписки. Всем удачных выходных!
Сергей, а по какой причине были задержки с выводом у альпари? Может покажете скрин переписки - просто интересно посмотреть.
Посмотрите вот здесьНа тему лицензирования брокеров в РФ есть интересная статья: http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/563cc5169a7947c8df6a44fe - судя по всему, закон будет касаться только тех дилеров, которые зарегистрированы на территории РФ. Зарубежные смогут продолжить работу, но не смогут рекламировать свои услуги. Альпари вроде бы пытается получить эту лицензию, судя по статьям, но насколько я знаю, они зарегистрированы не в России (если зайти на alpari.ru и посмотреть внизу информацию о стране группы компаний). Поправьте кто-нибудь, если я ошибаюсь. Хотя может быть у них и есть свое юр. лицо в РФ или они пытаются его создать, чтобы можно было дальше рекламироваться на территории РФ.
В РФ нет ни одного форекс брокера. Относительно закона о форекс в России, думаю вопрос не решится одним днем. РБК, возможно, таким ходом переманивает клиентов. Может быть, просто очередная утка и не более...
Точно за прошлый месяц. Извиняюь, а что за проблемы со скриллом.
Что за бред. Какие выплаты за ноябрь? Ноябрь еще не прошел.Я так понял выплат за ноябрь пока нет? Что то тишина везде подозрительная какая то и в скайпе и здесь. Недавно так уже было в известном ду hedgesystem.
Он имел в виду за октябрь, наверное.Что за бред. Какие выплаты за ноябрь? Ноябрь еще не прошел.