Мошенник Рекорд на альпари 2000%, новый: 17 сделок подряд в + под 10-30% в месяц

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде Сергей обещал видео по блокировке скрилла!? я не увидел, или он не выкладывал?
А Вроде он вообще нифига не отписался в теме о сложившийся ситуации. Я считаю, что официальная версия должна быть, или народ начнет паниковать.

Avseshik

Новичок
Реакции
7
Avseshik не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут в теме выкладывали скрины с поступлением % от вкладов,но потом все исчезло - как оказалось заблокировали...
А тут бах и уже сайт, и акции,и красивенькие отзывы ;)
И на форуме все больше и больше таких тем,хотя Я тут всего 2 недельки

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.

Мощно.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Вижу тут проблемы... Хотел Автору предложить поторговать в нашем сервисе, как раз бы доказал профитность торговли, да и все бы подзаработали вместе) хм... по ходу :cool:не сростется

ghl456

Местный
Реакции
67
Серйога2013 Пантелеевич в контакте писал что 4 человека его сигналы по 3к евро в месяц покупают.

Как сигналы, огонь? )))))))))))))

Avseshik

Новичок
Реакции
7
Avseshik не предоставил никакой дополнительной информации.
Aerosvit, не надо в КСЕРОКС таких -_- Я надеюсь на самое лучшее будущее Вашего проекта

ghl456

Местный
Реакции
67
Словами Мавроди "Когда в организме появляется орган который плохо работает, мы его ампутируем. "
Вас ампутировали, примите эту жертву во имя праведного пути и светлого будущего. И во всем виноват ИГ. Ну и скрилл конечно.

Дамы и господа, леди и джентльмены - приглашаем в новый лохотрон. Те кто не поняли с первого раза, в этот раз вам будут еще пафосней и красноречивей ссать в уши. Специально для вас, мы ввели абсолютно передовую технологию SSL (Система Случайного Лоха)

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Декабрь месяц - торговля будет происходить на ww.binary.com Спасибо, как доброжелателям и черным пиарщикам. И Желаю Вам удачной торговли и постоянной прибыли!

Верх Низ