Вход по сигналу. Стрелка может пропасть ДО входа.Не, ну кино мне понравилось. Я так понял, что вход по сигналу? Если да, то пропадает стрелка или нет значения не имеет...
ну так а в чем дело ?????А, Вы - РЕАЛЬНО БЛОНДИНКА...
Автообъединение сообщений:
Пока делаю MySQL, сделал для ВАС поглазеть видео.
Скоро будет триал.
я так и не понял твоего супер входа !Вход по сигналу. Стрелка может пропасть ДО входа.
Мне нужно до субботы отдать деньги. Если я этого не сделаю, мне уже все равно что будет через 2 недели..ну так а в чем дело ?????
ай-да бабло косит !!!
давай мне его на пару недель,
я тебе не то что 5 тонн, я тебе и десять сделаю !
Грааль ведь как ни как, не страшно... ...наверное?
Где стрелка, там Вы уже в сделке.я так и не понял твоего супер входа !
на вторую стрелу что ли входить то надо ?
Вы понимаете что Вы просите сумму не шуточную, за хрен знает за что ???Мне нужно до субботы отдать деньги. Если я этого не сделаю, мне уже все равно что будет через 2 недели..
Хоть я МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ стану..
Где стрелка, там Вы уже в сделке.
На видео 5 сигналов и 5+
индикатор у Вас что, на обычном боллижере основан ?Мне нужно до субботы отдать деньги. Если я этого не сделаю, мне уже все равно что будет через 2 недели..
Хоть я МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ стану..
Где стрелка, там Вы уже в сделке.
На видео 5 сигналов и 5+
"таких стрелок пруд пруди" ТАКИХ стрелок. Я уверен вы вообще видите первый раз. Ну, конечно на видео ничего особенного. Можно вообще сказать что тестер смотрит в будущее например. Я ещё не дождался подобного комментария но, уверен он был бы.Вы понимаете что Вы просите сумму не шуточную, за хрен знает за что ???
народ так просто не станет деньги выкидывать на ветер !
таких стрелок пруд пруди...
и даже если и чисто гипотетически, Вы продадите свой "гоунограаль"
где гарантия того, (даже допустим что он реально с хорошим винрейтом) не перестанет работать на след. день ?
не все так просто, получается ?
У меня нет встроенных индикаторов.индикатор у Вас что, на обычном боллижере основан ?
Еще раз переспрошу... Сигнал берем на 0 или 1 баре?Вход по сигналу. Стрелка может пропасть ДО входа.
Посмотрите внимательно видео. И прочитайте пожалуйста ветку темы.и как если уже вошел а сигнал пропал? как они пропадают до входа если сигнал приходит на текущей свече и входить надо на текущей? так не бывает
Интересно, а правилами форума запрещено мне оставлять ссылку на свои личные контакты ?За 1к возьму. Пойдёт?
Вот и я о том же....и как если уже вошел а сигнал пропал? как они пропадают до входа если сигнал приходит на текущей свече и входить надо на текущей? так не бывает
То есть трала не будет?За 1к возьму. Пойдёт?