Рабочая система - это тоже понятие относительное))Грааль - понятие относительное. А, то что рабочие системы есть - это точно!
давайте уже триалку !Рабочая система - это тоже понятие относительное))
не ну грааль как грааль,там начертим трендовые,посмотрим как рынок проторгован,выйдем из флета и упрёмся в сопротивление,тут ещё флаг нарисовался переходящий в треугольник, пошла консолидация,возрос спрос и следуем за сильным игроком до двойной вершины пока перекупленность,объёмы растут и поэтому мы принимаем абсолютно точное решение в 17:47 вход вниз на паре фунт/киви c экспирацией 8 минут.У меня нет встроенных индикаторов.
У меня идет торговля как на пробой, так и от уровней.
950000 последняя цена. И скрин кинь где там стрелочка и зашёл сигнал, иначе не куплюя тоже грааль нашел пока тестирую время толком нет работаю ...вообщем продам( 1лям американских рублей) пишите в личку
Это не будет работать как минимум по отдельности. Да даже вместе тоже работать не будет.не ну грааль как грааль,там начертим трендовые,посмотрим как рынок проторгован,выйдем из флета и упрёмся в сопротивление,тут ещё флаг нарисовался переходящий в треугольник, пошла консолидация,возрос спрос и следуем за сильным игроком до двойной вершины пока перекупленность,объёмы растут и поэтому мы принимаем абсолютно точное решение в 17:47 вход вниз на паре фунт/киви c экспирацией 8 минут.
главное это ведь видение рынка,знать и понимать движение цены и думать головой
Я так понимаю, что протестировать на этой неделе не получится. Ведь нужно хотя бы три дня чтобы понять, что тема заслуживает внимания.Рабочая система - это тоже понятие относительное))
Вы заблуждаетесь.. Обычная стрелка RSI может профитить всю неделю. Такое бывало у меня на практике.Я так понимаю, что протестировать на этой неделе не получится. Ведь нужно хотя бы три дня чтобы понять, что тема заслуживает внимания.
Безусловно, чем больше времени на тест, тем больше уверенности в системе.Вы заблуждаетесь.. Обычная стрелка RSI может профитить всю неделю. Такое бывало у меня на практике.
Мы ждали лето пришла зима.Мы заходили в дома, но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день.Каждый день ждали завтрашний день.Сутра просыпаюсь, все перепроверяю, если я не накосячил нигде (не спал 38 часов) то, выкладываю триал и инструкцию.
Всем добрых снов.
Только спешить смысла нет. Сегодня многие не работают (и некоторые брокеры в том числе).Сутра просыпаюсь, все перепроверяю, если я не накосячил нигде (не спал 38 часов) то, выкладываю триал и инструкцию.
Всем добрых снов.
ошибаетесь)) народ ещё какой дурак)) многие на форумах прикалывались но в тихаря на складчину записывались)) мол а в друг ?))Ну сейчас вроде народ не дураки, поэтому сложно без тестов доказать профитность)