Поиск PLATINUM TRADE

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня целый день наблюдал , почему я просил уважаемого раскрасить свечи , вчера плохо видно было . Но замечу , что без мартина не пройдет , очень редко два , а один раз был до третьего колена . Если бы с обеда по трансляции и по этому чудному индикатору , то было бы 5-4 с заходом на одну свечу , а благодаря дяде мартину получил результат 8-1 .

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня целый день наблюдал , почему я просил уважаемого раскрасить свечи , вчера плохо видно было . Но замечу , что без мартина не пройдет , очень редко два , а один раз был до третьего колена . Если бы с обеда по трансляции и по этому чудному индикатору , то было бы 5-4 с заходом на одну свечу , а благодаря дяде мартину получил результат 8-1 .
а экспирация?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Kite, я поставил 10 пар и все на М15 , с таким же временем экспирации .
Но все время мониторил две оставшихся пары одна на М1 , а вторую на М5

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !
У меня есть Ozymandias, я его как то на форе применял, на Трейдлайкпро, даже, система торговли есть на нем основанная. Там, кстати, не рекомендуют входить сразу на изменение цвета средней линии, но для бинаров может будет само то. Только почему на скрине в шапке нет боковых линий перекупленности, перепроданности ?

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !
Абсолютно согласен с Вами, Алекс. Вчера поставил ози, наблюдал тоже. Такое же кино, только без стрелки. И тогда вопрос к автору PLATINUM TRADE: 15 килорублей тогда за что? Какое время экспирации?

Gunter

Местный
Реакции
166
И еще вопрос автору: тогда какое принципиальное отличие Вашего PLATINUM TRADE от ози? За исключением стрелки, само собой?

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл вот такой индикатор

Вложения

• HalfTrend 1.01.ex4
    12.9 КБ · Просмотры: 99

Jordan Simpals

Непризнанный
Реакции
12
Jordan Simpals не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, Ози это индикатор-фильтр шумов, я и не скрывал, что в основе использован индикатор Ози. Принципиальное отличие, это то, что индикатор неперерисовывает и то, что он ведет себя более стабильно на разных фазах рынка, в отличии от Ози.
Для того и прямая трансляция, что бы вы могли понять нужен вам или нет... ну или вы можете его заменить, так что я ж говорю, решение за вами. Я отписался для того, что бы вам было яснее и общаюсь с вами напрямую, веду трансляцию, подстраиваю ее под ваши запросы. Так что кому интересно, пожалуйста, PL к вашим услугам. Кто считает что отличие, только в стрелочках, значит используйте стандартный Ози и желаю вам только профита, и достижения поставленных целей!
Всем добра.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, Ози это индикатор-фильтр шумов, я и не скрывал, что в основе использован индикатор Ози. Принципиальное отличие, это то, что индикатор неперерисовывает и то, что он ведет себя более стабильно на разных фазах рынка, в отличии от Ози.
Для того и прямая трансляция, что бы вы могли понять нужен вам или нет... ну или вы можете его заменить, так что я ж говорю, решение за вами. Я отписался для того, что бы вам было яснее и общаюсь с вами напрямую, веду трансляцию, подстраиваю ее под ваши запросы. Так что кому интересно, пожалуйста, PL к вашим услугам. Кто считает что отличие, только в стрелочках, значит используйте стандартный Ози и желаю вам только профита, и достижения поставленных целей!
Всем добра.
Какие принципы или индикаторы Вы используете в своей разработке кроме Ози ? Вы объясните народу, почему мы должны покупать именно Ваш индикатор , а не использовать стандартный Ози ? Имеем право знать за что платить будем.

Maxid

Местный
Реакции
378
стрелка перерисовывается
Стрелка может пропасть на 0 баре но после закрытия вроде не пропадает. Этот который продают на 0 баре ничего не показывает т.е. стрелка появляется на предыдущем баре . или я ошибаюсь????

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка может пропасть на 0 баре но после закрытия вроде не пропадает. Этот который продают на 0 баре ничего не показывает т.е. стрелка появляется на предыдущем баре . или я ошибаюсь????
стрелка появляется на свече и в течении всего периода свечи может перерисовываться, это значит что на той свечи на которой появляется стрелка, на эту свечу не войдёш, вот что значит перерисовывается

Maxid

Местный
Реакции
378
стрелка появляется на свече и в течении всего периода свечи может перерисовываться, это значит что на той свечи на которой появляется стрелка, на эту свечу не войдёш, вот что значит перерисовывается
А на том который продают? я не видел чтоб появлялась стрелка на открытии бара.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
А на том который продают? я не видел чтоб появлялась стрелка на открытии бара.
там я не смотрел как всё это происходит, я тебе сказал за то что ты выложил

Gunter

Местный
Реакции
166
Стрелка появляется на баре сразу после его закрытия и не перерисовывается. Это что касается PLATINUM TRADE.

Верх Низ