а экспирация?Я сегодня целый день наблюдал , почему я просил уважаемого раскрасить свечи , вчера плохо видно было . Но замечу , что без мартина не пройдет , очень редко два , а один раз был до третьего колена . Если бы с обеда по трансляции и по этому чудному индикатору , то было бы 5-4 с заходом на одну свечу , а благодаря дяде мартину получил результат 8-1 .
У меня есть Ozymandias, я его как то на форе применял, на Трейдлайкпро, даже, система торговли есть на нем основанная. Там, кстати, не рекомендуют входить сразу на изменение цвета средней линии, но для бинаров может будет само то. Только почему на скрине в шапке нет боковых линий перекупленности, перепроданности ?Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !
Абсолютно согласен с Вами, Алекс. Вчера поставил ози, наблюдал тоже. Такое же кино, только без стрелки. И тогда вопрос к автору PLATINUM TRADE: 15 килорублей тогда за что? Какое время экспирации?Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !
вот и стрелки.Нашёл вот такой индикатор
этот перерисовываетсяНашёл вот такой индикатор
что именно перерисовывается?этот перерисовывается
стрелка перерисовываетсячто именно перерисовывается?
Какие принципы или индикаторы Вы используете в своей разработке кроме Ози ? Вы объясните народу, почему мы должны покупать именно Ваш индикатор , а не использовать стандартный Ози ? Имеем право знать за что платить будем.Господа, Ози это индикатор-фильтр шумов, я и не скрывал, что в основе использован индикатор Ози. Принципиальное отличие, это то, что индикатор неперерисовывает и то, что он ведет себя более стабильно на разных фазах рынка, в отличии от Ози.
Для того и прямая трансляция, что бы вы могли понять нужен вам или нет... ну или вы можете его заменить, так что я ж говорю, решение за вами. Я отписался для того, что бы вам было яснее и общаюсь с вами напрямую, веду трансляцию, подстраиваю ее под ваши запросы. Так что кому интересно, пожалуйста, PL к вашим услугам. Кто считает что отличие, только в стрелочках, значит используйте стандартный Ози и желаю вам только профита, и достижения поставленных целей!
Всем добра.
Стрелка может пропасть на 0 баре но после закрытия вроде не пропадает. Этот который продают на 0 баре ничего не показывает т.е. стрелка появляется на предыдущем баре . или я ошибаюсь????стрелка перерисовывается
стрелка появляется на свече и в течении всего периода свечи может перерисовываться, это значит что на той свечи на которой появляется стрелка, на эту свечу не войдёш, вот что значит перерисовываетсяСтрелка может пропасть на 0 баре но после закрытия вроде не пропадает. Этот который продают на 0 баре ничего не показывает т.е. стрелка появляется на предыдущем баре . или я ошибаюсь????
А на том который продают? я не видел чтоб появлялась стрелка на открытии бара.стрелка появляется на свече и в течении всего периода свечи может перерисовываться, это значит что на той свечи на которой появляется стрелка, на эту свечу не войдёш, вот что значит перерисовывается
там я не смотрел как всё это происходит, я тебе сказал за то что ты выложилА на том который продают? я не видел чтоб появлялась стрелка на открытии бара.
Стрелка появляется на баре сразу после его закрытия и не перерисовывается. Это что касается PLATINUM TRADE.Стрелка может пропасть на 0 баре но после закрытия вроде не пропадает. Этот который продают на 0 баре ничего не показывает т.е. стрелка появляется на предыдущем баре . или я ошибаюсь????