Поиск PLATINUM TRADE

Jordan Simpals

Непризнанный
Реакции
12
Jordan Simpals не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему у Вас котировки даже в воскресенье идут ? И скажите вы можете раскрасить свечи в два цвета (красный и зеленый к примеру) , а то все свечи одного цвета как посмотреть правильный сигнал или нет невозможно визуально .
Котировки работают на выходные дни, только на графике тестере (то есть работает тестер) так как некоторые попадают на трансляцию в выходные дни и им тоже интересно понаблюдать за работой индикатора. Графики справа это реал тайм, они стоят.
Так же завтра поменяю цвет свечей, что бы вам было удобно следить за результатами сигналов.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему у Вас котировки даже в воскресенье идут ? И скажите вы можете раскрасить свечи в два цвета (красный и зеленый к примеру) , а то все свечи одного цвета как посмотреть правильный сигнал или нет невозможно визуально .
тамже написано, где реал тайм там котировки стоят, а где бэк тест там идут, т.е там история, что тут непонятного, а по поводу раскрашеных свечек я с вами согласен, но только отчасти, потому что нельзя посмотреть где плюс где минус только когда разница в цене закрытия и открытия очень мала...

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Форумчане! Так что решаем?
  1. Ждем, думаем ... через неделю решим
  2. Каждый покупает сам
  3. Создаем складчину, покупаем один для всех

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
я за 1 и 3 вариант , если автор поставит цвет свечей нормальный , не одного цвета .

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
Во общем думаем! Через неделю все уже правильно все обдумают, и все мы придем к общему знаменателю! ;)

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Котировки работают на выходные дни, только на графике тестере (то есть работает тестер) так как некоторые попадают на трансляцию в выходные дни и им тоже интересно понаблюдать за работой индикатора. Графики справа это реал тайм, они стоят.
Так же завтра поменяю цвет свечей, что бы вам было удобно следить за результатами сигналов.
Просьба можете еще установить таймер (секундомер)на свечи.

Mr.XAH

Новичок
Реакции
24
Mr.XAH не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю 3 вариант, только долго ли будем организовывать складчину? Хотелось бы побыстрее своими руками пощупать его. Jordan Simpals, часто у Вас происходят обновления?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я за третий вариант так дешевле выдет. И еще пару вопросов : 1. Как часто сигналы приходят с M15 ?
2.Какие пары и рекомендованная автором экспирация ?

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Сколько человек будет участвовать в складчине? Я поддерживаю 3 пункт.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
Уже собралось около 10! Надо 15 хотя бы! Ребята - подтягиваемся!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
По сколько в $ выходит? если 15 хоботов наберем)?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот что трейдеры думаю , боюсь что все это похоже на неправду (возможно и развод) . Вот решил сегодня понаблюдать за сим чудным индикатором , а заодно установил у себя в МТ4 индикатор Ozymandias , немножко убрал лишних линий и - о боже !!! Что я вижу ??!!! У меня сигналы один в один с этим чудным индикатором , правда без стрелки , так же меняется цвет индикатора , единственное на трансляции в этот момент появляется стрела !
К чему веду , возможно я ошибаюсь , тогда предлагаю вам самим установить сей индюк и показать мне , где я не прав !
В архиве прилагаю шаблон . А насчет стрелы , то я думаю можно обратится к Энигме и будет такая же не красивая стела (которую делал самый лучший программист) .
Загрузить что-то не могу , вот сылка на архив , https://yadi.sk/d/5PQExkPTdvqrb , может я не прав !
похож..

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Даже теперь не знаю.... Очень похожи

Верх Низ