Ну во первых у мошенничества есть разные степени. Так же бывают крупные мошенники, а бывают мелкие, такие как джорж.
Мошенничество —
хищение чужого
имущества или приобретение права на чужое имущество путём
обмана или
злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество
мошеннику.
Уважаемые, при чем здесь не соответствует описанию???? Рекламу себе дал этот проходимец? дал. О прибыльности в 80-85% заявил? заявил. Деньги за это брал? брал. "Чудо" его соответствует действительности? нет, даже близко не соответствует. Повторюсь из 100 сигналов даже 50% плюсовых нет. Деньги вернул? нет. Что он порядочный человек после этого, хотите сказать? Ну хорошо, давайте я создам ветку, разрекламирую себя, слеплю два индюка в один и буду вам всем втюхивать по пятерке, кому за пятнадцать, а кому за две пятьсот- короче как получится. А на ваши претензии, что он не работает буду говорить, что извините, вы не умеете им пользоваться. Учитесь, так как деньги я не возвращаю. Это я буду не мошенник, а офигенный пацан? Так что ли по вашему?