Итак, дорогие господа, не опускаясь до уровня "жертв" и не размахивая громкими утверждениями, буду приводить лишь факты и эти факты подтверждать делом, а не пустыми словами...
Факт номер один, половину суммы я вернул покупателю. Не всю потому что собственно самому покупателю вернуть мне нечего, потрачено мое время в пустую, и так же далее я объясню почему возврат именно половины.
Факт номер два. Каким то образом, Алексей (покупатель и жертва мошенничества, он же фыва) провел 100 сделок за 37 минут, успел сделать выводы об эффективности индикатора и написать мне сообщение. При чем без описание и фильтра (описание корректировалось в тот момент, а фильтр проходил последние тесты, о чем я так же сообщил покупателю)
Думайте мозгами когда поддакивайте людям, которые от балды что то там пишут. Обвинить кого-то в чем то, легче всего... Но вы то сами лучше, как думаете Алексей хорошо и эстетично поступил перед людьми, которые приобрели индикатор? Мне не жалко, пользуйтесь на здоровье господа. Имя, бренд и адреса я менять не буду, не нужно так сильно беспокоиться. В этой теме ранее, я уже говорил, что индикаторы это инструмент, поэтому у всех результат разный, как на рынке, 99 процентов сливают и только 1 это победители. Поэтому ВСЕМ давал возможность публичной демонстрации индикатора, что бы вы сделали вывод. Все клиенты кто приходит и просит сделать демо, той или иной системы я никому не отказываю! Вы всегда адекватно можете оценить инструмент перед покупкой!! У меня около 250 контактов, моих клиентов, могу выложить полный лист, можете пообщаться с ними и подтвердить мои слова.
У меня на сайте есть мой номер телефона и адрес моего офиса, я никогда не от кого не скрываюсь, и встречался так же с клиентами несколько раз в Кишиневе, в своем офисе. Да миллион фактов я могу привести, что вы не правы, в выводах... У кого есть свои мозги, свое мнение... Тот посмотрит адекватно на ситуацию и все поймет...
И на сладкое... Тесла система, была продана маленьким тиражем... И до сих пор в продаже, никто не снимал ее с продажи...
http://baphett.com/store/tesla-system.html так что, кто хочет, милости прошу. У меня нет зарубежных покупателей по ТЕСЛЕ, опять же могу поднять бухгалтерию у своего мерчанта и доказать вам это... И в той ситуации что описывается на зарубежном форуме, так же нужно разбираться... Если он покупал Теслу, почему не выставил ее... как вы все любите делать с системами которые покупаете...
С любовью и уважением ко всем форумчанам, Джордан Симпалс.