Поиск PLATINUM TRADE

cemenka

Непризнанный
Реакции
1
cemenka не предоставил никакой дополнительной информации.
на их сайте написано что его писал лучший в мире программист :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
они за него 14999 просят:(

в прошлом году стоил всего 5 тыс ... такое ощущения, что автор прочитал все здесь на форуме, увидел что появился интерес к его продукту и специально поднял цену! В 3 раза это скачек с непроста!

Jordan Simpals

Непризнанный
Реакции
12
Jordan Simpals не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет дорогие коллеги. Я администратор сайта Baphett Technologies. Я заметил данную тему в поисковых системах и поэтому хотел бы честно и напрямую с вами пообщаться.
Ну во-первых, я не позиционирую Platinum Trade как грааль, клиенты которые работают со мной, знают, что индикаторы это всего лишь инструмент. Так, например, кисть. С помощью нее, талантливый художник может написать шедевр, а человек, который далек от искусства, вряд ли сможет написать что то стоящее. Индикатор, это инструмент, поэтому с одинаковым индикатором у всех могут быть разные результаты и зависит это от многих факторов. Что я постарался исполнить в этом индикаторе, так это объединить несколько торговых идей, и интерпретировать их в одном, простом инструменте.
Не буду рассказывать сказки про то, что система разрабатывалась 10 лет, и и потом тестировалась еще 10 лет, это все бред. Индикатор кодировался около 5 недель, к работе был привлечен Ahmed Jedi один из лучших специалистов MQL4, который помог сделать индикатор неперерисовывающимся. Далее около 3 недель были тесты и дополнительно исправлялись ошибки в работе индикатора, проводились дополнительные калибровки. В итоге около 2 месяцев ушло на написание кода и тестирование индикатора.
Смотрите, я специально не записывал видео, а купил VPS и транслирую работу индикатора в реальном времени, на реальных графиках и один график, это тестер. Специально, что бы каждый мог оценить, подходит индикатор ему или нет, сможет ли индикатор быть полезен или нет. Поэтому я думаю, что каждый из вас сможет принять взвешенное решение о покупке.
Теперь о главном. Рост цены, это реакция на данную тему. И здесь у нас есть два выхода.
1. Вы собираете складчину, покупаете индикатор за 14999 и на этом все. Мне не обидно, вам не обидно. Но на это нужно время и плюс обновления и дополнения я высылать не буду.
2. Для Форумчан я скидываю ценник до 2499 рублей за штуку. Вы добавляетесь в скайп мой, пишите свой ник на форуме, я выписываю вам индивидуальный чек, оплачиваете, получаете индикатор. Плюс, дальнейшие обновления, плюс, сейчас от покупателей, поступили просьбы, сделать фильтр для индикатора, что бы они могли использовать его на М1, поэтому вскоре будет еще и фильтр к индикатору. Так же в рамках проекта, я иногда распространяю индикаторы бесплатно и буду дублировать их на данном форуме.
В общем, сотрудничать со мной или нет решать Вам. В любом случае, давайте общаться конструктивно и максимально уважительно. Благодарю за внимание к моему продукту и жду от вас какого либо решения.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Всем привет дорогие коллеги. Я администратор сайта Baphett Technologies. Я заметил данную тему в поисковых системах и поэтому хотел бы честно и напрямую с вами пообщаться.
Ну во-первых, я не позиционирую Platinum Trade как грааль, клиенты которые работают со мной, знают, что индикаторы это всего лишь инструмент. Так, например, кисть. С помощью нее, талантливый художник может написать шедевр, а человек, который далек от искусства, вряд ли сможет написать что то стоящее. Индикатор, это инструмент, поэтому с одинаковым индикатором у всех могут быть разные результаты и зависит это от многих факторов. Что я постарался исполнить в этом индикаторе, так это объединить несколько торговых идей, и интерпретировать их в одном, простом инструменте.
Не буду рассказывать сказки про то, что система разрабатывалась 10 лет, и и потом тестировалась еще 10 лет, это все бред. Индикатор кодировался около 5 недель, к работе был привлечен Ahmed Jedi один из лучших специалистов MQL4, который помог сделать индикатор неперерисовывающимся. Далее около 3 недель были тесты и дополнительно исправлялись ошибки в работе индикатора, проводились дополнительные калибровки. В итоге около 2 месяцев ушло на написание кода и тестирование индикатора.
Смотрите, я специально не записывал видео, а купил VPS и транслирую работу индикатора в реальном времени, на реальных графиках и один график, это тестер. Специально, что бы каждый мог оценить, подходит индикатор ему или нет, сможет ли индикатор быть полезен или нет. Поэтому я думаю, что каждый из вас сможет принять взвешенное решение о покупке.
Теперь о главном. Рост цены, это реакция на данную тему. И здесь у нас есть два выхода.
1. Вы собираете складчину, покупаете индикатор за 14999 и на этом все. Мне не обидно, вам не обидно. Но на это нужно время и плюс обновления и дополнения я высылать не буду.
2. Для Форумчан я скидываю ценник до 2499 рублей за штуку. Вы добавляетесь в скайп мой, пишите свой ник на форуме, я выписываю вам индивидуальный чек, оплачиваете, получаете индикатор. Плюс, дальнейшие обновления, плюс, сейчас от покупателей, поступили просьбы, сделать фильтр для индикатора, что бы они могли использовать его на М1, поэтому вскоре будет еще и фильтр к индикатору. Так же в рамках проекта, я иногда распространяю индикаторы бесплатно и буду дублировать их на данном форуме.
В общем, сотрудничать со мной или нет решать Вам. В любом случае, давайте общаться конструктивно и максимально уважительно. Благодарю за внимание к моему продукту и жду от вас какого либо решения.
а мне нравятся условия)) в полне адекватные)) обе стороны должны быть довольны

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jordan Simpals, расскажите,пожалуйста, поподробней на чем основан Ваш индикатор ? И какие обновления в дальнейшем Вы собираетесь на него накручивать ?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Jordan Simpals, скажите пожалуйста , а где можно посмотреть работу данного индикатора онлайн ?

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
точнее не ссылка)) а после ищу ДАнное))) вот на него нажми

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, есть ли мануал, чтобы грамотно анализировать сигналы , чтобы давало до 80-85% положительных сигналов.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
Интересно, есть ли мануал, чтобы грамотно анализировать сигналы , чтобы давало до 80-85% положительных сигналов.

у Автора спроси, если нету то пускай сделает достойный манул

Jordan Simpals

Непризнанный
Реакции
12
Jordan Simpals не предоставил никакой дополнительной информации.
расскажите,пожалуйста, поподробней на чем основан Ваш индикатор ? И какие обновления в дальнейшем Вы собираетесь на него накручивать ?
Индикатор основан на идее разворота тренда, как угадал товарищ ktsernosov в Platinum Trade использован ози для фильтрации шумов, так же заложены еще два индикатора: канальный и индикатор, определяющий точку входа. Все это между собой синхронизировано и визуализировано в то, что вы сейчас видите в трансляции.
По поводу обновлений, в данный момент рекомендуемый для работы ТФ, это М15, будем стараться, сделать, что бы PL хорошо отрабатывал и короткие ТФ, сейчас конкретно работаем над фильтром, для коротких ТФ.
Мануал для стрелочного индикатора? Стрелочка вверх купили, стрелочка вниз продали.
Другое дело технический анализ. Если хотите, вы можете получить доступ к моему курсу по техническому анализу, там я рассказываю о том, как сам анализирую рынок, курс этот бесплатный. Первая лекция в общем доступе, если поймете что он вам будет полезен, остальное по email-подписке. После данного курса, вы сможете более тщательно анализировать рынок, и в составе с сигналами индикатора, доводить свою точность по сигналам до 85% а возможно и больше.

В любом случае, после покупки я всегда нахожусь на связи и решаю любой возникший вопрос или проблему, а так же консультирую трейдеров, по работе с индикатором и БО в целом.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему у Вас котировки даже в воскресенье идут ? И скажите вы можете раскрасить свечи в два цвета (красный и зеленый к примеру) , а то все свечи одного цвета как посмотреть правильный сигнал или нет невозможно визуально .

Верх Низ