Всем привет дорогие коллеги. Я администратор сайта Baphett Technologies. Я заметил данную тему в поисковых системах и поэтому хотел бы честно и напрямую с вами пообщаться.
Ну во-первых, я не позиционирую Platinum Trade как грааль, клиенты которые работают со мной, знают, что индикаторы это всего лишь инструмент. Так, например, кисть. С помощью нее, талантливый художник может написать шедевр, а человек, который далек от искусства, вряд ли сможет написать что то стоящее. Индикатор, это инструмент, поэтому с одинаковым индикатором у всех могут быть разные результаты и зависит это от многих факторов. Что я постарался исполнить в этом индикаторе, так это объединить несколько торговых идей, и интерпретировать их в одном, простом инструменте.
Не буду рассказывать сказки про то, что система разрабатывалась 10 лет, и и потом тестировалась еще 10 лет, это все бред. Индикатор кодировался около 5 недель, к работе был привлечен Ahmed Jedi один из лучших специалистов MQL4, который помог сделать индикатор неперерисовывающимся. Далее около 3 недель были тесты и дополнительно исправлялись ошибки в работе индикатора, проводились дополнительные калибровки. В итоге около 2 месяцев ушло на написание кода и тестирование индикатора.
Смотрите, я специально не записывал видео, а купил VPS и транслирую работу индикатора в реальном времени, на реальных графиках и один график, это тестер. Специально, что бы каждый мог оценить, подходит индикатор ему или нет, сможет ли индикатор быть полезен или нет. Поэтому я думаю, что каждый из вас сможет принять взвешенное решение о покупке.
Теперь о главном. Рост цены, это реакция на данную тему. И здесь у нас есть два выхода.
1. Вы собираете складчину, покупаете индикатор за 14999 и на этом все. Мне не обидно, вам не обидно. Но на это нужно время и плюс обновления и дополнения я высылать не буду.
2. Для Форумчан я скидываю ценник до 2499 рублей за штуку. Вы добавляетесь в скайп мой, пишите свой ник на форуме, я выписываю вам индивидуальный чек, оплачиваете, получаете индикатор. Плюс, дальнейшие обновления, плюс, сейчас от покупателей, поступили просьбы, сделать фильтр для индикатора, что бы они могли использовать его на М1, поэтому вскоре будет еще и фильтр к индикатору. Так же в рамках проекта, я иногда распространяю индикаторы бесплатно и буду дублировать их на данном форуме.
В общем, сотрудничать со мной или нет решать Вам. В любом случае, давайте общаться конструктивно и максимально уважительно. Благодарю за внимание к моему продукту и жду от вас какого либо решения.