Дмон
Новичок
- Реакции
- 0
Дмон не предоставил никакой дополнительной информации.
почему этих лохотронщиков тогда никто не закрыл еще?С ними давно всё ясно
почему этих лохотронщиков тогда никто не закрыл еще?С ними давно всё ясно
Бабосики решают всё))) Их рекламят блоггеры, а это сейчас мощный источник лидогенерации.почему этих лохотронщиков тогда никто не закрыл еще?
эта букмейкерская "контора" как Вы выразились (binary com) людям хоть зарабатывать дает,
+ все юр. адреса находятся тут Olymp Trade — About the Company.
Не вижу ни одного сертификата.
"
Какова максимальная сумма сделки?
Максимальная сумма сделки составляет 3500руб/100$/70€ "
Серьезно? 100$?
А SLL сертификат 256 разряда ничего не говорит, на любой мошеннический сайт можно поставить.
Да и вообще, брокеры которые разрешают делать ставки по 1$ очень подозрительные. К примеру. Iqoption, разрешает тоже самое + торговля 24/7, ну и что это за бред? Это не брокер, а не известно что. Тот же Binary.com,- также разрешает торговать, но это букмекерская контора.
Много раз выводили? Вывели больше чем внесли? Читал отзывы, что суммы и по крупнее выводили, до поры до времени, как только понимали, что человек сливать не собирается, там и начинались проблемыНе для форса брокера, но есть как есть. Посмотреть вложение 98853 Ну собственно вот, мои скрины на выплату денег. Заказывал выплату 10 мая(четверг), 11 числа (пятница) пришло письмо с просьбой верификации. Также 11 числа верификация была успешно пройдена. 14 мая(сегодня) выплата была произведена.
Ну теперь создавайте тему со своей стратегией))remboogli, ну пополнился я 7 мая на 1350 шекелей, вывели 11к сегодня, на счету осталось 9. прилагаю скрин. замазанное не имеет отношения к торговле. вывожу первый раз, слил пару депо по 1к.вывели даже несмотря на агрессивный разгон.
Посмотреть вложение 98855
1. Вам в другую ветку с такой инфойКонечно, бинари тоже бывает вставляет палки в колеса, особенно когда ставишь на индексы (например одна и та же цифра может выпасть более 3 раз подряд
...прошу профессионалов рандомной торговли не кидать в меня ничего
Я поэтому сразу извинился, потому что не в курсе там дела обстоят. Наверняка и на рандомах есть кто зарабатывает. Есть же те кто в рулетку выигрывает, но они особо про это не распространяют информацию. Даже там есть профи. Но так как я углублённо именно эту сферу не изучал, то не говорю что это лохотрон, обман развод (как обычно про БО неудачники говорят)В рандомной торговле нет мастеров и профессионалов...
Если на Форе и БО доля тех, кто торгует в плюс ещё может составлять пару процентов, то на Рандомах их не больше чем 0%.
Я поэтому сразу извинился, потому что не в курсе там дела обстоят. Наверняка и на рандомах есть кто зарабатывает. Есть же те кто в рулетку выигрывает, но они особо про это не распространяют информацию. Даже там есть профи. Но так как я углублённо именно эту сферу не изучал, то не говорю что это лохотрон, обман развод (как обычно про БО неудачники говорят)
Не согласен с Вами(!)В рандомной торговле нет мастеров и профессионалов...
Если на Форе и БО доля тех, кто торгует в плюс ещё может составлять пару процентов, то на Рандомах их не больше чем 0%.
читаю и ощущение что в этом деле ты где-то неделю,раз такие вопросы задаёшь?при слове Олимп уже надо прям всем своим существом,всеми фибрами ощущать,что где то тут говницом попахивает,,,особенно когда про Кипр речь заходит,и прям разворачиваться и скорее в другую сторону..бежать,бежать...Доброго времени суток.
Интересуюсь по поводу Алексея Вильнюсова - с которым имел "счастье" столкнуться на просторах Рунета.
Цитирую из Вконтакте:
Привет! Я Алексей Вильнюсов — трейдер, инвестор и предприниматель. Три года назад я работал барменом, а по выходным изучал, как заработать в интернете. С тех пор моя жизнь изменилась. Сейчас я живу на Кипре и хорошо зарабатываю — как видишь, у меня получилось.
Уверен, людям полезен мой опыт — поэтому я завел этот блог. Здесь я делюсь знаниями о трейдинге и финансах, жизненным опытом и впечатлениями из дальних поездок Присоединяйся — будет интересно.
А если ты настроен зарабатывать — могу помочь. Я основал закрытый клуб, где начинающие трейдеры зарабатывают вместе со мной. Мы торгуем здесь: и дальше ссылка на ОЛИМПТРЕЙД (судя по всему партнерская).
Сталкивался ли кто-то с данным персонажем и что может о нем сказать? Насколько те "сигналы" которые он "дает" в "прямом эфире" соответствуют реальности?
Если смотреть по его отчетам - большая часть из них заходит в плюс...
Это просто новая форма заработка на "партнерской программе"?