принимайте в ряды забаненых на данном говноброкере)))
Собственно поторговал я у них ровно месяц, после чего мне заблокировали акк и оставили на нём 300$ не выплаченных
до этого вывел ровно 350, вкладывал 100, поставил на вывод ещё 150 после чего начали мурыжить с верификацией, отправил чё просили, вроде верифицировали, потом типа ошибка вывода, консультант пообещал ускорить, вот собственно и ускорил, акк заблокирован и никто ничего мне уже не выведет)
Причина стандартная как тут и писали
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru
Если вы школьник с 10 долларами и хотите поиграть, контора именно для вас)) больше 100$ я бы туда никогда в жизни не внёс бы
Все промо ролики и реклама где на акках десятки тысяч, чистой воды обман они из-за жалких сотен забанили
Статус
Мошенника подтверждён xD
dasd, здравствуйте! Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о нашей компании. Мы не препятствуем торговле наших трейдеров, наоборот, нам важно, чтобы Вы зарабатывали на платформе и оставались с нами. Мы всего лишь следим за соблюдением правил нашей платформы. Мы крайне серьезно относимся к своим обязательствам перед нашими трейдерами и просим того же от них — придерживаться Пользовательского Соглашения, с условиями которого они согласились и обязались соблюдать еще на стадии регистрации.
Что важно, на блокировку аккаунта мы идем только после прохождения всех необходимых проверок. Если трейдер намеренно нарушает правила, он сам ставит свой аккаунт под угрозу блокировки.
По всему миру тысячи трейдеров успешно торгуют на платформе Olymp Trade, выводят крупные суммы. Успешность не является причиной блокировки!
П 1.4.3 просто бомба!!!
Про использование инсайдерской информации, а так же любую информацию, благодаря которой, клиент может получить прибыль!
Ну и клоуны!!!
А пи***сы, в виде гуру трейдеров на ютубе, яро рекламирующих эту лоховозку, я думаю получат своё рано или поздно!
Trapni, согласитесь, сейчас в интернете можно найти ролики на любую тему, а на такую популярную, как заработок на финансовых рынках, тем более. Пользователи, которые делятся своими впечатлениями о нашей работе, имеют на это полное право. Мы не можем запретить трейдерам говорить о нас. Однако мы всегда предупреждаем, что доверять такой информации без проверки не стоит, потому что нельзя гарантировать ее достоверность.
Так же являлся клиентом брокера Olimptrade, правда не долго, был забанен за то, что использовал VPS сервер который по IP адресу принадлежал Германии. Как оказалось они не сотрудничают с данной страной, я якобы имею связь с немцами, поэтому они вынуждены прекратить со мной сотрудничество. Российский паспорт и прописка в России не стали для них доказательством что я русский? Зачем вообще тогда проходил верификацию? Непонятно. На самом деле, я просто хорошо стал зарабатывать на своем аккаунте, естественно им это не понравилось, они присвоили весь мой месячный профит и заблокировали счет, благо вернули свои вложенные. Olimptrade- Мошенник? Считаю, что да, несомненно!!!
Lakmus.82, объясним, почему мы так строго подходим к вопросу использования анонимайзеров. У нас есть страны, с которыми мы не сотрудничаем, также есть страны, где запрещен такой вид заработка. В этих странах нет возможности зарегистрироваться на нашей платформе, поэтому некоторые трейдеры пытаются обойти систему с помощью таких программ. Служба безопасности выявляет такие случаи и разбирает ситуации в индивидуальном порядке. Также анонимайзеры представляют собой широкое поле для мошеннических действий. Никаких трудностей не будет, если Вы работаете с Вашего мобильного устройства, затем дома, с компьютера или через wi-fi в кафетерии. Важно, чтобы Вы не использовали IP адреса стран, с которыми мы не сотрудничаем.
Уважаемые трейдеры, если Вы не согласны с нашим решением о блокировке, Вы всегда можете обратиться к независимому регулятору — международной Финансовой Комиссии, его решение по спору будет принято нами как обязательное к исполнению.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.