Olymptrade

Мошенники Olymptrade

Mason4ik

Новичок
Реакции
0
Mason4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал приличное время на олимпе, были большие суммы в сделках и бывало что они закрывались в 1п в +. Так что на счет этого сказать нечего не могу. Котировки тоже сильно не отличались

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал приличное время на олимпе, были большие суммы в сделках и бывало что они закрывались в 1п в +. Так что на счет этого сказать нечего не могу. Котировки тоже сильно не отличались
Олимповские клоны активизировались? :eek:

Mason4ik

Новичок
Реакции
0
Mason4ik не предоставил никакой дополнительной информации.

Gopstop

Местный
Реакции
50
Gopstop не предоставил никакой дополнительной информации.
Олимповские клоны активизировались? :eek:
уважаемый trapni, это вы как определили? вы похоже видите, что другие нет...так может я о себе чего-то не знаю, просветите...будьте любезны!

Gopstop

Местный
Реакции
50
Всем привет!
Может кто слышал про них или торгует с ними?! Мин. ставка 1$ или 30р., мин. депозит 10$. Выплата 80% от опциона.
Чем то напоминает iq option.
торгую пока, проблем нет, с выводом сказать ничего не могу, депозит вывел, в январе буду пробовать выводить заработанное, там и посмотрим...такой хрени, как у iq option, когда цена гуляет сама по себе пока не наблюдал...

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
уважаемый trapni, это вы как определили? вы похоже видите, что другие нет...так может я о себе чего-то не знаю, просветите...будьте любезны!
Вот так определил:
торгую пока, проблем нет, с выводом сказать ничего не могу, депозит вывел, в январе буду пробовать выводить заработанное, там и посмотрим...такой хрени, как у iq option, когда цена гуляет сама по себе пока не наблюдал...
Я еще не встречал людей, которые торгуют на олимпе и у них всё классно! Кроме ютубовских пид*р*в, рекламирующих этот лохотрон!

Gopstop

Местный
Реакции
50
Вот так определил:

Я еще не встречал людей, которые торгуют на олимпе и у них всё классно! Кроме ютубовских пид*р*в, рекламирующих этот лохотрон!
пока вы не ответили на мой вопрос...все, что написал правда...что касается вывода денег, тож написал, я не знаю выведут или нет, буду разбираться по факту, а пока не стоит подводить под "ютубовских пид*р*в", как вы говорите, это показывает, в первую очередь, вашу недальновидность!

Gopstop

Местный
Реакции
50
Вот так определил:

рекламирующих этот лохотрон!
да. и я не собирался их рекламировать, мне, вообще, по барабану, сколько человек привлекают. дают работать - работаю, выводят бабло - чудесно...

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Как и было обещано, буду выкладывать от этого лохотронища плюсовые сделки, закрытые в минус! :D
Ну как в старой песне -1п! :eek:

Gopstop

Местный
Реакции
50
Как и было обещано, буду выкладывать от этого лохотронища плюсовые сделки, закрытые в минус! :D
Ну как в старой песне -1п! :eek:

upload_2017-12-29_16-23-35.png твоя же свеча на фото?тогда и тредингу доверять не стоит.

Gopstop

Местный
Реакции
50

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

Gopstop

Местный
Реакции
50
Я лишь выкладываю всё как есть. На видео всё чётко видно. А уже вот торговать ему у мошенников или нет, каждый решит сам для себя! :eek:
так я тока за!!!но надо ж сначала проверить...
upload_2017-12-29_16-37-7.png открыл другого брокера

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и было обещано, буду выкладывать от этого лохотронища плюсовые сделки, закрытые в минус!..

Надо думать... Кухня регулируется ЦРОФР. :eek:
А ЦРОФР - это даже не ЦРФИН - самый пафосный регулятор, который типа реально регулирует (сотрудничает с ЦентроБанком РФ, типа серьезный). :D

В данном случае в качестве примера можно привести Binary.com. Это единственная компания, которая открыто лицензирована так, как и должны лицензироваться подобные компании - как букмекеры, что принимают ставки на уровень цены.
Причём лицензирована не у какого-нибудь супермегарегулятора, а именно у MGA/MFSA(!).

Olymp_Trade

Новичок
Реакции
1
Olymp_Trade не предоставил никакой дополнительной информации.

Три сделки подряд в 1п! На НГ собирают на корпоратив видимо! :D:D:D
Буду короч записывать видео и выкидывать сюда сделки, закрыты в 1п от этого лохотронища! :D:D:D

Добрый день! Котировки транслируются на платформу одинаковые для всех и тысячи трейдеров заключают сделки на основании одних и тех же котировок. Если для какого-то трейдера сделка закрылась по актуальной котировке и разница составила 1 пункт, то для остальных сделки могут закрываться с разницей 100, 200, 15 пунктов. Изменение котировки не зависит от Ваших решений, наоборот, Ваши решения основываются на анализе изменения уровня котировок. Чаще всего, такие ситуации (с незначительным расхождением уровня закрытия и открытия) встречаются при торговле на коротких таймфреймах.
Уверены, что у Вас также много успешных сделок закрытых в один пункт, просто, к сожалению, наши клиенты зачастую не обращают внимание на котировки своих успешных сделок.
Что касается сравнения данных с разных торговых платформ, котировки могут различаться на несколько пунктов. Это нормальное явление, связанное и с разными поставщиками котировок, и с различным способом формирования цены. Тем не менее, тенденция поведения цены на графиках разных торговых платформ не должна существенно отличаться.
Если Вы заметили значительное отклонение, пожалуйста, пришлите нам скриншоты. Нам важно зафиксировать каждый такой случай, чтобы мы могли исправить ошибку и сделать процесс торговли еще более комфортным для Вас.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак господа хорошие))) Как говорится Кукушка с России убежала совсем(( Мне пришлось искать брокера, с примерной функциональностью платформу))Прочитав кучу отзывов недовольных и вечно ноющих ГУРУ, решил как и при выборе Кукушки (Мошейник), остановиться тоже на "Мошейнике") и выбор пал на Олимп (всегда мечтал побывать на Олимпе))) Ну как сказать, так как контора не проверена мною лично, решил как и всегда начать с примерного своего начального депозита это в 4к рублей.В общем с 16,01,2018 я взошел на Олимп))Честно говоря, думал что долго не протяну, и брокер спец сольет, но такого не произошло...Да есть, где сделки закрываются с разницей в один пипс... Но это как плюсовые так и минусовые...сейчас порог на цель, нужно собрать на вип...Кстати, выводят вообще огонь...пару часов и деньги на карточке))хотя и суммы там не большие))) а пока скрины,приложу.Screenshot.png Screenshot2.png

Olymp_Trade

Новичок
Реакции
1
Добрый день! Вы правы, сделки могут закрываться в один пункт как в плюс, так и в минус, чаще всего такое бывает, если трейдеры торгуют на коротких таймфреймах. Но к сожалению, наши клиенты часто не обращают внимание на котировки своих успешных сделок, концентрируясь на неудачах. Ведь при таком малом времени на рынке очень много шумов и котировки могут колебаться вокруг одного значения. Мы всегда рекомендуем торговать на большем времени экспирации, такие прогнозы более точные и прогнозируемые. Благодарим Вас за честный и объективный отзыв!

Olymp_Trade

Новичок
Реакции
1
Торговал у них 3 месяца. Как только начинаю разгонять депозит больше 50% за месяц так начинают котировки рисовать и закрывать мои сделки в минус. Пытался выяснить почему котировки не совпадают (причем не на 1-3 пункта а на 15-20 бывает) я понимаю, что все берут котировки с разных мест, но когда моя сделка закрывается в + на моем графике Tradinginwest с большим размахом в мою сторону, то на Олимпе все наоборот. Как они мне объяснили котировки у них с крупнейших банков. Соотвественно никакие прибыльные ТС работать будут не так как надо. Еще не приятный момент, это при открытии новой свечи у них резко может произойти скачек цены, объяснили они мне это тем что у них есть задержка котировок на 2-3 сек при открытии новой свечи, поэтому на 1м-5мин ТФ на этой платформе делать нечего. Если хотите слить свой депозит, непонимая почему ваши индикаторы и ТС работаю против вас, торгуйте на Олимпе.

Добрый день! Мы хотим дать ответ по каждому затронутому Вами вопросу и постараться развеять Ваши сомнения.
Котировки предоставляются в виде потока данных, в каждую секунду времени мы получаем от поставщика определенное количество цен, из которых генерируется каждое минимальное изменение цены на нашем графике. Понимаете, в мире нет главного источника информации, откуда бы все брокеры транслировали значения котировок. У каждого брокера свои поставщики котировок, а также свой способ формирования цены. Отсюда разница в значениях котировок на разных торговых площадках. Тем не менее, тенденция поведения цены на графиках разных торговых платформ не должна существенно отличаться. Ваша возможность получить прибыль заключается не в конкретном значении котировки, а в умении предсказать, куда будет двигаться цена на определенный актив по историческим данным. Если Вы работаете на нашей платформе, то Вы анализируете данные, которые транслируем мы, заключая сделки по ним.
Также хотим уточнить по поводу разрывов на свечном графике. Цена актива меняется неравномерно в процессе торгов на бирже, она имеет ступенчатую природу, шаг цены может меняться неравномерно. В процессе, когда формируется свеча, эти колебания отражают тело свечи, закрашиваясь зеленым (если рост) или красным цветом (если снижение). А в момент, когда заканчивается время формирования свечи и переход на новую временную свечу, цена закрытия прошлой не всегда будет соответствовать цене открытия новой свечи. Поэтому и образуются ценовые разрывы. Они особенно заметны на малых временных диапазонах свечи (15 сек., 1 минута).
Мы не ограничиваем заработок трейдеров, так как нам важно, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе. Как Вы понимаете, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе. Будем рады обратной связи. Мы всегда открыты для диалога!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Убрали бы вы ваш БЕЗУМНО скачущий процент,клинтов бы в два раза больше стало!
Ну а что касается "проскальзований "так это и на Биномо есть,а Бинари подрезает Входным тиком и возврата нет.Везде свои плюсы и минусы.Но вот слухи,что акк-ты режут...это настораживает.

Верх Низ