BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
О том и речь. Пока суммы +- , и вывод не превышает определенный процент от ввода за месяц - вопросов у брокера не будет. Если только попал в поле зрения брокера - сразу начнутся сюрпризы. Это и ограничение по суммарному суточному лоту, и дополнительные верификации, и вплоть до бана. Если у Бинари есть какой то постоянный фактор, с которым можно смириться, то тут ситуация немножечко другая. И если ты не заметил, тут никто не ноет, а предупреждают людей, что бы люди не попали в неприятную ситуацию. Все что я успел увидеть на Олимпе, не делает чести данному брокеру. Более того, я уже писал, что я считал данного брокера чуть ли не образцом для подражания для других. Это и удобное пополнение и выводы, быстрое исполнение заявок, моментальное открытие сделок, без проскальзываний. Но оказалось это все актуально только для сумм в определенных рамках. И именно об этом я говорю. Поиграться баксиком - пожалуйста. Для этих целей брокер просто идеален. Но держать у брокера большой депо и торговать большими лотами, я бы не стал.Итак господа хорошие))) Как говорится Кукушка с России убежала совсем(( Мне пришлось искать брокера, с примерной функциональностью платформу))Прочитав кучу отзывов недовольных и вечно ноющих ГУРУ, решил как и при выборе Кукушки (Мошейник), остановиться тоже на "Мошейнике") и выбор пал на Олимп (всегда мечтал побывать на Олимпе))) Ну как сказать, так как контора не проверена мною лично, решил как и всегда начать с примерного своего начального депозита это в 4к рублей.В общем с 16,01,2018 я взошел на Олимп))Честно говоря, думал что долго не протяну, и брокер спец сольет, но такого не произошло...Да есть, где сделки закрываются с разницей в один пипс... Но это как плюсовые так и минусовые...сейчас порог на цель, нужно собрать на вип...Кстати, выводят вообще огонь...пару часов и деньги на карточке))хотя и суммы там не большие))) а пока скрины,приложу.Посмотреть вложение 93899 Посмотреть вложение 93900