fenix
Знаток
- Реакции
- 301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вижу что заработанное)))Это заработанное) Ты думаешь, я зря с ними воюю.
Да вижу что заработанное)))Это заработанное) Ты думаешь, я зря с ними воюю.
Я думаю им похЯ думаю, нормально у меня с ними будет. Они, я надеюсь, не ядерные идиоты, после того, как их официальный представитель сказал, что выведут, взять не выплатить прибыль, после эти 15 сделок. Это мошенничество в чистом виде уже будет.
Может быть. Но тогда зачем им идти со мной на сделку? Могли бы просто меня заблокировать.Я думаю им пох
Поживем увидим) все они пытаются выдавить тех кто зарабатывает. Не знаешь у кого торговать (((Может быть. Но тогда зачем им идти со мной на сделку? Могли бы просто меня заблокировать.
Да и я на всякий скрины сделал, видео снял где я на форуме им писал и в майле переписывался. На всякий, вдруг удалят. Что бы доказательства были, если в ГУРС на них писать придется.Я думаю им пох
Я на фору ухожу. Но перед этим маневр с Бинарщиками сделаю еще, но не с FXstart, а с другими конторами.Поживем увидим) все они пытаются выдавить тех кто зарабатывает. Не знаешь у кого торговать (((
Я там узнал, ГУРС - они же создали.если в ГУРС на них писать придется.
Ну фиг с ним, если что их репутация испортится на всех форумах.Я там узнал, ГУРС - они же создали.
Я на форексе преимуществ не вижу, такое же наебалово, собирай хороший стек и на фонд.Я на фору ухожу. Но перед этим маневр с Бинарщиками сделаю еще, но не с FXstart, а с другими конторами.
Ну как бы каждому своё)))Я на форексе преимуществ не вижу, такое же наебалово, собирай хороший стек и на фонд.
Тож интересует данный вопрос.Посоветуйте хорошего брокера для новостей, можно в личку.
А вот как ГрандКапитал GrandCapital.ru открывает на новостях на бинарах (это реал):
как видим, ордер открылся на противоположном экстремуме первой минутной свечи с максимально возможным проскальзыванием
Такое замечал не один раз у Гранда, по новостям бесполезно работать у него.А вот как ГрандКапитал GrandCapital.ru открывает на новостях на бинарах (это реал): как видим, ордер открылся на противоположном экстремуме первой минутной свечи с максимально возможным проскальзыванием
А на дукаскопи не пробовали? они же брокер а не ДЦ?А вот как ГрандКапитал GrandCapital.ru открывает на новостях на бинарах (это реал):
как видим, ордер открылся на противоположном экстремуме первой минутной свечи с максимально возможным проскальзыванием