Новости! Новости! Свежие новости!

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
народ кто скачал закинте сюда, а то глючит там все)

intrade.bar

Старейшина
Реакции
540

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Может отдельную ветку создать?
Уважаемый представитель брокера intrade.bar . У меня к вам вопросы и предложения)
Я сейчас попробовал торгануть новость Индекс доверия потребителей CB (июнь) прогноз был 116, я выставил 115 и 117 отклонения, по факту вышло 118,9. Все настраивал по инструкции. Нажал кнопку старт.
В момент выхода новости у меня ничего не произошло, даже курсор с места не сдвинулся. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
И у меня к вам пара предложений.
Возможно ли добавить в окно кликера данные по пингу как в ФНГ? или хотя бы какой нибудь другой индикатор, показывающий что связь есть)
И второе: Было бы не плохо так же добавить кнопку "тест", для проверки работоспособности. А то вот новость в ++ зашла, а у меня не кликнул(
Спасибо.

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Новости, новости!!! Можно и заработать,но скорее всего всё слить, старая проверенная со всех сторон тема. Парни не стоит тратить своё драгоценное время на то, что проверенно другими ребятами и своими депозитами !!! Посмотрите внимательно начиная с м30 и далее, и будет Вам профит, спокойно и озознанно, без нервов, конечно моё личное мнение. )))

Верх Низ