Новости! Новости! Свежие новости!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
имеет, важно подобрать брокера, что б пускал без задержек и проскальзываний, ещё лучше с исполнением INSTANT ,НО БЕЗ РЕКВОТОВ
спасибо за инфу и внимание) ! буду гуглить

novikov433

Старейшина
Реакции
415
имеет, важно подобрать брокера, что б пускал без задержек и проскальзываний, ещё лучше с исполнением INSTANT ,НО БЕЗ РЕКВОТОВ
хм, как оказалось из за таких мелочей ( по незнанию) люди и сливают свои деньги)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
какие тогда брокеры в этом плане лучшие с макс кредитным плечом?

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.
Если будет реквот, то просто не откроется ордер и это считай хорошо, а малейшая задержка от брокера и ты в минусе, причем иногда конкретном

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Если будет реквот, то просто не откроется ордер и это считай хорошо, а малейшая задержка от брокера и ты в минусе, причем иногда конкретном
понятн, выбрал для себя брокера с NDD forex4you, там как депо разгоню перейду на STP Для таких дел. ещё не очень понятно как анализировать новости : например, выходит прогноз по ввп CAD, получается что если новость вышла хуже прогноза, тобишь -, то EUR/CAD наоборот в верх вырастит? а CAD/JPY упадет? а как правильно выставить силу тригеров, обычно что бы отклонение было значительное сколько в % выставлять к сделке? ну и кароче что бы путаницы не было, НАДО ВСЕГДА ВЫБИРАТЬ ПЕРВУЮ пару --------- например ность по евро должна выйти, в 2 словах если новость хуже прогноза то всё что с EUR/.... пойдет вниз, а скажем если выбирать наоборот ..../EUR надо просто клики менять местами по полям?
ещё хочу уточнить что можно ли через эту прогу торговать по новостям нефти? они там обычно носят трендовый характер и не такие сильные в плане выстрела, под трендовым подразумеваю возврат после новости к начальной точке до новости. МОЖ ВОБЩЕ ЕСТЬ КАКОЙ СОВЕТНИК ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТОРГОВ ПО НЕФТИ, РАЗ ТАМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? тобишь вначале новость и потом откат обратно, что бы ручками ордера не ставить

novikov433

Старейшина
Реакции
415
объясните кто с нефтью, там выходят новости по запасам ,чем они меньше тем лучше, а как этот FNG это расспознает если он по обратному принципу работает:D:D:D опять же, надо просто клики местами поменять? вот записал бы кто видео мануал что к чему, а то в нете только 1 видос видел. очень не хочется по ошибке слить депо свое потом.
вобще предлагаю в шапку темы сделать видео туториал, что бы такие новички как я не засоряли топик

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
истину глаголишь

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Инвестинг мне сильно грузит ноут (???). А этот норм. Плюс - звук при выходе новости.
понял. у меня раньше инвестинг отдельно на планшете был открыт, чтобы не нагружал. Может попробую в ближайшее время сравнить с инвестинг, глянем что быстрее

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
понял. у меня раньше инвестинг отдельно на планшете был открыт, чтобы не нагружал. Может попробую в ближайшее время сравнить с инвестинг, глянем что быстрее
По чеснаку - я вообще редко заглядываю на эти сайты, у меня давно стоят разные новостные индюки, которые указывают даже те новости, которых нет в ленте. И всегда перед глазами. Мне очень удобно.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
По чеснаку - я вообще редко заглядываю на эти сайты, у меня давно стоят разные новостные индюки, которые указывают даже те новости, которых нет в ленте. И всегда перед глазами. Мне очень удобно.
а зачем новости, которых нет в ленте?))) да и нужных на самом деле не так много! Остальное всё шлак

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
а зачем новости, которых нет в ленте?))) да и нужных на самом деле не так много! Остальное всё шлак
Замечал - иногда свечка делает рывок вроде бы ни с чего. Накидываю новостные индюки и сразу понятно. Поэтому в эти моменты курю бамбук )

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, что за индюки

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.
понятн, выбрал для себя брокера с NDD forex4you, там как депо разгоню перейду на STP Для таких дел. ещё не очень понятно как анализировать новости : например, выходит прогноз по ввп CAD, получается что если новость вышла хуже прогноза, тобишь -, то EUR/CAD наоборот в верх вырастит? а CAD/JPY упадет? а как правильно выставить силу тригеров, обычно что бы отклонение было значительное сколько в % выставлять к сделке? ну и кароче что бы путаницы не было, НАДО ВСЕГДА ВЫБИРАТЬ ПЕРВУЮ пару --------- например ность по евро должна выйти, в 2 словах если новость хуже прогноза то всё что с EUR/.... пойдет вниз, а скажем если выбирать наоборот ..../EUR надо просто клики менять местами по полям?
ещё хочу уточнить что можно ли через эту прогу торговать по новостям нефти? они там обычно носят трендовый характер и не такие сильные в плане выстрела, под трендовым подразумеваю возврат после новости к начальной точке до новости. МОЖ ВОБЩЕ ЕСТЬ КАКОЙ СОВЕТНИК ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТОРГОВ ПО НЕФТИ, РАЗ ТАМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? тобишь вначале новость и потом откат обратно, что бы ручками ордера не ставить
Все эти вопросы рекомендую спрашивать у signalik.ru Алексея, у него в 500 раз больше опыта на новостях чем у меня)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Все эти вопросы рекомендую спрашивать у signalik.ru Алексея, у него в 500 раз больше опыта на новостях чем у меня)
ок, вприципе остановился на советнике с сеткой ордеров, раз щас за доли сек сделки открываются

Верх Низ