signalik.ru
Старейшина
- Реакции
- 1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Больше чем в 2 раза увеличил?))) вот вам и новости)
Больше чем в 2 раза увеличил?))) вот вам и новости)
нет, прибыль только та что на скрине_)Больше чем в 2 раза увеличил?
Ну все равно не плохо. Это рублевый счет? Центовый? или долларовый?нет, прибыль только та что на скрине_)
долларовыйНу все равно не плохо. Это рублевый счет? Центовый? или долларовый?
но это пока новая тактика торговли разрабатывается мной, чтобы на новостях не пилили брокеры, пока вижу что в правильном направлении иду)Ну все равно не плохо. Это рублевый счет? Центовый? или долларовый?
Ну успехов! Я по новостям на форекс тоже торгую, но вчера не стално это пока новая тактика торговли разрабатывается мной, чтобы на новостях не пилили брокеры, пока вижу что в правильном направлении иду)
Я вообще вчера смотрел в терминал и улыбался, ни одной сделки не совершил.Ну успехов! Я по новостям на форекс тоже торгую, но вчера не стал
Это с помощью fng?) Или без нее?но это пока новая тактика торговли разрабатывается мной, чтобы на новостях не пилили брокеры, пока вижу что в правильном направлении иду)
сейчас вообще многое по рынку не поддаётся логикеЛюди! Помогите советом! Начал торговать с помощью fng и просто по информации forexpeacearmy, тк у них инфа оперативно выдается. Столкнулся с проблемой. Раньше только по тех. анализу работал, а теперь решил новости попробовать...сначала обрадовался, что получается.....а теперь - НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! Как может быть, что сегодня по Евро новости положительные вышли, а он взял да и вниз пошел. Кто понимает, почему так произошло?
Без него!Это с помощью fng?) Или без нее?
По ИПЦ отрицательные были. Поэтому и вниз. Это главная новость была. Мы не стали по ней торговать так изменение по безработице вышлоЛюди! Помогите советом! Начал торговать с помощью fng и просто по информации forexpeacearmy, тк у них инфа оперативно выдается. Столкнулся с проблемой. Раньше только по тех. анализу работал, а теперь решил новости попробовать...сначала обрадовался, что получается.....а теперь - НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! Как может быть, что сегодня по Евро новости положительные вышли, а он взял да и вниз пошел. Кто понимает, почему так произошло?