Новости! Новости! Свежие новости!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все равно не плохо. Это рублевый счет? Центовый? или долларовый?
но это пока новая тактика торговли разрабатывается мной, чтобы на новостях не пилили брокеры, пока вижу что в правильном направлении иду)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
но это пока новая тактика торговли разрабатывается мной, чтобы на новостях не пилили брокеры, пока вижу что в правильном направлении иду)
Ну успехов! Я по новостям на форекс тоже торгую, но вчера не стал

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.

DOIzr

Новичок
Реакции
0
DOIzr не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди! Помогите советом! Начал торговать с помощью fng и просто по информации forexpeacearmy, тк у них инфа оперативно выдается. Столкнулся с проблемой. Раньше только по тех. анализу работал, а теперь решил новости попробовать...сначала обрадовался, что получается.....а теперь - НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! Как может быть, что сегодня по Евро новости положительные вышли, а он взял да и вниз пошел. Кто понимает, почему так произошло? :eek:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди! Помогите советом! Начал торговать с помощью fng и просто по информации forexpeacearmy, тк у них инфа оперативно выдается. Столкнулся с проблемой. Раньше только по тех. анализу работал, а теперь решил новости попробовать...сначала обрадовался, что получается.....а теперь - НУ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! Как может быть, что сегодня по Евро новости положительные вышли, а он взял да и вниз пошел. Кто понимает, почему так произошло? :eek:
сейчас вообще многое по рынку не поддаётся логике :cool:

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
DOIzr, вы новость анализировали на истории, как она отрабатывает?

DOIzr

Новичок
Реакции
0
Возможно надо выбирать, чтобы ОДНА новость от страны в данный момент выходила. Либо две, например, и выбрать самую мощную. Просто сама программа выбрала далеку не самую сильную из 4-х по данным сайта. Поверил программе и поставил на автоклик. А там действительно сильная вышла нейтрально, две послабее в плюс и одна в минус. Вот видимо, они и подергали в разные стороны. Вроде fng должна по силе новостей выбирать, я думал с сайта берет инфу...не понимаю, по какому принципу тогда выбирает.

DOIzr

Новичок
Реакции
0

DOIzr

Новичок
Реакции
0
Кто вообще пользуется этой прогой на БО постоянно? Успешность сделок какая? Я даже на не сильных новостях пробую сам...дожидаюсь новости от fng и быстро жму кнопку. Получается вроде. Небольшой импульс для сделки на 60 сек хватает. Главное, чтобы страна была не самая нищая (что касается стран в ЕС)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
По ИПЦ отрицательные были. Поэтому и вниз. Это главная новость была. Мы не стали по ней торговать так изменение по безработице вышло

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Люди, вы поймите что фнг это не панацея. Если не разбираетесь в новостной торговле, то в долгосрочной перспективе будет слив. Это программа просто помогает зайти чуть быстрее и всего лишь. У меня винрейт улучшился на 3%. То есть я и без нее могу, но с ней МНЕ проще

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналик прав. ФНГ- костыль. Без знаний, в анализе новостей, он бесполезен. Он просто кликает быстрее вас и помогает взять по больше пунктов и все. А вообще, головная боль это брокер, который позволит забирать профит с новостной торговли.

Верх Низ