Новости! Новости! Свежие новости!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подвоха нет, если брокер выводит позиции на межбанк и берет за это комиссию. Можете посмотреть так же нефтепромбанк и БКС банк. Они являются только посредниками, нету конфликта интересов, но в нефтепромбанке налогообложение 13%.
кстати БКС и бинарами приторговывает, но мне они сказали в техподдержке, что бинары они никуда не выводят, крутят внутри, всё честно )))

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати БКС и бинарами приторговывает, но мне они сказали в техподдержке, что бинары они никуда не выводят, крутят внутри, всё честно )))
В нефтепромбанке тоже все по честному расписано, куда выводят или не выводят, на чем зарабатывают и т.д.
Они зарабатывают на том что они расширяют спред, т.е. у поставщиков ликвидности он 0.6, а у них 1.6
для новостей я думаю такое не сильно подойдет, т.к. спред большой получается, когда новость выходит, вот если бы брали комиссию за открытую позицию, тогда норм)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Забейте в поисковик брокеры NDD и выбирайте, который понравился)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
А вы сами какими пользуетесь? Как давно уже на новостях торгуете?
На новостях уже почти 5 лет. Честно скажу я еще не нашел своего брокера, с которым все было бы хорошо. Переодически меняю брокеров и аккаунты на родственников регистрирую. Как начинаются палки в колеса, так и меняю

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
На новостях уже почти 5 лет. Честно скажу я еще не нашел своего брокера, с которым все было бы хорошо. Переодически меняю брокеров и аккаунты на родственников регистрирую. Как начинаются палки в колеса, так и меняю
Но ведь такой процесс нельзя сделать постоянным, родственники и брокеры не бесконечны и брокеры старые уже не дадут вам нормально работать. А не бывает проблем с выводом заработанных средств таким образом?

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Но ведь такой процесс нельзя сделать постоянным, родственники и брокеры не бесконечны и брокеры старые уже не дадут вам нормально работать. А не бывает проблем с выводом заработанных средств таким образом?
Сейчас на рынке около 1500 брокеров, я где то читал. Мне на всю жизнь хватит, если буду тоже самое делать. А так хотелось бы найти брокера без гемора. Но скорее всего в ближайшем будущем на реальный рынок перейду, хоть по процентам" депозит-доход " чуть чуть поубавится, но зато хоть не нужно объяснять двоюродной бабушке для чего мне нужен ее паспорт и квитанцию на оплату электричества :) Проблемы выводов бывают, но не из за этого. Стараюсь одновременно тестировать несколько брокеров и не всю имеющуюся сумму закидываю. А если вы думаете что блочат счета из за того что с одного ip...то это не совсем так.

Я когда только начинал на форекс, жил еще в общаге и там еще пару трейдеров были. Все торговали у одного брокера, с разных аккаунтов только в разное время суток. И нужно всегда иметь рычаги воздействия на брокера! Записывайте все разговоры в чате и по телефону и почту. Ну есть еще несколько рычагов, но не буду флудить попусту

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Сейчас на рынке около 1500 брокеров, я где то читал. Мне на всю жизнь хватит, если буду тоже самое делать. А так хотелось бы найти брокера без гемора. Но скорее всего в ближайшем будущем на реальный рынок перейду, хоть по процентам" депозит-доход " чуть чуть поубавится, но зато хоть не нужно объяснять двоюродной бабушке для чего мне нужен ее паспорт и квитанцию на оплату электричества :) Проблемы выводов бывают, но не из за этого. Стараюсь одновременно тестировать несколько брокеров и не всю имеющуюся сумму закидываю. А если вы думаете что блочат счета из за того что с одного ip...то это не совсем так.

Я когда только начинал на форекс, жил еще в общаге и там еще пару трейдеров были. Все торговали у одного брокера, с разных аккаунтов только в разное время суток. И нужно всегда иметь рычаги воздействия на брокера! Записывайте все разговоры в чате и по телефону и почту. Ну есть еще несколько рычагов, но не буду флудить попусту
Ну допустим, что скорее всего из этих 1500 брокеров только очень малая часть разрешит нормально торговать на новостях, так что на всю жизнь думаю не хватит. Мне тут рекомендовали попробовать брокеров, которые имеют прямой доступ к ликвидности Lmax, правда чтоб открыть у них счет, нужно оочень много чего предоставить...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Ну допустим, что скорее всего из этих 1500 брокеров только очень малая часть разрешит нормально торговать на новостях, так что на всю жизнь думаю не хватит. Мне тут рекомендовали попробовать брокеров, которые имеют прямой доступ к ликвидности Lmax, правда чтоб открыть у них счет, нужно оочень много чего предоставить...
А чего много? Анализ крови не нужно? У тебя есть кто то на примете?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Реакции
0
weralomos не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день хотел узнать, можно добавиться в скайп чат, вроде постучался.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Учитесь, брокеры-нищеброды, с вашими реквотами!
Во какая забота о клиенте - предупреждают на каких новостях не получится поторговать. :D:D:D

Вложения

• cats87.jpg
    cats87.jpg
    214.5 КБ · Просмотры: 129

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Учитесь, брокеры-нищеброды, с вашими реквотами!
Во какая забота о клиенте - предупреждают на каких новостях не получится поторговать. :D:D:D
Не получится, потому что это брокер не даст, как я понимаю и предупреждает об этом.
На М1 и М5 на 30 минут отключает просто доступ. Так что на откатиках не поторгуешь во время движухи.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Клоуны на форексньюскалендар. У них процентная ставка - новость средней важности.
А это она еще и не изменилась.

Вложения

• cats88.jpg
    cats88.jpg
    780.2 КБ · Просмотры: 91

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Клоуны на форексньюскалендар. У них процентная ставка - новость средней важности.
А это она еще и не изменилась.
Не сама проц ставка средней важности, а конкретно этот релиз. Так как большинство экономистов закладывали всего 5% на изменение ставки, поэтому и средней. А так это не большая реакция для такой новости. При изменении должно в среднем проходить 80 пунктов в первую минуту.
А в этот раз вообще не нужно было лезть, новость очень неодназначная, поэтому и шипование получилось в обе стороны на 50 пунктов на некоторых парах

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
))) вот вам и новости)

Вложения

• 2015-10-28 21-12-31 Скриншот экрана.png
    2015-10-28 21-12-31 Скриншот экрана.png
    45.5 КБ · Просмотры: 88
Верх Низ