Новости! Новости! Свежие новости!

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Откуда такие выводы по поводу последней фразы, есть конкретные примеры?
У меня есть один пример только,а так о них много отзывов плохих в инете,не меньше сотни только на этом форуме :D Они в наглую людей обманывают.Не доверил бы им свои деньги никогда.

Romul

Уважаемый
Реакции
52
Romul не предоставил никакой дополнительной информации.
Таксссс, ребята! Надыбал брокера со "стажем".)) Тестил его по новостям последний месяц, правда на демке. Входил тютелька в тютельку, как выбросит данные FNG. В паблике, по объективным причинам, светить не буду, пишите в личку. Если присоединитесь к тестам и будете делится результатами, то будет полный норм.
Отвечать буду, как буду у компа. Спасибо за понимание!

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Таксссс, ребята! Надыбал брокера со "стажем".)) Тестил его по новостям последний месяц, правда на демке. Входил тютелька в тютельку, как выбросит данные FNG. В паблике, по объективным причинам, светить не буду, пишите в личку. Если присоединитесь к тестам и будете делится результатами, то будет полный норм.
Отвечать буду, как буду у компа. Спасибо за понимание!
Тож интересно что за брокер :)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на многих брокерах на демке при тестировании нормальный вход на новостях. Все таки реал это совсем другое

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
нет разницы,на волне новостей можно нахапать несколько пипсов за короткий промежуток времени
Можно нахапать минусов когда не учитываешь новости которые выходят пакетом, то есть несколько сразу

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот думаю.
Это перерисованное FNG за бабки, или ребята действительно анализируют и предсказывают, куда цена цена пойдет?
Ссылку на сайт не выкладываю, чтобы рекламой не считалось. Кому надо, тот из видео все поймет и пояндексит.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Я вот думаю.
Это перерисованное FNG за бабки, или ребята действительно анализируют и предсказывают, куда цена цена пойдет?
Ссылку на сайт не выкладываю, чтобы рекламой не считалось. Кому надо, тот из видео все поймет и пояндексит.
Аналогов такой программы есть несколько и даже лучше. Но дело совсем в другом. Я как новостник могу вам сказать, что если программа не учитывает все новости в пакете, то она далеко от идеала. Fng не учитывает

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
может потому что выходной сегодня?
да нет)))) она у меня вообще не фурычит((( и я как бы не совсем глуп, знаю что на выходных отбой), просто чето пишет ошибку с сервером( завтра выложу скрин, помогите разобраться если будут идеи....

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
да нет)))) она у меня вообще не фурычит((( и я как бы не совсем глуп, знаю что на выходных отбой), просто чето пишет ошибку с сервером( завтра выложу скрин, помогите разобраться если будут идеи....
странно. у меня всё работает...проверил сейчас

yvk

Старейшина
Реакции
505
Аналогов такой программы есть несколько и даже лучше. Но дело совсем в другом. Я как новостник могу вам сказать, что если программа не учитывает все новости в пакете, то она далеко от идеала. Fng не учитывает
Как у них на сайте заявлено, то они аналитический центр. Т.е., типа, живые люди. Но тогда почему сигнал во время новости, а не за 10 секунд до нее? Т.е все-таки это автокликер.
А блоки новостей, если в них по нескольку "трехголовых", я не беру. Стремно. И не думаю, что любая программа способна их правильно учесть.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Как у них на сайте заявлено, то они аналитический центр. Т.е., типа, живые люди. Но тогда почему сигнал во время новости, а не за 10 секунд до нее? Т.е все-таки это автокликер.
А блоки новостей, если в них по нескольку "трехголовых", я не беру. Стремно. И не думаю, что любая программа способна их правильно учесть.
Трехголовые это не всегда хорошая новость. Допустим "продажа недвижимости"(3 головы) слабее "безработицы" (2головы)

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделаю скрипт за символические 10$ чтобы фнг учитывала несколько одновременных новостей) единственное, если новость одна вышла без отклонений то не поставится! Только если обе вышли с изменениями

yvk

Старейшина
Реакции
505
Что он делает в видео на 50-й секунде? Зачем там выставляется Sell stop?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Верх Низ