Новости! Новости! Свежие новости!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ПРОСЬБА (можно в личку) кто опробовал или знает.
посоветовать нормального брокера для торговли по новостям (без задержек, без реквотов, без сильных проскальзываний)
Я зарегился у БКС, так он реквотит, требует подтверждения по другой цене как правило.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
А на дукаскопи не пробовали? они же брокер а не ДЦ?
В дукасе изначально спред есть + задержка будет от спот платформы... Делайте выводы. А по факту брокеры стараются пресекать такого рода торговлю, вплоть до блока... Многие сайты специально ежедневно меняют шрифты и интерфейс чтобы кликеры тупили) Торгуйте ручками... Можно пробовать торги на ожиданиях. Я как раз тестирую ))) Винрейт пока около 80% вполне неплохо. Вход ДО выхода новостей и на короткий ТФ М1 тоесть, берем 59ю минуту и експериментируем с входом на 10-50й секунде, тем самым цепляя минутку уже новостную, ни реквотов ни прочей лабуды вы не получите, а при нормальной новости можно неплохо апнуться);)

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
В дукасе изначально спред есть + задержка будет от спот платформы... Делайте выводы. А по факту брокеры стараются пресекать такого рода торговлю, вплоть до блока... Многие сайты специально ежедневно меняют шрифты и интерфейс чтобы кликеры тупили) Торгуйте ручками... Можно пробовать торги на ожиданиях. Я как раз тестирую ))) Винрейт пока около 80% вполне неплохо. Вход ДО выхода новостей и на короткий ТФ М1 тоесть, берем 59ю минуту и експериментируем с входом на 10-50й секунде, тем самым цепляя минутку уже новостную, ни реквотов ни прочей лабуды вы не получите, а при нормальной новости можно неплохо апнуться);)

То есть предлагаешь угадывать новость?)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
То есть предлагаешь угадывать новость?)
Я тоже об этом подумал. Получается, что мы не знаем какой будет результат новости, но входим раньше в надежде угадать направление?

Kuzytrader

Новичок
Реакции
6
Kuzytrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Если только просматривать на истории, как реагировала валютная пара на данную новость

lazix

Новичок
Реакции
8
lazix не предоставил никакой дополнительной информации.
Это тоже самое, что и угадывать какая следующая будет свеча - либо вверх, либо вниз.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Было время я покупал сигналы на неделю вперед от сайта "заработай миллион". Так вот у меня сложилось впечатление что ставка идет в направлении прогноза. По моему из 13-15 сигналов только 1 была в другую сторону. Но это мое мнение. Можете взять статистику с сайта и сравнить ее с прогнозами

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же глупо на угад торговать
наугад, это когда винрейт в районе 50%:)
Если только просматривать на истории, как реагировала валютная пара на данную новость
Естественно делать полный анализ новости на большом интервале времени...
Аэросвит, дай прогноз на ВВП США и Канады
Я не прогнозист и как многие тут учусь), есть к чему стремиться;) Вот у вас есть опыт торговли на постфактум новостях, у меня его практически нету, но тема заинтересовала... Вчера общался с другом, он не торгует месяца 3. Вводил его в курс дела по нынешним ТСкам, сказал мне Дима - у тебя голова не болит от наличия и использования разных ТС в одно время?) Но ведь по другому никак)))) Вот мне и интересно как кто торгует по новостям, кроме кликера бота:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек своим наблюдением поделился, а вы над ним какой-то стеб устроили. Тоже знаю нескольких человек которые примерно также торгуют и не жалуются.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, работаете ли сейчас с данной программой? Если да, на каком брокере все-таки остановились?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь в настоящее время торгует при помощи данной проги? Планирую попробовать, но все же хотелось бы узнать, стоит ли начинать. Ветку прочитала и поняла, что система рабочая, но брокеры в основном не дают торговать таким образом. Может, кто-нибудь посоветует брокера? Заранее благодарна!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь в настоящее время торгует при помощи данной проги? Планирую попробовать, но все же хотелось бы узнать, стоит ли начинать. Ветку прочитала и поняла, что система рабочая, но брокеры в основном не дают торговать таким образом. Может, кто-нибудь посоветует брокера? Заранее благодарна!
Про какую прогу идет речь?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,только и слышу о махинациях гранда,зачем вы тогда торгуете там?Свалите все массово от туда сделайте их банкротами,пускай идут бутылки собирают,чтоб знали как людей обманывать.Конечно все брокеры под шаманивают,кто то больше кто то меньше,но они чего то вообще окуели...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,только и слышу о махинациях гранда,зачем вы тогда торгуете там?Свалите все массово от туда сделайте их банкротами,пускай идут бутылки собирают,чтоб знали как людей обманывать.Конечно все брокеры под шаманивают,кто то больше кто то меньше,но они чего то вообще окуели...
Откуда такие выводы по поводу последней фразы, есть конкретные примеры?

Верх Низ