Иван
Старейшина
- Реакции
- 778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
там задержка 2 секунды.А на дукаскопи не пробовали? они же брокер а не ДЦ?
там задержка 2 секунды.А на дукаскопи не пробовали? они же брокер а не ДЦ?
В дукасе изначально спред есть + задержка будет от спот платформы... Делайте выводы. А по факту брокеры стараются пресекать такого рода торговлю, вплоть до блока... Многие сайты специально ежедневно меняют шрифты и интерфейс чтобы кликеры тупили) Торгуйте ручками... Можно пробовать торги на ожиданиях. Я как раз тестирую ))) Винрейт пока около 80% вполне неплохо. Вход ДО выхода новостей и на короткий ТФ М1 тоесть, берем 59ю минуту и експериментируем с входом на 10-50й секунде, тем самым цепляя минутку уже новостную, ни реквотов ни прочей лабуды вы не получите, а при нормальной новости можно неплохо апнуться)А на дукаскопи не пробовали? они же брокер а не ДЦ?
В дукасе изначально спред есть + задержка будет от спот платформы... Делайте выводы. А по факту брокеры стараются пресекать такого рода торговлю, вплоть до блока... Многие сайты специально ежедневно меняют шрифты и интерфейс чтобы кликеры тупили) Торгуйте ручками... Можно пробовать торги на ожиданиях. Я как раз тестирую ))) Винрейт пока около 80% вполне неплохо. Вход ДО выхода новостей и на короткий ТФ М1 тоесть, берем 59ю минуту и експериментируем с входом на 10-50й секунде, тем самым цепляя минутку уже новостную, ни реквотов ни прочей лабуды вы не получите, а при нормальной новости можно неплохо апнуться)
Я тоже об этом подумал. Получается, что мы не знаем какой будет результат новости, но входим раньше в надежде угадать направление?То есть предлагаешь угадывать новость?)
наугад, это когда винрейт в районе 50%Это же глупо на угад торговать
Естественно делать полный анализ новости на большом интервале времени...Если только просматривать на истории, как реагировала валютная пара на данную новость
Я не прогнозист и как многие тут учусь), есть к чему стремиться Вот у вас есть опыт торговли на постфактум новостях, у меня его практически нету, но тема заинтересовала... Вчера общался с другом, он не торгует месяца 3. Вводил его в курс дела по нынешним ТСкам, сказал мне Дима - у тебя голова не болит от наличия и использования разных ТС в одно время?) Но ведь по другому никак)))) Вот мне и интересно как кто торгует по новостям, кроме кликера ботаАэросвит, дай прогноз на ВВП США и Канады
Не будет.Никто не знает, будет ли уверенное движение на новости по евро в 10:55 (МСК)?
Изменение количества безработных в Германии
http://ru.investing.com/economic-calendar/german-unemployment-change-332
Про какую прогу идет речь?Уважаемые форумчане! Кто-нибудь в настоящее время торгует при помощи данной проги? Планирую попробовать, но все же хотелось бы узнать, стоит ли начинать. Ветку прочитала и поняла, что система рабочая, но брокеры в основном не дают торговать таким образом. Может, кто-нибудь посоветует брокера? Заранее благодарна!
Откуда такие выводы по поводу последней фразы, есть конкретные примеры?Блин,только и слышу о махинациях гранда,зачем вы тогда торгуете там?Свалите все массово от туда сделайте их банкротами,пускай идут бутылки собирают,чтоб знали как людей обманывать.Конечно все брокеры под шаманивают,кто то больше кто то меньше,но они чего то вообще окуели...