Где торгуйте? У вас я еще не спрашивал, по моему.Сегодня отработало в + на завтра ждем потребительское доверие)))
Forex News Gun.................Какой программы?
Все работает как часики.Не пойму,почему сегодня весь день нет связи с сервером (((
Так же, блин, вошло падла на пике, на самом самом на повышение на пике!Не получилось у меня войти.
Антивирус и фаервол пробуй отключить, в программе нет никаких хитростей, она сама подклюючается.Ребята, подскажите ,пожалуйста, что нужно сделать что бы программа эта заработала, уже на другом компе( там стоит 7ка профессиональная) ее загружала ,так же выдает что нет связи с сервером
А если комп в сети, настройки сети нужно смотреть.Ребята, подскажите ,пожалуйста, что нужно сделать что бы программа эта заработала, уже на другом компе( там стоит 7ка профессиональная) ее загружала ,так же выдает что нет связи с сервером
Новость не отработала такое бывает, наслаждаемся лосятинойСейчас новость вошла четко, но все равно минус(
Странно это, на истории при отклонений даже 0.1 отрабатывало а тут... Против фундаменталистов весь рынок против пошёл.Новость не отработала такое бывает, наслаждаемся лосятиной
Не все коту масленница)))Странно это, на истории при отклонений даже 0.1 отрабатывало а тут... Против фундаменталистов весь рынок против пошёл.
Вошло все равно с такой задержкой...
У тебя там 900 баксов, не страшно ли?)))Смотрим, как FXstart пускает через 3 секунды после входа. Клик на 55 сек, а вход на 58, но у них прошла всего секунда. Так и написано Вход: 16.01, ага.
Это заработанное) Ты думаешь, я зря с ними воюю.У тебя там 900 баксов, не страшно ли?)))