fenix
Знаток
- Реакции
- 301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Паскуды, ненавижу...Ну что-то они там расслабились ((((
Паскуды, ненавижу...Ну что-то они там расслабились ((((
Да я бы скинулся. А там новости не запаздывают?Нашел программиста, который может сделать кликер, с тем же функционалом, добавив выбор нескольких новостей (так точнее входы), и брать данные с investing.Com просит 20000р за работу. Есть есть желающие скинуться?
Насколько понял, на инвестинг.ком результаты новостей обновляются с опозданием в несколько секунд, т.е. большая часть движения на сильных новостях уже пройдет, прежде чем там обновятся данные.Да я бы скинулся. А там новости не запаздывают?
Козел, сегодня все новости уже прошлиFNG затарахтел аж сегодня (только что), сдох еще в понедельник...
К примеру такой, откуда получает новости сам инвестинг.Какой сервер?
Вот именно... Паскуды...Козел, сегодня все новости уже прошли
Вот я и спрашиваю откуда они получают и уже не один раз, а все игнорировать до этогоК примеру такой, откуда получает новости сам инвестинг.
Я видел Ваши вопросы, но я не знаю, поэтому и молчал)Вот я и спрашиваю откуда они получают и уже не один раз, а все игнорировать до этого
Самое оперативное что я нашел это инвестингЯ видел Ваши вопросы, но я не знаю, поэтому и молчал)
Можно попробовать, но за зря отдавать 20к тоже не хочется,если вдруг тормоза будут.Самое оперативное что я нашел это инвестинг
Так давайте вместе поищем самого лучшего поставщика, откуда все трансляторы новости берут найти не могу, а к себе на сервак они не пустят.Можно попробовать, но за зря отдавать 20к тоже не хочется,если вдруг тормоза будут.