Я тоже пришел к такому выводу, нашел 3 подходящих нам, инвестинг самый быстрый, постараюсь с FPA сравнить.Я просмотрел сайты с экономическими календарями и пришел к выводу, что инвестинг самый большой, и скорее всего, самый быстрый. Так как, большинство сайтов интегрированны именно на него.
Да надо с ним сравнить, потому что у FPA тоже свой сервер.Я тоже пришел к такому выводу, нашел 3 подходящих нам, инвестинг самый быстрый, постараюсь с FPA сравнить.
На FNG раньше выходит, меньше секунды на взгляд, давайте искать источник новостей.Да надо с ним сравнить, потому что у FPA тоже свой сервер.
Так все равно получается, что данные будут читаться с сайта инвестинга, а это неизбежно приведет к задержкам. А непосредственно на сервер, откуда сам инвестинг берет данные, никто не пустит просто так.Я просмотрел сайты с экономическими календарями и пришел к выводу, что инвестинг самый большой, и скорее всего, самый быстрый. Так как, большинство сайтов интегрированны именно на него.
Где можно получать актуальные данные за 650 евро?1.Ищите программиста с опытом торговли , так как незнающий человек точно создаст Вам только проблемы с написанием.
2.Инвестинг точно не прокатит
3.Получения актуальных данных без задержек обойдется от 650 евро в месяц.
Искал сам программистов для написания программы, сейчас пишет Денис, но думаю до конечного результата далеко.
Склоняюсь к тому что прога должна быть на джаве.
Готов сам купить готовую разработку под ключ(рабочую версию) с последуйщей абонплатой за календарь
Да я вроде бегал, не заметил нигде такого предложения. Я бы, со временем, может приобрел.пробежитесь по календарям
А написать трудно? Я не смог найти (((пробежитесь по календарям
Мне тоже интересно, откуда вы взяли эту цифру 650 евро?!................................
3.Получения актуальных данных без задержек обойдется от 650 евро в месяц.
...............................
Какой программы?Что-то нет коннекта с сервером данной программы