forexfactoryРебята, подскажите хорошую альтернативу Investing.com а именно экономический календарь новостей?
Да, вроде хорошо фильтруют они новости. Их и использую для фильтров новостей в роботах.forexfactory
никто не страшится, если вы хороший фундаметный аналитик то торгуйте по новостям, и честно собрать всю психологию и трейдейров и банков и маркет мейкеров всех ........ анализ не очень прогнозируемый ,решать вам где ставить ваши риски ,деньгиЯ, порой задумываюсь, а почему люди, торгующие по тех. анализу, так страшатся экономических новостей? Бегут от них, как чёрт от ладана. )) Ну, типа, за 5 минут до и после - не торговать! (Однобокая позиция).
Также меня радуют на этом форуме "эзотерики", которые, видите-ли, "чувствуют рынок" (тьфу! от этого словосочетания, аж глаз дёргается!).
В общем, призываю людей, торгующих на новостях, делиться своими секретами. Понимаю, таких будет немного, начну с себя: FNG мне очень помогает!
http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 - Инструкция по применению.
http://www.forexpeacearmy.com/forex_news_calendar/#/1?timeZone=Asia/BaghdadРебята, подскажите хорошую альтернативу Investing.com а именно экономический календарь новостей?
Там слишком подозрительная движуха началась за 5 минут до релиза, мы не стали из за этого брать. Наверное опять кто то слил информацию. Очень большое отклонение было 1,1, все должно было быть в пользу фунта, но попер абсолютно в другую сторону, практически не реально было взять его в плюс. Если только заходить на экспирацию час и более, там по моему выровнялось через час(могу ошибаться, особо потом уже не следил). И вообще я заметил что в Британии слив информации уже как нормальное дело. В штатах за такое давно бы уже повесили за одно место, а в Японии расстреляли. Последние пару месяцев отрабатывает примерно в 6 случаях из 10, это очень малокто-нибудь торговал вчера новость по британцу?
GB Retail Sales
http://www.fxnewskiller.com/signal-gb-retail-sales-17-12-15
все в основном слились, а вы? если торговали
Суперское приложеное к фнг пользуюсь и каждый раз благодарю максаЭто не моя прога, я скрипт для одного кликера написал) Тайм ( который в ДУ) может подтвердить) я ему настраивал тоже)
торгуем куда мы денемся)))Совсем перестали новости торговать
роман что то вас давно не слышно, работаете по фнг?Я, порой задумываюсь, а почему люди, торгующие по тех. анализу, так страшатся экономических новостей? Бегут от них, как чёрт от ладана. )) Ну, типа, за 5 минут до и после - не торговать! (Однобокая позиция).
Также меня радуют на этом форуме "эзотерики", которые, видите-ли, "чувствуют рынок" (тьфу! от этого словосочетания, аж глаз дёргается!).
В общем, призываю людей, торгующих на новостях, делиться своими секретами. Понимаю, таких будет немного, начну с себя: FNG мне очень помогает!
new-hope-ea.com - Инструкция по применению.
что за предложение ?Суперское приложеное к фнг пользуюсь и каждый раз благодарю макса
если бы брокер пускал без задержки, торговать можно было бы, а так рискованно - брокеры пускают обычно на следующем тике, который на сильных новостях оказывается зачастую на противоположной стороне свечиКто ни буть работает по фнг??
а для форекса как ? имеет смысл торговать через FNG?если бы брокер пускал без задержки, торговать можно было бы, а так рискованно - брокеры пускают обычно на следующем тике, который на сильных новостях оказывается зачастую на противоположной стороне свечи
имеет, важно подобрать брокера, что б пускал без задержек и проскальзываний, ещё лучше с исполнением INSTANT ,НО БЕЗ РЕКВОТОВа для форекса как ? имеет смысл торговать через FNG?