Новости! Новости! Свежие новости!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите хорошую альтернативу Investing.com а именно экономический календарь новостей?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, порой задумываюсь, а почему люди, торгующие по тех. анализу, так страшатся экономических новостей? Бегут от них, как чёрт от ладана. )) Ну, типа, за 5 минут до и после - не торговать! (Однобокая позиция).
Также меня радуют на этом форуме "эзотерики", которые, видите-ли, "чувствуют рынок" (тьфу! от этого словосочетания, аж глаз дёргается!).
В общем, призываю людей, торгующих на новостях, делиться своими секретами. Понимаю, таких будет немного, начну с себя: FNG мне очень помогает!

http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 - Инструкция по применению.
никто не страшится, если вы хороший фундаметный аналитик то торгуйте по новостям, и честно собрать всю психологию и трейдейров и банков и маркет мейкеров всех ........ анализ не очень прогнозируемый ,решать вам где ставить ваши риски ,деньги

Последнее редактирование:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-нибудь торговал вчера новость по британцу?
GB Retail Sales
http://www.fxnewskiller.com/signal-gb-retail-sales-17-12-15

все в основном слились, а вы? если торговали
Там слишком подозрительная движуха началась за 5 минут до релиза, мы не стали из за этого брать. Наверное опять кто то слил информацию. Очень большое отклонение было 1,1, все должно было быть в пользу фунта, но попер абсолютно в другую сторону, практически не реально было взять его в плюс. Если только заходить на экспирацию час и более, там по моему выровнялось через час(могу ошибаться, особо потом уже не следил). И вообще я заметил что в Британии слив информации уже как нормальное дело. В штатах за такое давно бы уже повесили за одно место, а в Японии расстреляли. Последние пару месяцев отрабатывает примерно в 6 случаях из 10, это очень мало

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не моя прога, я скрипт для одного кликера написал) Тайм ( который в ДУ) может подтвердить) я ему настраивал тоже)
Суперское приложеное к фнг пользуюсь и каждый раз благодарю макса

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Можно бо на ку-ку торговать, только новости выбирайте как для форы, у них сейчас скользит как на ецн-е) платформу их ставьте и вперед до снижения процентов)))

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
fxopen дает торговать, тока они меня не устороили((( если с их сервака работать пинг 0-8 и в терминале и в кликере(только максовская приблуда не работает на VPS) у них скользит побольше и есть ограничение по проскальзыванию на евро долларе 10 пунктов нон-фарм не зайдешь(на новозеландце заходил) про фреш тут писали тож можно торгануть(и вывод быстро)

Реакции
0
Albert101181 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, порой задумываюсь, а почему люди, торгующие по тех. анализу, так страшатся экономических новостей? Бегут от них, как чёрт от ладана. )) Ну, типа, за 5 минут до и после - не торговать! (Однобокая позиция).
Также меня радуют на этом форуме "эзотерики", которые, видите-ли, "чувствуют рынок" (тьфу! от этого словосочетания, аж глаз дёргается!).
В общем, призываю людей, торгующих на новостях, делиться своими секретами. Понимаю, таких будет немного, начну с себя: FNG мне очень помогает!

new-hope-ea.com - Инструкция по применению.
роман что то вас давно не слышно, работаете по фнг?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Кто ни буть работает по фнг??
если бы брокер пускал без задержки, торговать можно было бы, а так рискованно - брокеры пускают обычно на следующем тике, который на сильных новостях оказывается зачастую на противоположной стороне свечи

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы брокер пускал без задержки, торговать можно было бы, а так рискованно - брокеры пускают обычно на следующем тике, который на сильных новостях оказывается зачастую на противоположной стороне свечи
а для форекса как ? имеет смысл торговать через FNG?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
имхо хочу себе депо для торговли нормальными опционами наскребсти, а работать за 200 долларов на это дело смысла не вижу. посоветуйте кто норм тему для разгона и биржевого аналитика,что бы помог разобраться как в акциях всеми способами зарабатывать

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
а для форекса как ? имеет смысл торговать через FNG?
имеет, важно подобрать брокера, что б пускал без задержек и проскальзываний, ещё лучше с исполнением INSTANT ,НО БЕЗ РЕКВОТОВ

Верх Низ