Метод "6 свеча"

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Решил создать тему по методу "6 свеча" так как эта тема заинтересовала людей, и некоторые занялись этим вплотную. Вкратце напомню, суть идеи в том что через каждые 5 свечей цвет свечи, от которой начат отсчёт, повторяется. Считать надо по направлению движения цены.
Подробнее об этом можно почитать здесь:http://binary-forum.com/threads/Мартингейл-кто-пробовал.251/page-4
У некоторых людей были заминки с определением направления тренда, поэтому первоначальный вариант я немного переделал и получилась вот такая картина:Снимок-3.PNG

Индикатор:
Slope_Direction_Line.ex4
Slope_Direction_Line.mq4

Правила работы простые: считаем свечи в ту сторону куда показывает индикатор.
В настройках индикатора надо поставить значение периода 40

Пример по скрину: скользящая изменила цвет на красный, ждём зелёную свечу за ней сразу белую и начинаем считать, шестая будет тоже
белая или 7 или 8 реже 9 Метод предусматривает использование мартингейла поэтому отрабатывайте навыки на демо-счёте.

Мои результаты по обновлённому методу:
Снимок-1.PNG Снимок-2.PNG
Считаю что мои результаты всё-таки не будут объективными, так как я автор метода и могу торговать по нему закрытыми глазами и без индикаторов вообще. Хотелось бы узнать ваше мнение о вашей торговле по этому методу.
http://binary-forum.com/attachments...8/?temp_hash=ebeddcc4bb1c30833c362f520cc14fbb

Вложения

• Slope_Direction_Line.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 218
  • Slope_Direction_Line.mq4
    4.1 КБ · Просмотры: 413

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Оптик

Местный
Реакции
264

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А нету этого индикатора с сигналом при смене цвета?

binary65

Новичок
Реакции
8
binary65 не предоставил никакой дополнительной информации.
я что то заметил чем я меньше лот делаю тем стабильней прибыль

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд не плохо было бы при начале ожидаемой свечи для сделки, дождаться ее импульса в нашу сторону, если импульса нет то надо подождать следующего момента для сделки! Что можно проделать на iq option, не знаю как у других брокеров! так как бывает свечи в форме плюсика (юлы) , в таком случае импульс реально бы выручил!

remboogli

Местный
Реакции
109
сделал скрин графика ни на что не расчитывая, пропрогнозировал если ставку делать на каждую шестую свечу по мартину в 2 колена и по прибыльности в 70%, вот что получилось примерно с депо в 10 $ Желтым отмечены удачные а белым не удачные сделки

Вложения

• шестая свеча.jpg
    шестая свеча.jpg
    484.3 КБ · Просмотры: 299

Оптик

Местный
Реакции
264

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал скрин графика ни на что не расчитывая, пропрогнозировал если ставку делать на каждую шестую свечу по мартину в 2 колена и по прибыльности в 70%, вот что получилось примерно с депо в 10 $ Желтым отмечены удачные а белым не удачные сделки
мартин на след свечу или след сигнал?

Оптик

Местный
Реакции
264
На мой взгляд не плохо было бы при начале ожидаемой свечи для сделки, дождаться ее импульса в нашу сторону, если импульса нет то надо подождать следующего момента для сделки! Что можно проделать на iq option, не знаю как у других брокеров! так как бывает свечи в форме плюсика (юлы) , в таком случае импульс реально бы выручил!

Момент творчества никто не отменял, можно и нужно затачивать метод под свой стиль торговли, главное чтобы был положительный результат...:)

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня два раза попал на разворот тренда, три колена мартина значительно урезали мой депозит.

remboogli

Местный
Реакции
109

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня два раза попал на разворот тренда, три колена мартина значительно урезали мой депозит.
Чего и следовало ожидать. Это получается система для игры в рулетку при которой после выпадения подряд 6 (7,8,9 и т.д.) подряд предположим одного цвета делается ставка на противоположное и считается якобы вероятность почти 100%. Хотя это не значит ничего, что может один цвет выпасть и 50 раз. Так и здесь цена может идти долго в одну сторону, и в долгосроке она сольет у одного, но может кто-то и поднимется

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин действительно надо брать не больше трех колен, вчера тоже нарвался на 6,7,8,9,10,11 сигналы. Благо на листочке тестил:)

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы направление тренда не учитывали?

remboogli

Местный
Реакции
109

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вообще начал тестить как положено на шестую свечу а теперь уже на 30 сек на своё усмотрение на какой считаю нужно на той и ставлю вроде пока неплохо получается, на графике боллинжер и справа мини-chart старших ТФ, наглядно тогда видно общую тенденцию. Вот только как обычно Binary со своим нестабильным процентом профита то 100% дают то 50

Верх Низ