Критика всевозможных тем на форуме

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я же не говорю, что кто-то из них плохой или хороший.
Есть плюсы, есть минусы. Но это же не значит, что если есть плюсы, то значит ДЦ во всём хорош, и минусов нет.
А идеального нет (ты же сам прекрасно это знаешь).

Если у трейдера есть несколько ТС, то лучше всего не зацикливаться на одном брокере, а пробовать торговать у нескольких, находя при этом лучшие условия и тем самым увеличивая прибыль.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Меня тут давненько не было, но вернулся прям ошалел во что вы форум превратили. Почти в каждой теме флуд, межличностный срач, унижение...кошмар просто... Стыдно должно быть товарищи, стыдно.
Думаю скоро проведу жесткую чистку. Не буду смотреть на репутацию и как давно человек зарегистрирован на форуме.
НАрод вообще сума сходит, личная неприязнь так и хлещет)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я же не говорю, что кто-то из них плохой или хороший.
Если бы не говорил, я бы не начал это обсуждение. Я пойму если скажешь интрейд-плохой. Покет хороший, к примеру. Но если инрейд выводит по пол ляма и через неделю они гавнюки, то как минимум странно. Согласись?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю скоро проведу жесткую чистку. Не буду смотреть на репутацию и как давно человек зарегистрирован на форуме.
Пора. Уже пару месяцев ничего на форуме кроме ругани. От себя тоже лепту внёс и даже объяснил почему начал своё недовольство. Считаю его обоснованным.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
mironrzg, предложение пройти проверку для@aleх или я что-то не так понял???
Как модератор, вы по написанным сообщениям от@aleх, можете стать проверяющим.

Хотелось бы уже получить окончательный ответ, чтоб не придавать критике aleх-а.

aleх

Местный
Реакции
80
Если бы не говорил, я бы не начал это обсуждение. Я пойму если скажешь интрейд-плохой. Покет хороший, к примеру. Но если инрейд выводит по пол ляма и через неделю они гавнюки, то как минимум странно. Согласись?

Я не понимаю твоих разделений на плохой или хороший.
Если я торгую и вывожу, то это не значит, что у Интрейд нет минусов. Просто мне приходится у него торговать, потому что некоторые его плюсы превалируют над плюсами остальных. Либо же минусы менее выражены в том или ином случае.
В других же моментах лучшими из них для меня оказываются Бинари или Альпари.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Уважаемый Hashi, лично мне нужно подтверждение и все.
Дальнейшие мои действия при прохождении проверки aleх -ом я уже написал.
Хочу, чтоб на форуме появился РЕАЛЬНЫЙ трейдер, с подтверждением, лично меня это будет мотивировать, возможно и новички прислушаются к Реальному трейдеру.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Вы же сами искали РЕАЛЬНОГО трейдера, так и вот Я для себя ищу пример такового.
Вам наверное нужны были доказательства РЕАЛЬНОСТИ трейдинга, любого откликнувшегося на Ваше предложение?
Вот и мне, для того, чтоб в дальнейшем слушать РЕАЛЬНОГО трейдера, нужны доказательства, нет не какой НЕПРИЯЗНИ

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Нет. Здесь есть кто может показать вот вход вот выход. Или трудно.
Так у Вас в ветке есть уважаемые трейдеры, которые показывают хороший результат.

По хорошей статистике хороший вход/хороший выход, это не ко мне, даже не скрываю

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемый Hashi, лично мне нужно подтверждение и все.
Дальнейшие мои действия при прохождении проверки aleх -ом я уже написал.
Хочу, чтоб на форуме появился РЕАЛЬНЫЙ трейдер, с подтверждением, лично меня это будет мотивировать, возможно и новички прислушаются к Реальному трейдеру.
Тебе, мне, кому либо другому, никто ничего не обязан, когда же вы это поймете)) Есть раздел БЛОГ там каждый имеет право создавать тему, и вести ее как хочет, выкладывать просто скрины или что-то еще. Есть раздел ТС и Стратегии если там тему создает, то уже человек должен выложить свою ТС туда, и дальше вести эту тему. Но никто не хочет делиться, потому что кроме негатива и оскорбления ничего в замен не получит, место того что бы поддержать помогать и делиться, вы друг друга обливаете грязью и ведете себя как будто кто-то вам чем-то обязан. Бывает здравая критика даже ее вы воспринимаете как штыки)) место того что бы вести конструктивный диалог) И есть еще одна плохая черта у нас, мы считаем что есть только наша точка зрения а другие это обман и не правда)))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Выходные начну чистку по всем темам. Прошу понять и простить) ну так уже не может продолжаться. Место того что бы тратить свои силы и нервы на торговлю и помощь друг другу, вы тратите ее на бысмысленное обливание грязью друг друга

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Тебе, мне, кому либо другому, никто ничего не обязан, когда же вы это поймете)) Есть раздел БЛОГ там каждый имеет право создавать тему, и вести ее как хочет, выкладывать просто скрины или что-то еще. Есть раздел ТС и Стратегии если там тему создает, то уже человек должен выложить свою ТС туда, и дальше вести эту тему. Но никто не хочет делиться, потому что кроме негатива и оскорбления ничего в замен не получит, место того что бы поддержать помогать и делиться, вы друг друга обливаете грязью и ведете себя как будто кто-то вам чем-то обязан. Бывает здравая критика даже ее вы воспринимаете как штыки)) место того что бы вести конструктивный диалог) И есть еще одна плохая черта у нас, мы считаем что есть только наша точка зрения а другие это обман и не правда)))
Понял, принято, сделал вывод на будущие комментарии в ветках.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Выходные начну чистку по всем темам. Прошу понять и простить) ну так уже не может продолжаться. Место того что бы тратить свои силы и нервы на торговлю и помощь друг другу, вы тратите ее на бысмысленное обливание грязью друг друга
Прошу закрыть данную ветку

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.

aleх

Местный
Реакции
80
1.2. Мат в любом форме запрещен.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Переходи в Торгуем онлайн там поспокойней всё проходит?
Спасибо, "примеры входов/сделок" могу делать только вечером, получится провести больше времени со ставками, обязательно выложу скрины с входами и выходами.

Еще раз спасибо

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

aleх

Местный
Реакции
80
Верх Низ