Критика всевозможных тем на форуме

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрывай тему и сваливай с форума. Ибо от этого общества благодарности не дождешься только кости перемывать будут от зависти.Я уже так сделал.
А какая благодарность должна быть? Человек помог людям в чём то или что? Ето тот же принцип что мне кто то блогадарен должен быть что я помог кому то,нет коннечно,ето просто человек который показывает что он существует на форуме умеет торговать хорошая ТС у него и всё на етом тема закрыта,просто наченаеться ненужные обсуждения

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добра и мира не сортесь,каждый мысленно должен понимать что добьётся тому к чему стремиться наберёмся терпения и всё получиться???

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, Андрей!
Да уж, согласен с тобой. От этих персонажей лучше вообще подальше держаться.
Получил порцию писдюл&й. А я тебе говорил, что так и будет. Как только показываешь скрины с доходами. Все, сожрут без разбору.

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мне плевать на этих доморощенных экспертов.
Они сами прекрасно понимают, что они из себя ничего не представляют, и что их слова - это пустое место.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрывай тему и сваливай с форума. Ибо от этого общества благодарности не дождешься только кости перемывать будут от зависти.Я уже так сделал.
За что благодарить то нужно? Пускай выкладывает скрины и Вы будете им радоваться

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Да мне плевать на этих доморощенных экспертов.
Они сами прекрасно понимают, что они из себя ничего не представляют, и что их слова - это пустое место.
Лично я себя экспертом не называл. А вот Вы уважаемый, как эксперт, побоялись пройти проверку, значит что-то скрываете.

Странный Вы, вместо того, чтоб доказать (в прошлый раз, на иной ветке) что такие как я заблуждаются, вы уклонились от демонстрации Ваших высот, и ещё что-то хотите доказать. Как вообще теперь Вашим скринам можно доверять?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
для тех кто еще не понял, повторюсь, я только за чтоб на форуме был успешный трейдер, который просто смог бы продемонстрировать, что на БО можно поднимать на долго сроке.

aleх

Местный
Реакции
80
Anatoliy148841, в соплях же захлебнёшься если я докажу действительность скринов.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Любой человек имеет право на критику
Anatoliy148841, в соплях же захлебнёшься если я докажу действительность скринов.
Боже, да наоборот, я буду только рад, почему Вы так уверенны, что я завидую, вот я не могу понять.
Уперлись в это завидую и все.

Как раз наоборот, я проявлю большее уважение к Вам, если все будет корректно продемонстрировано.
Только рад, все вопросы отпадут, почему я не могу критиковать или точней говоря "сомневаться", это же моё право.

aleх, я не собераюсь в чем-то там захлебываться. После доказательства, Вы станете ярким примером для меня, и еще разок, для закрепления правила, я буду только РАД, у меня нет зависти к успешным трейдерам равно как и к Олимпийским чемпионам, я прекрасно понимаю, что это огромный труд и добиваются его единицы.

Вот забегая наперед, посмотрите как я буду обращаться к Вам после того, как Вы докажете.

Единственное что, для подтверждения Вашего доказательства необходим будет знающий человек Администратор/Модератор или иные лица.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вот пожалуйста вам еще пример того, что под ником "Аlex" сидит человек, который из себя ни чего не представляет. Рассказывает вам свои сказочки, а вы их хаваете, даже логику не можите в своей голове включить.
Снимок экрана (112).png

И вы после этого опять будите здесь утверждать, что Alexса флудят, что просто ему завидуют и т.п.
Это отвечает ему челове, который ранее не вступал с ним в переписку, этому "челу" не нужно ровным счетом от Alexса ничего.
Но он пишет тоже самое, что пишу в своих ответах Аlexсу я и многие другие с этого форума.
А именно, что в писанине Alexса нет ни какой информативности, ни примеров, ни фактов. И как во всем остальном, что он находит то, чего нет.
Что так пишут люди с опытом в торговле 1-2 месяца. Но и правда, появился он совсем недавно и давай всех учить и себя восхвалять.
И пишет всякую чушь.
И что по вашему мнению это отвечал тоже - ДИБИЛ и ИДИОТ????? Как Алекс любит тут всех называть.
У меня уже давно закралась мысль в голове, что это пишет, какой-то ШКОЛЯР. Так, что включите свои мозги и не видитесь на всю
чушь Алекса.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Вот пожалуйста вам еще пример того, что под ником "Аlex" сидит человек, который из себя ни чего не представляет. Рассказывает вам свои сказочки, а вы их хаваете, даже логику не можите в своей голове включить.
Посмотреть вложение 117796

И вы после этого опять будите здесь утверждать, что Alexса флудят, что просто ему завидуют и т.п.
Это отвечает ему челове, который ранее не вступал с ним в переписку, этому "челу" не нужно ровным счетом от Alexса ничего.
Но он пишет тоже самое, что пишу в своих ответах Аlexсу я и многие другие с этого форума.
А именно, что в писанине Alexса нет ни какой информативности, ни примеров, ни фактов. И как во всем остальном, что он находит то, чего нет.
Что так пишут люди с опытом в торговле 1-2 месяца. Но и правда, появился он совсем недавно и давай всех учить и себя восхвалять.
И пишет всякую чушь.
И что по вашему мнению это отвечал тоже - ДИБИЛ и ИДИОТ????? Как Алекс любит тут всех называть.
У меня уже давно закралась мысль в голове, что это пишет, какой-то ШКОЛЯР. Так, что включите свои мозги и не видитесь на всю
чушь Алекса.
Уважаемый Oleg62, Алекс предложил доказать его правоту. Давайте дождемся, а вдруг у человека такой подход на форумах.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Возможно человек действительно отличный трейдер, просто скромный

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 117796

И пишет всякую чушь.
чушь Алекса.
А мне пофиг. В данном конкретном случае мне пофиг. Что он там пишет в своем блоге пофигу, Что там у него инфа правда или нет пофигу. alex завел блог для себя. А вы горе-трейдеры превратили это все в срач грандиозного масштаба. Зайдешь на форум и одно по одному: срач, интриги, скандалы, школьники картавые..... Вы понимаете во что вы превратили форум? Неужели до сих пор до некоторых не дошло, что человеку на вас глубоко пофиг. Это его картинки бл"дь, понимаете? Его статистика. Она не ваша.
Инои раз складывается впечатление что я пишу просто сам себе и меня не слышат.

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
А мне пофиг. В данном конкретном случае мне пофиг. Что он там пишет в своем блоге пофигу, Что там у него инфа правда или нет пофигу. alex завел блог для себя. А вы горе-трейдеры превратили это все в срач грандиозного масштаба. Зайдешь на форум и одно по одному: срач, интриги, скандалы, школьники картавые..... Вы понимаете во что вы превратили форум? Неужели до сих пор до некоторых не дошло, что человеку на вас глубоко пофиг. Это его картинки бл"дь, понимаете? Его статистика. Она не ваша.
Инои раз складывается впечатление что я пишу просто сам себе и меня не слышат.
Ждем. И я искренне надеюсь, на правду. Чтоб радоваться за трейдера, который имеет возможность посещать данный форум. В дальнейшем, готов прислушиваться к его рекомендация, а пока ждем.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex да покажи этим неверующим сделки за любой день который они попросят вычеркни только данные которые раскрывают суть стратегии,им мониторинг подавай, совсем офигел народ

Вложения

• 13223.png
    13223.png
    67.6 КБ · Просмотры: 25

rinat2009

Местный
Реакции
170
Выкладываю наверное третий раз этот калькулятор на этом форуме для ручников ,может в вашей башке что то изменится ,но думаю наврятли это поможет,биржа это интеллектуальная игра Бесплатный Калькулятор Бинарных Опционов

aleх

Местный
Реакции
80
Alex да покажи этим неверующим сделки за любой день который они попросят вычеркни только данные которые раскрывают суть стратегии,им мониторинг подавай, совсем офигел народ

rinat2009, дело в том, что ссылки на мониторинги моих счетов (Бинари, Интрейд, Альпари) я ещё на выходных скинул Админу в личку.
Пока он не отписался. То ли игнорирует, то ли не видит.
Попробую завтра скинуть модератору kif06. Пусть он сравнит и подтвердит (или опровергнет) достоверность скринов.
Только я вот думаю, что эти всё равно не успокоятся. Будут говорить, что мониторинг - это подделка, монтаж какой-нибудь, модератор со мной в доле или что-нибудь ещё придумают.

Кстати, rinat2009, я вижу, что ты торгуешь на демо. А условия демо и реала у них сильно отличаются.
На реальном счету у Альпари сейчас нет периода экспирации в 3 минуты. Есть только 5, 15, 30 и т.д. И то 5 минут не всегда бывает.
А выплата в лучшем случае 65%, хотя тоже далеко не всегда.
При сильных же движениях сделки могут вообще не открываться.
Так что Альпари - это не самый лучший брокер в плане условий торговли и для основной массы он наврятли подойдёт.

Последнее редактирование:

rinat2009

Местный
Реакции
170
Я думаю у Алекса новые идеи появились ,завтра сделает выводы)

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
А я в свою ветку приглашаю. Поговорим.

Верх Низ