Ты скажи по нормальному за кого ты топишь. По началу это были бинари и интрейд. Вот вчера альпы появились из ниоткуда и туда же ушли, судя по сообщениям.
А сегодня будет Биномо!
На самом деле у меня через них ежедневно проходит сравнительно крупный оборот, поэтому мне приходится внимательно к этому относиться и торговать только у тех ДЦ, которые до поры до времени дают возможность торговать, а затем в любом случае дадут возможность вывести заработанное. Судя по опыту, сейчас таких трое.
В каждом из них я ищу те выгодные для себя стороны, которыми я могу воспользоваться.
И какие бы конские условия они не ставили, я наверняка найду способ забрать у них то, что мне требуется.
А если с помощью всевозможных ухищрений они начинают меня обманывать (в индивидуальном порядке менять торговые условия, ограничивать размер ставки или вообще блокировать сделки), то по отношению к ним я поступаю их же путём. Завожу другой аккаунт.
Короче, с каждым из них геморрой. Поэтому за кого-то из них топить мне смысла нет. А если завтра все из них закроются, то плакать тоже не буду. Всё равно одними только БО не ограничиваюсь.
Я уже прикреплял эту цитату к первому
сообщению сегодня. Вот ссылка на твоё
сообщение.
Да уж, как же сложно с вами разговаривать. Ладно, проехали...
Кстати, советую тебе хотя бы немного заняться программированием. Развивает логическое мышление.