Критика всевозможных тем на форуме

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только я вот думаю, что эти всё равно не успокоятся. Будут говорить, что мониторинг - это подделка, монтаж какой-нибудь, модератор со мной в доле или что-нибудь ещё придумают.
Лично я спокоен. Ну и если что, успокоюсь, правда я и не нервничал, ну да ладно.
Я буду спокоен. :)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
ДА, и сразу хочу подчеркнуть момент, когда некоторым лицам, захочется ляпнуть типа:"Ну что,Anatoliy148841, теперь что скажешь (потом будет чет про сопли и кашель и т.д и т.п)"
Я ТОЛЬКО ЗА, ЧТО БЫ НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВОВАЛ РЕАЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ ТРЕЙДЕР.

А пока ждемссссс вердикт. Лучше от админа конечно, ну он же повторно сможет проверить, у него же вся инфа есть.
Короче ждемссссс

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Заднюю не даю, читаем посты выше(от меня), для тех кто скажет, что "ааааа, забоялся или чет подобное"
,
Жду

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заднюю не даю, читаем посты выше(от меня), для тех кто скажет, что "ааааа, забоялся или чет подобное"
,
Жду
вот тебе от этого легче станет на душе, ну обнаружишь прибыльного трейдера,мозгов то хватит повторить путь?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
вот тебе от этого легче станет на душе, ну обнаружишь прибыльного трейдера,мозгов то хватит повторить путь?
Я про "путь" писал выше, даю наводку .......... я понимаю что Ол...........
С чего вы решили, что я зациклен на себе? Возможно я хочу чтоб будующий новичок или нынешний форумчанин не опустил руки для нахождения своего грааля. Почему когда критикуют остальных, другие думают,что человек это делает для себя.

Устаю повторять.
Я ТОЛЬКО РАД, ЕСЛИ НА ФОРУМЕ binary-forum.com БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ТРЕЙДЕР НА ДОЛГО СРОКЕ.

Задрали если честно (я про людей с лунным календарем и сглазами, завистями и остальной хренью)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Сглаз и зависть, вообще через инет передаются?
Я не в курсе, скиньте ссылку на данные тематики

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что Альпари - это не самый лучший брокер в плане условий торговли и для основной массы он наврятли подойдёт.
Учитесь у лучших!
Тебя фиг поймёшь. То в одной теме говоришь что он лучший, то теперь другое. То интрейд по пол ляма тебе выводил несколько раз, то они плохие. Как понимать то твои сообщения? Я бы понял если бы между сообщения прошло пол года или год, когда условия сильно могут изменится. Но между этими сообщениями несколько часов.

Дополню немного. Если говорить о моём опыте работы на альпари, то раньше был просто шикарный брокер, сам выводил ни одну десятку (тогда еще и курс другой был и платформа не собственная), но с появлением своей платформы стал полный отстой. Это только моё мнение, которое сложилось за несколько лет работы и я не переобуваюсь во мнении раз в несколько часов. Если уж как ты делаешь , сравниваешь их с интрейд, то до бара им ещё фигачить и фигачить. Опять же только моё мнение. Как фора хорош, как бо, на уровне биномо (только не блочит акки).

Последнее редактирование:

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, они тебе сколько платят?!!

aleх

Местный
Реакции
80
Покажи где я говорил, что они лучшие? Желательно ссылку на пост скинуть.
Должен найти быстро, раз прошло всего несколько часов с тех пор как я переобулся.

Для кого-то, возможно, они и лучшие. Для меня точно нет.
Я у них работаю потому что они реально платят (всего 3 брокера таких, на мой взгляд). Это большой плюс. Об этом я писал.
В остальном же претензий много.
Не буду здесь перечислять все претензии, дабы не давать повод лишний раз попиариться представителю данного ДЦ.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru, они тебе сколько платят?!!
по прайсу. дак что там с твоим мнением? Вот я лет 9 назад когда начинал моё мнение также быстро менялось. Когда сделка в плюс, то я думал что с rallyoption я буду миллионером, но когда они закрывали в минус, то и котировки плохие и лаги платформы и все дебилы, кроме меня. Я же не рыба, чтобы забывать всё через 3 секунды. Ты скажи по нормальному за кого ты топишь. По началу это были бинари и интрейд. Вот вчера альпы появились из ниоткуда и туда же ушли, судя по сообщениям.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Покажи где я говорил, что они лучшие? Желательно ссылку на пост скинуть.
Должен найти быстро, раз прошло всего несколько часов с тех пор как я переобулся.

Для кого-то, возможно, они и лучшие. Для меня точно нет.
Я у них работаю потому что они реально платят (всего 3 брокера таких, на мой взгляд). Это большой плюс. Об этом я писал.
В остальном же претензий много.
Не буду здесь перечислять все претензии, дабы не давать повод лишний раз попиариться представителю данного ДЦ.
Ссылку я сразу прикрепил, чтобы не быть балаболом. Или про каких лучших ты имел ввиду? Если про себя ты имел ввиду, то тогда извини, возможно ты и вправду лучший. Как говорится не проверял. Но я так понял речь была не о тебе, а о брокере.

aleх

Местный
Реакции
80

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

aleх

Местный
Реакции
80
Ты скажи по нормальному за кого ты топишь. По началу это были бинари и интрейд. Вот вчера альпы появились из ниоткуда и туда же ушли, судя по сообщениям.

А сегодня будет Биномо! :D

На самом деле у меня через них ежедневно проходит сравнительно крупный оборот, поэтому мне приходится внимательно к этому относиться и торговать только у тех ДЦ, которые до поры до времени дают возможность торговать, а затем в любом случае дадут возможность вывести заработанное. Судя по опыту, сейчас таких трое.
В каждом из них я ищу те выгодные для себя стороны, которыми я могу воспользоваться.
И какие бы конские условия они не ставили, я наверняка найду способ забрать у них то, что мне требуется.
А если с помощью всевозможных ухищрений они начинают меня обманывать (в индивидуальном порядке менять торговые условия, ограничивать размер ставки или вообще блокировать сделки), то по отношению к ним я поступаю их же путём. Завожу другой аккаунт.
Короче, с каждым из них геморрой. Поэтому за кого-то из них топить мне смысла нет. А если завтра все из них закроются, то плакать тоже не буду. Всё равно одними только БО не ограничиваюсь.

Я уже прикреплял эту цитату к первому сообщению сегодня. Вот ссылка на твоё сообщение.

Да уж, как же сложно с вами разговаривать. Ладно, проехали...
Кстати, советую тебе хотя бы немного заняться программированием. Развивает логическое мышление.

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
На самом деле у меня большой оборот, поэтому мне приходится внимательно к этому относиться и торговать только у тех ДЦ, которые до поры до времени дают торговать и в любом случае дадут вывести заработанное. Судя по опыту, сейчас таких трое.
В каждом из них я ищу те выгодные для меня стороны, которыми я могу воспользоваться.
И какие бы конские условия они не ставили, я всегда найду способ забрать у них то, что мне требуется.
А если с помощью всевозможных ухищрений они начинают меня обманывать (в индивидуальном порядке менять торговые условия, ограничивать размер ставки или вообще блокировать сделки), то по отношению к ним я поступаю их же путём. Завожу другой аккаунт.
Короче, с каждым из них геморрой. Поэтому за кого-то из них топить мне смысла нет. А если завтра все из них закроются, то плакать тоже не буду. Всё равно одними только БО не ограничиваюсь.
Ты за дебила меня держишь? Вопрос то не в этом был. Ты чего ромашку устроил "любит-не любит" "хороший-плохой". Ты если не определился хороший или плохой, дак прекращай наивных людей путать, которые приходят посмотреть да послушать умных. Вопрос был в том почему в течение нескольких часов твоё мнение о брокере кардинально меняется. Такое ощущение что для разных тем у тебя отдельное мнение. В отличие от других форумчан, у меня к тебе претензий по статистике торговли нет, вообще без разницы какие обороты у тебя и честные ли они. У меня вопрос искренности твоих слов в отношении брокеров. Потому что первый раз заметил ещё месяц назад, но не стал ничего писать.
Да уж, как же сложно с вами разговаривать. Ладно, проехали...
Кстати, советую тебе хотя бы немного заняться программированием. Развивает логическое мышление.
В моём детстве таких людей стрелочниками называли. Это люди которые меняли тему на ровном месте. Вот ты мне, в унижающем тоне, советуешь развивать логику, но в твоих же словах её просто нет.

aleх

Местный
Реакции
80
Скопируй строки, где я писал, что он лучший?
И где я вообще его нахваливал кроме того, как говорил, что он платит?

Жду!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Скопируй строки, где я писал, что он лучший?
И где я вообще его нахваливал кроме того, как говорил, что он платит?

Жду!
я тебе 3 раза ссылку дал, хоть, как ты думаешь, не владею навыками программирования. Лучше картинку вставлю, так точно мимо не пройдешь
1584701251332.png

aleх

Местный
Реакции
80
Учитесь у лучших - это обращение к представителю ДЦ.
В данном случае смысл фразы (направленной представителю) состоит в том, чтобы учиться и развиваться.
Неужели же это не понятно?!! :oops:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
Учитесь у лучших - это обращение к представителю ДЦ.
В данном случае смысл фразы (направленной представителю) состоит в том, чтобы учиться и развиваться.
Неужели же это не понятно?!! :oops:
Ну прости необразованного дурачка. Ты задвигал, что брокер плохой, хотя, как ты сам до и после этого признался, он не плохой. Потом восхвалял альпов, хотя через пару часов они плохими оказались. Про бинари было что они гавнюки или я пропустил что то ? Если не было, то прошу это срочно исправить. А то логика теряется.
Ну дак кто лучший то? Фраза получается вообще ни к чему не относится. Вы про себя получается говорили, раз альпы (которые хорошие), тоже оказались плохими (или наоборот).
Так и сойти с ума не долго. Как будто разные люди пишут эти противоречивые сообщения.

Верх Низ