Кени мошенник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь можно спорить и соглашаться, сколько угодно, но так это остаться не должно. Если уж написали: "Казнить нельзя помиловать!", то потрудитесь и пунктуацию расставить, в висячем положении это остаться не должно!

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь можно спорить и соглашаться, сколько угодно, но так это остаться не должно. Если уж написали: "Казнить нельзя помиловать!", то потрудитесь и пунктуацию расставить, в висячем положении это остаться не должно!
Я уже говорил. Если последуют санкции со стороны админа в отношении кени, то я готов далее развить этот вопрос. Вдруг они спустят это дело на тормозах? Смысл мне тогда рыпаться?

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
xilla, здесь народ взбунтуется и никто этого так не оставит. Если это окажется правдой.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
xilla, здесь народ взбунтуется и никто этого так не оставит. Если это окажется правдой.
по крайней мере ни о каких складчинах где нужно будет перечислять деньги речи точно не будет))

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
помнится как-то в теме Джокера кени выронил такую фразу :,, Есле вы думаете , что я буду пользоваться этой прогой , то нет . Уменя очень солидная сумма на NYSE,, ........:D

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
потому что существует куча индикаторов которые показывают 75 % 80% ITM но дают очень мало сигналы 1/2 а то и меньше сигналов в сутки торговать по этим сигналов в ручную не реально.... так что кликер в основном решает эту проблему ....и разумеется : что он в состоянии входить в сделки столько раз, сколько будет сигналить ТС иначе он бы не стоил сколько стоит !!!.
Где такие индикаторы, в студию пожалуйста))) все индикаторы рано или поздно 50 на 50))

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Кени всегда говорил что торгует на Найсе. И этого не скрывал никогда.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Уважаемые!

Не буду многословен скажу коротко: - Кени "знаю с рождения", но если так и есть, как говорят (Кени - лучше поздно, чем никогда. Покаяться никогда не поздно), было значит было (прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано; кажется уже говорил))).
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кени доверяю как себе. По крайней мере, на этом форуме он НИКОМУ не дал в себе усомниться!

Благодарю за внимание!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Уважаемые!

Не буду многословен скажу коротко: - Кени "знаю с рождения", но если так и есть, как говорят (Кени - лучше поздно, чем никогда. Покаяться никогда не поздно), было значит было (прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано; кажется уже говорил))).
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кени доверяю как себе. По крайней мере, на этом форуме он НИКОМУ не дал в себе усомниться!

Благодарю за внимание!
красиво сказал)))

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Предположим, что Кени тот самый Базилио с Алисой, а что вам мешает быть уважаемыми на этом форуме и получить для проверки кликер, проверить его и вот тогда делать вывод что это очередная афёра?! как можно делать выводы , что кликер очередной развод, если его еще никто не счупал!? Даже если и афёра, как думаете, руководитель форума не возьмет проверить кликер ??и если увидит что это мошенничество позволит ли продавать его , рискуя репутацией форума? То, что голос там похож это совсем не значит, что кликер мошенничество. Его так же проверят перед продажей и проверяющие сделают вывод, если товар и правда стоящий почему его не купить тем, кому он и вправду нужен? Если не получат покупатели то, что заявлено, это будет именно уже на руководстве форума и после такого кидка форум просто можно закрывать, так что не думаю, что руководство форума пойдет на такой не обдуманный шаг. Говорю, опять таки ж, о кликере , который тут пытаются в мошеннические схемы влить. Что до совпадения голоса, лично мне встречались люди с оочень похожими голосами и манерой говорить. И еще мне не совсем понятно, когда люди не доверяют админам форума и тусят постоянно на этом форуме. Для чего?! показать всем как всё тут плохо или чтото получить, скачать просто так? Так организуйте свой форум, где всё будет хорошо! Это лучше любой критики и вас будет масса посетителей)))

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Уважаемые!

Благодарю за внимание!

:) Господа, да что же это такое происходит?
Неужели ни у кого не возникло следующих вопросов:

1. Кто такой этот xilla, который девять месяцев назад тут зарегался, не вставив ни одного полезного слова? И вдруг его прорвало на желтую хронику!!!!!

2. Участвовал ли этот xilla в складчине Джо, а если нет, то каким образом у него оказалась запись вебинара Keni?

3. Участвовал ли на самом деле xilla в той складчине по бонусхантингу, и где доказательства оплаты его квоты?

4. Где доказательства участия некоего Kir’a, который ведет вебинар на похожую тему, в качестве Продавца именно в складчине, на которую ссылается xilla? Дело в том, что бонусхантинг – довольно популярная тема, и этих вебинаров – сколько угодно можно нарыть в сети.

5. Почему только сейчас, после стольких месяцев от складчины Джо, xilla заинтересовался (или кто-то его заинтересовал) вебинарами Keni?

6. Что, вообще, этому @xill’e нужно? Он создал провокацию, но не конкретизировал свою цель, а Вы тут, господа, семечками лузгаете, и домысливаете, и даже суд рядите, забыв о презумпции невиновности!

7. Что или кто за всем этим стоит? Кому надо бросить тень на администрацию форума?

8. Обратите внимание на то, что Keni не банит тему, не оправдывается (психологи считают то, что кто сразу лезет оправдываться, тот чувствует за собой вину), ждет реальных доказательств по поводу данного конструкта.

9. Ну, и от меня лично:

ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО КАМЕРАТИЗМА, ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ, раз, как тут уже отметил DedEgor,
“на этом форуме он НИКОМУ не дал в себе усомниться”?

:)

Последнее редактирование:

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Господа, да что же это такое происходит?
Неужели ни у кого не возникло следующих вопросов:

1. Кто такой этот xilla, который девять месяцев назад тут зарегался, не вставив ни одного полезного слова? И вдруг его прорвало на желтую хронику!!!!!

2. Участвовал ли этот xilla в складчине Джо, а если нет, то каким образом у него оказалась запись вебинара Keni?

3. Участвовал ли на самом деле xilla в той складчине по бонусхантингу, и где доказательства оплаты его квоты?

4. Где доказательства участия некоего Kir’a, который ведет вебинар на похожую тему, в качестве Продавца именно в складчине, на которую ссылается xilla? Дело в том, что бонусхантинг – довольно популярная тема, и этих вебинаров – сколько угодно можно нарыть в сети.

5. Почему только сейчас, после стольких месяцев от складчины Джо, xilla заинтересовался (или кто-то его заинтересовал) вебинарами Keni?

6. Что вообще этому @xill’e нужно? Он создал провокацию, но не конкретизировал свою цель, а Вы тут, господа, семечками лузгаете, и домысливаете, и даже суд рядите, забыв о презумпции невиновности!

7. Что или кто за всем этим стоит? Кому надо бросить тень на администрацию форума?

8. Обратите внимание на то, что Keni не банит тему, не оправдывается (психологи считают то, что кто сразу лезет оправдываться, тот чувствует за собой вину), ждет реальных доказательств по поводу данного конструкта.

9. Ну, и от меня лично:

ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО КАМЕРАТИЗМА, ГОСПОДА ТРЕЙДЕРЫ, раз, как тут уже отметил DedEgor,
“на этом форуме он НИКОМУ не дал в себе усомниться”?

:)

Аминь! ))

DedEgor

Местный
Реакции
410
Уважаемая margot777, пожалуй начну с себя, не буду придерживаться пунктов, Ваши вопросы ясны и наполовину Вы сами знаете на них ответы -
- я довольно долго на этом форуме, не много полезного сюда привнёс, в основном только "черпаю" (читаю, учусь, пробую, ...);
- не участвовал ни в каких складах и считаю записался на "клад" - будь добр рассчитаться (подумай прежде чем записаться, во-вторых не примерочная - буду, не буду - ромашка);
- почему только сейчас "проснулись"? - может забыли, может ждали подходящего момента, и т.д. и т.п.;
- 7. Что или кто за всем этим стоит? Кому надо бросить тень на администрацию форума? - по поводу этого вопроса у меня только один ответ - конкуренция), Вам не смешно? мне - ДА, но других вариантов у меня нет;
- смысла Кени банить тему ВООБЩЕ нет никакого, никто не ругается, не флудит;
- что хотел - сказал!

С Уважением!

DedEgor

Местный
Реакции
410
ЗЫ. Как увидел эту тему - "Кени мошенник?" - чуть со смеху не лопнул)

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемая margot777, пожалуй начну с себя, не буду придерживаться пунктов, Ваши вопросы ясны и наполовину Вы сами знаете на них ответы -
- я довольно долго на этом форуме, не много полезного сюда привнёс, в основном только "черпаю" (читаю, учусь, пробую, ...);
- не участвовал ни в каких складах и считаю записался на "клад" - будь добр рассчитаться (подумай прежде чем записаться, во-вторых не примерочная - буду, не буду - ромашка);
- почему только сейчас "проснулись"? - может забыли, может ждали подходящего момента, и т.д. и т.п.;
- 7. Что или кто за всем этим стоит? Кому надо бросить тень на администрацию форума? - по поводу этого вопроса у меня только один ответ - конкуренция), Вам не смешно? мне - ДА, но других вариантов у меня нет;
- смысла Кени банить тему ВООБЩЕ нет никакого, никто не ругается, не флудит;
- что хотел - сказал!

С Уважением!

:D:D:D
Да, сэр, Вы совершенно справедливо подметили то,
что мои вопросы - риторические,
а флудить, мы как раз-то и флудим, т.к. темка ничего не стоит,
а посему надо бы перенести ее в раздел Свободное общение)))))

DedEgor

Местный
Реакции
410
Да, сэр, Вы совершенно справедливо подметили то,
что мои вопросы - риторические,
а флудить, мы как раз-то и флудим, т.к. темка ничего не стоит,
а посему надо бы перенести ее в раздел Свободное общение)))))

Ну какой я Вам сэр? Льстите Сударыня!
Даже не Свободное (хотел предложить, промолчал) - Юмор, кажется самое то!

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Предположим, что Кени тот самый Базилио с Алисой, а что вам мешает быть уважаемыми на этом форуме и получить для проверки кликер, проверить его и вот тогда делать вывод что это очередная афёра?! как можно делать выводы , что кликер очередной развод, если его еще никто не счупал!? Даже если и афёра, как думаете, руководитель форума не возьмет проверить кликер ??и если увидит что это мошенничество позволит ли продавать его , рискуя репутацией форума? То, что голос там похож это совсем не значит, что кликер мошенничество. Его так же проверят перед продажей и проверяющие сделают вывод, если товар и правда стоящий почему его не купить тем, кому он и вправду нужен? Если не получат покупатели то, что заявлено, это будет именно уже на руководстве форума и после такого кидка форум просто можно закрывать, так что не думаю, что руководство форума пойдет на такой не обдуманный шаг. Говорю, опять таки ж, о кликере , который тут пытаются в мошеннические схемы влить. Что до совпадения голоса, лично мне встречались люди с оочень похожими голосами и манерой говорить. И еще мне не совсем понятно, когда люди не доверяют админам форума и тусят постоянно на этом форуме. Для чего?! показать всем как всё тут плохо или чтото получить, скачать просто так? Так организуйте свой форум, где всё будет хорошо! Это лучше любой критики и вас будет масса посетителей)))
Бред несете, уважаемый. Я где то говорил, что кликер фуфло? Я где то говорил, что готовится афера? Я говорил, что тут все плохо?
Я, все же, отвечу.
1. Кто такой этот @xilla, который девять месяцев назад тут зарегался, не вставив ни одного полезного слова? И вдруг его прорвало на желтую хронику!!!!!
Ну не многословный я. И что, не человек теперь? Не имею права голоса?
2. Участвовал ли этот @xilla в складчине Джо, а если нет, то каким образом у него оказалась запись вебинара @Keni?
Нет, не участвовал. Случайно наткнулся.
3. Участвовал ли на самом деле @xilla в той складчине по бонусхантингу, и где доказательства оплаты его квоты?

4. Где доказательства участия некоего Kir’a, который ведет вебинар на похожую тему, в качестве Продавца именно в складчине, на которую ссылается @xilla? Дело в том, что бонусхантинг – довольно популярная тема, и этих вебинаров – сколько угодно можно нарыть в сети.
Участвовал. Эти доказательства могу предоставить. Только смысл?
5. Почему только сейчас, после стольких месяцев от складчины Джо, @xilla заинтересовался (или кто-то его заинтересовал) вебинарами @Keni?
Как услышал голос кени, так и заинтересовался.
6. Что, вообще, этому @xill’e нужно? Он создал провокацию, но не конкретизировал свою цель, а Вы тут, господа, семечками лузгаете, и домысливаете, и даже суд рядите, забыв о презумпции невиновности!

Правда мне нужна. Против администрации форума ничего против не имею. Очень полезный ресурс.
8. Обратите внимание на то, что @Keni не банит тему, не оправдывается (психологи считают то, что кто сразу лезет оправдываться, тот чувствует за собой вину), ждет реальных доказательств по поводу данного конструкта.
По поводу доказательств. Я готов попытаться их предоставить.(или опровергнуть мою теорию) Но я жду ответа Hashi на заданный выше вопрос.
Вот видео более хорошего качества.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то форум начал засе...я. Поливание грязью и вноса грязных вещей. Я так понимаю форум был создан для проверок/продаж ТС и помощи другим людям. Что подумают новички о препирательствах? Вы бы хоть об этом подумали. Хочется выяснения отношений, для этого есть личка, пишите туда. А выносить на обсуждения стоит только после того когда будет доказана чья либо вина. И оперировать конкретными фактами, а не косвенными. Оскорбить и обвинить человека можно всегда, только потом отмываться от этого всего гораздо труднее, да же если и не виновен. По этому я думаю, что надо прекратить все это. Я думаю, что многие здесь поддержат это.:D:):rolleyes:. Ведь поливание грязью накладывает негативный отпечаток на весь форум и его администрацию. А форум очень хороший и очень полезный.:D

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Где такие индикаторы, в студию пожалуйста))) все индикаторы рано или поздно 50 на 50))
ну если таким подходом ...тогда что мы все здесь делаем ? не согласен с вами... так как почти любой индюк можно крутить до токово степеня штобы он давал по одному или меньше сигналов в день с точностью 70/80 % Alex asl123 kikos kif Lawrencevkim intellekt999 могут это подтвердить

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бред несете, уважаемый. Я где то говорил, что кликер фуфло? Я где то говорил, что готовится афера? Я говорил, что тут все плохо?
Я, все же, отвечу.

Ну не многословный я. И что, не человек теперь? Не имею права голоса?

Нет, не участвовал. Случайно наткнулся.

Участвовал. Эти доказательства могу предоставить. Только смысл?

Как услышал голос кени, так и заинтересовался.

Правда мне нужна. Против администрации форума ничего против не имею. Очень полезный ресурс.

По поводу доказательств. Я готов попытаться их предоставить.(или опровергнуть мою теорию) Но я жду ответа Hashi на заданный выше вопрос.
Вот видео более хорошего качества.
на этом видео Кени помолодел на 20 лет?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ