Насчет этого я отпишусь в лса если кени заблокировали что будет с Ду 50 % кто этим будет рулить
Рустам, а что за ду 50 проц?)а если кени заблокировали что будет с Ду 50 % кто этим будет рулить
вы тему то читали?Почему Keni заблокировали?
Абсолютно все данные есть у Админа.Интересно получается, а как быть с проверками управов, проведёнными Кени? Координаты этих управов у кого-то остались?
а какие удалили?Ах вы зомбари, верили мудаку, вступались за него, я вам говорил!!!!))))))))))
https://vk.com/doc184853992_320440931?hash=d47ed2302d6481060f&dl=7488b8c330f149e6a7
P.S Сфигали удаляете сообщение? А? Стыдно? Мудаки...
Вы вели себя как зомбари, вступались за своего хваленого кени как черт знает за что...стыдно должно быть за то, что ты говорил, а тебя не послушали? самому не смешно?
причем тут вступались? я с таким же успехом могу на любого пальцем тыкнуть. НО что значит мое мнение без весомых доказательств? ничего оно не значит. также как и в этой ситуации. похожесть голосов может и аргумент, но явно не тот из-за которого лично я бы начал наговаривать на человека. ну а представленные доказательства далее уже действительно несут какой-то смысл на которых можно делать выводы. так что не понимаю к чему вы это начали из ряда "я же говорил".Вы вели себя как зомбари, вступались за своего хваленого кени как черт знает за что...
Одно не понятно, если уже блокировка состоялась, зачем такое внимание к теме? Особо возмутил игнор админов Складчика. Что это за форум такой не общительный.fenix, причем тут как зомбари. лично я не верю на форуму никому кроме Ислама. на это у меня есть причины. а вопросов к Кени к меня никогда не было. мне нравилась его работа. и не знаю найдется ли еще такой человек который будет так же это делать. у него этого очень хорошо получалось и плане переговоров с теми же Душниками сигналистами и тд.. а то что он в далеком 2013 кого то кинул мне все равно. может я тоже 5 лет назал воровал грабил убивал а сегодня примерный сотрудник полиции
тут уже больше вопрос не нашего желания, а репутации форума. что люди провели аферу и кинули людей на не малые деньги, а админы на это глаза закрыли.Andrei86, блокировку можно и убрать если захотеть. только этого мало кто захочет.