Кени мошенник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni, можешь хоть как то прокомментировать пост № 1 данной темы? Что ты думаешь по данному поводу? Моё мнение, что голос не то что бы похож, а он твой!
А что тут комментировать то. Я не знаю какой фейк тут создали, и сколько денег влили всякие недоброжелатели на мою подставу. Но скажу одно "НО". Думайте конечно сами, но если кроме голоса больше нет весомых аргументов, то это чистой воды бред! Если бы я реально был в чем то замаран, то эта тема в принципе не вышла в свет на этом форуме, а так, до появления этой темы со мной списался авто и хотел что бы я как то решил конфликт вопросов! Правда я не в курсе что он именно хотел, на что я ему и сказал, создавай тему, мне скрывать нечего.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю какой фейк тут создали, и сколько денег влили всякие недоброжелатели на мою подставу.
Интересно, сколько бы обошелся такой фейк? Изначально, я хотел вернуть свои деньги. Думаешь, я стал бы таким заморачиваться ради 30к?
Но скажу одно "НО". Думайте конечно сами, но если кроме голоса больше нет весомых аргументов, то это чистой воды бред!
Вот мне интересно, если я сделаю фоноскопическую экспертизу, что тогда? При положительном результате, какова реакция админа будет?
Если бы я реально был в чем то замаран, то эта тема в принципе не вышла в свет на этом форуме
На этом нет, на других бы вышла.
до появления этой темы со мной списался авто и хотел что бы я как то решил конфликт вопросов! Правда я не в курсе что он именно хотел, на что я ему и сказал, создавай тему, мне скрывать нечего.
Было такое.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Интересно, сколько бы обошелся такой фейк? Изначально, я хотел вернуть свои деньги. Думаешь, я стал бы таким заморачиваться ради 30к?

Вот мне интересно, если я сделаю фоноскопическую экспертизу, что тогда? При положительном результате, какова реакция админа будет?

На этом нет, на других бы вышла.

Было такое.
Не знаю что Вы там хотели! Делайте что хотите, только я жду более веские аргументы.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Фоноскопическая экспертиза, будет веским аргументом?
Понимаете коллега, Вы ее делайте, так как после ее появления я дам следующий шаг, моей невиновности. На данный же момент я не намерен раскрывать свои карты по некоторым причинам:
1 - Так как я уверен в свое невиновности (хотя я даже еще не посмотрел тему которую Вы на меня наговариваете) - я это обязательно сделаю (думаю что на выходных)
2 - Если я их сейчас раскрою, то это даст Вам придумать еще что то, что бы наговорить на меня.

xilla

Модератор
Реакции
245
Нет. Но, я уверен в своей правоте, и готов ее сделать. Поэтому и спрашиваю у админа: при положительном результате, какая реакция последует? Т.к. это дело дорогое, и, не хотелось бы просто так деньги выкидывать.
Понимаете коллега, Вы ее делайте, так как после ее появления я дам следующий шаг, моей невиновности. На данный же момент я не намерен раскрывать свои карты по некоторым причинам:
1 - Так как я уверен в свое невиновности (хотя я даже еще не посмотрел тему которую Вы на меня наговариваете) - я это обязательно сделаю (думаю что на выходных)
2 - Если я их сейчас раскрою, то это даст Вам придумать еще что то, что бы наговорить на меня.
Да какой может быть следующий шаг при положительном результате? То, что на всех аудиозаписях один человек, этого не достаточно?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Да какой может быть следующий шаг при положительном результате? То, что на всех аудиозаписях один человек, этого не достаточно?
Если Вы думаете что я и дальше буду вступать с Вами в дискуссию, то Вы ошибаетесь.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
xilla, если Вы уверенны в своей правоте, то сделайте. Кроме Кени, здесь есть другие админы и он будет забанен. НО мне почему-то кажется, что это разные люди. Я не могу на 100% утверждать, записи не очень, но я занимаюсь музыкой, так что слух есть и мое мнение, что это разные люди.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla, если Вы уверенны в своей правоте, то сделайте. Кроме Кени, здесь есть другие админы и он будет забанен. НО мне почему-то кажется, что это разные люди. Я не могу на 100% утверждать, записи не очень, но я занимаюсь музыкой, так что слух есть и мое мнение, что это разные люди.
Я несколько месяцев на склдадчике прослушивал вебинары)))) И, через несколько лет, с первой секунды, мне стало понятно кто это. Я уверен, но жду ответа от админа, т.к. я писал выше - услуга не дешевая.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я несколько месяцев на склдадчике прослушивал вебинары)))) И, через несколько лет, с первой секунды, мне стало понятно кто это. Я уверен, но жду ответа от админа, т.к. я писал выше - услуга не дешевая.
Тогда нужно сделать складчину на экспертизу!:)Думаю те кто потеряли деньги на той складчине с удовольствием присоединятся!

xilla

Модератор
Реакции
245
Тогда нужно сделать складчину на экспертизу!:)Думаю те кто потеряли деньги на той складчине с удовольствием присоединятся!
Хорошая идея, кстати. Правда там много людей в бане уже..... Ну да ладно.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Хорошая идея, кстати. Правда там много людей в бане уже..... Ну да ладно.
В любом случае за правду нужно сражаться! Кто бы что не говорил, но, любой может попасть в такую ситуацию!

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя мама музыкант с идеальным слухом, сегодня я ее посадил, прослушав по 2-3 мин. запись вебинара кени и одну запись лохотронской складчины сказала, по ее мнению это разные люди, хотя голос слегка похож, но разговорный стиль (один из них "мыыы"-кает, говорит на распев) у этих людей отличается. Поэтому моя точка зрения - это два разных чела.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я только не пойму даже если это он что с того))) ну кинул он разок с кем не бывает)) или вы боитесь что сделает еще раз?)) но как сказал Админ кликер пройдет проверку) и сборы тоже может сделать админ)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Моя мама музыкант с идеальным слухом, сегодня я ее посадил, прослушав по 2-3 мин. запись вебинара кени и одну запись лохотронской складчины сказала, по ее мнению это разные люди, хотя голос слегка похож, но разговорный стиль (мыканье, говорит на распев) у этих людей отличается. Поэтому моя точка зрения - это два разных чела.
если так взять у меня у моего отца у моего брата и у моего 2ного брата по телефону и в камеру один голос))))

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
если так взять у меня у моего отца у моего брата и у моего 2ного брата по телефону и в камеру один голос))))

вот именно, голос штука обманчивая, но разговорный стиль все-таки дает о себе знать, посмотрим...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Тут просто две стороны у медали! Либо на Кени наговаривают, либо он и есть тот самый-kir green или cosmos!

xilla

Модератор
Реакции
245
Моя мама музыкант с идеальным слухом, сегодня я ее посадил, прослушав по 2-3 мин. запись вебинара кени и одну запись лохотронской складчины сказала, по ее мнению это разные люди, хотя голос слегка похож, но разговорный стиль (один из них "мыыы"-кает, говорит на распев) у этих людей отличается. Поэтому моя точка зрения - это два разных чела.
Несколько лет прошло. Разговорный стиль мог слегка измениться. Я говорил о еще несколькиз совпадениях, не с проста это.
я только не пойму даже если это он что с того))) ну кинул он разок с кем не бывает)) или вы боитесь что сделает еще раз?)) но как сказал Админ кликер пройдет проверку) и сборы тоже может сделать админ)
Вы считаете это нормальным? Кидок на 3 ляма? Я не говорю, что то, что он делает сейчас это подстава. Можно ж извиниться, покаяться так сказать.
Поэтому я и говорю про экспертизу. Данная экспертиза используется в криминалистике. Думаю, специалисты уж точно могут сказать.
В любом случае за правду нужно сражаться! Кто бы что не говорил, но, любой может попасть в такую ситуацию!
Вот вот. Спасибо.
Тут просто две стороны у медали! Либо на Кени наговаривают, либо он и есть тот самый-kir green или cosmos!
Не космос. Именно киргрин. По космосу информация есть, только толку от нее никакой.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Несколько лет прошло. Разговорный стиль мог слегка измениться. Я говорил о еще несколькиз совпадениях, не с проста это.

Вы считаете это нормальным? Кидок на 3 ляма? Я не говорю, что то, что он делает сейчас это подстава. Можно ж извиниться, покаяться так сказать.

Поэтому я и говорю про экспертизу. Данная экспертиза используется в криминалистике. Думаю, специалисты уж точно могут сказать.

Вот вот. Спасибо.

Не космос. Именно киргрин. По космосу информация есть, только толку от нее никакой.
для меня это нормально)) я просто привык так)) не держу зля на людей )) всех прощаю. у всех свои грехи)) просто не вижу смысла поднимать эту тему. если тем более на данный момент нет к нему притензий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ