Мне достаточео ознакомиться с материалом, чтобы понять его ценность. Строганов, Оливейра, Володин и прочие идут в топку вместе с точками разворота, полосами боллинджера и стратегиями "call опциона".Са
Сами то пробовали торговать как он объясняет?
Жадина что ли ?во-во. Я как-то общался с реальным трейдером успешным. Мужик немецкий еврей, 45 лет, из которых 5 лет потратил на разработку своего индикатора. Что-то там на основе волн и фибоначчи с проверкой на разынх тф. Так ему дурно становится от одной мысли даже показать свой индикатор кому-то. Максимум деньги в ДУ берет под проценты
Дело не в жадности, а в том сколько он сил и времени отдал на создание для себя- идеальной системы. Эта система стала как родной. Мне кажется любой трейдер, имея прибыльную систему- не продаст ее. Максимум он может ее бесплатно отдать, но не продавать. Мысль о продаже уже наталкивает на то, что у продавца не чистые мысли и он хочет только нажиться. Отсюда и такая работоспособность всех продаваемых систем . А многие трейдеры почему то продолжают создавать складчины, покупать системы и сигналы. Надеясь, что им попадется грааль. Хоть убейте, но я не понимаю, как так можно вестись на это .Жадина что ли ?
С чего вы взяли? Это байки от брокеров, что якобы индикаторы не работают после массового скачивания. Или они изменят рынок специально, чтобы этот индикатор сливал?!)))да нет...просто индюк перестанет работать после публичной публикации)))))))
С чего он перестанет работать?да нет...просто индюк перестанет работать после публичной публикации)))))))во всяком случае потеряет эффективность
поддерживаю, подходящая тема для дискуссийне хочется здесь все это заново месить...мою позицию озвучил здесь http://binary-forum.com/threads/rynok-ili-zapadnja.315/
Поздно заметил. Прекращаюподдерживаю, подходящая тема для дискуссий
Мы слишком маленькие игроки,чтобы менять ценуЭто рынок, здест кто первый купит по минимальной цене или продаст по максимальной, тот и заработает. Все вместе заработать не смогут, так как каждый последующий покупает/продает менее выгодно. Соответственно попавшая в массы прибыльная техника ведет к тому, что каждый будет пытаться продать/купить раньше другого и чем большее количество участников ьак делает, тем менее успешно техника будет работать. Но это в случае с реальными рынками, в бинарных опционах массовое использование прибыльных техник ведет к тому, что привлекает внимание риск менеджмента брокера и как следствие закрытие возможности зарабатывать на этой технике. "Ошибка действия", "котировки изменились" или занижение процента выплат или вовсе недоступность определенных инструментов в определенное время.
все норм, видно же, 2 JunЧто за даты странные в Мт4)) Не посмотришь у себя