leeway
Заблокирован
- Реакции
- 398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
автоматом, для этого там сов "trade locator"Я так понял , Дивергенцию ты сам смотришь? Она не рисуется автоматом?
И у меня то же. Создается ощущение, что сова не пашет. билд 509Странно, улыбается, но ничего не рисует))
Кстати, по твоим наблюдениям, те уровни поддержек и сопротивления и пивот хорошо работают там? Можно им хоть немного доверять?)) сегодня видел отработался один четко))автоматом, для этого там сов "trade locator"
не представляю свою торговлю без них))) уровни всегда очень важны в любой системе и их стоит учитывать.Кстати, по твоим наблюдениям, те уровни поддержек и сопротивления и пивот хорошо работают там? Можно им хоть немного доверять?)) сегодня видел отработался один четко))
у меня 646 все работаетИ у меня то же. Создается ощущение, что сова не пашет. билд 509
А ты знаешь с чего строятся уровни на инвестинге? S1 - минимум предыдущей свечи, R1 - максимум предыдущей свечи. Одной свечи...эти уровни с чего строются вообще? на инвестинге вообще другие цифры на пивоте и S и R
а уровни с этого индикатора с чего?А ты знаешь с чего строятся уровни на инвестинге? S1 - минимум предыдущей свечи, R1 - максимум предыдущей свечи. Одной свечи...
только вот руками когда выставляешь уровни их будет больше и точнее,Оливейра в основном на уровнях торгует,которые сам выстраиваетточно не скажу, я думаю есть определенное кол-во баров считающихся в историю, возможно я ошибаюсь. Но руками я бы выставлял практически идентично, специально ради этого провел эксперимент
Открыл график, выставил руками - слева, потом открыл еще 1 и кинул индюк.
Посмотреть вложение 1750
Оливейра не торгует, он продает курсы и делает видео на истории графикатолько вот руками когда выставляешь уровни их будет больше и точнее,Оливейра в основном на уровнях торгует,которые сам выстраивает
Да ладно? от чего такая уверенность?Оливейра не торгует, он продает курсы и делает видео на истории графика
Сами то пробовали торговать как он объясняет?Или сайт http://www.ksg-invest.com/ сделанный на шаблоне за 50 $. На котором обучают такому же г-ну, как и Оливейра с их партнерскими программам по привлечению новичков к трейнингам. Короче трейдингом там и нк пахнет. "Обучение" одно на истории графиков.
А вы курс обучения базовый проходили? Пробовали по уровням работать?насколько я знаю во флэте надо не торговать.
удержаться, пока пасть не откроется.
но голос у него уверенный.
та и кажется он не с этой планеты.