это говорит о том что в новый день тянем вчерашнее ,значит надо кэш чистить
вот поэтому и говорю ,нужно искать не закономерности в рынке ,а в себевот каждыйе выходные одно и тоже. сидишь смотришь что ты делал не так. тут тебе приходит это в голову. ты начинаешь кричать какой же ты дурак. а в понидельник опять все тоже самое. и так 5 летвот это меня и убивает
вот каждыйе выходные одно и тоже. сидишь смотришь что ты делал не так. тут тебе приходит это в голову. ты начинаешь кричать какой же ты дурак. а в понидельник опять все тоже самое. и так 5 летвот это меня и убивает
как уже поняли из постов выше ,дело не в яйцах . А что творится в голове.А вот теперь ответь мне пожалуйста на вопрос в конце моего текста;
Я зарабатываю офц-но 20 тыщ рублей в месяц. Правдами-неправдами скопил 15 тыщ. Закинул на БО - слил. Вся семья в шоке! Тайком отжены взял аванс 5 тыщ (рублей конечно). Загнал на БО ($75 получилось) разогнал без всякого тех анализа (на работе в тайне от директора) до $2300 за 10 дней и вывел 1k (64 000 руб.) Потом разогнал остатки до $1790 и все в пятницу благополучно ливанул. Сейчас у меня есть $450 на счете и я нахожусь в отпуске.
Вопрос:- "Как ты думаешь мне стоит выходить после отпуска на работу и работать с 8:00 до 19:00 с одним выходным воскресеньем и отпуском 2 недели в год за 20к рублей, или все же начать потихоньку раскручивать депо, предварительно сходив к кузнецу за стальными яйцами?
нет разггон у меня идет не так с помощью увеличения. у меня просто нет стабильности. у меня просто либо большое количество в плюс. либо минус)) а почему уже объянил. а разгоном не занимаюсь. ставки увеличиваю при удвоении. то есть с 300 до 1000 я ставлю 30 рублей посде 1000 уже 50-70. ну или копейки прибавляю если там 1018 напримерВот в этом та и вся проблема ....в милионных количествах сделок ....мартине .. , и все остальное ....в этих 300 рублей ...разогнать ....бред ...поэтому эти сливы , депрессия ...нужно настраиваться на одну сделку в день(ну деп должен быть соответствующим) ...максимум две (а это уже в два раза больше всего ) ....как снайпер ...нацелитса (учитывая скорость ветра ))) ....выстрел ! Только так ...и никак иначе ...
А вот теперь ответь мне пожалуйста на вопрос в конце моего текста;
Я зарабатываю офц-но 20 тыщ рублей в месяц. Правдами-неправдами скопил 15 тыщ. Закинул на БО - слил. Вся семья в шоке! Тайком отжены взял аванс 5 тыщ (рублей конечно). Загнал на БО ($75 получилось) разогнал без всякого тех анализа (на работе в тайне от директора) до $2300 за 10 дней и вывел 1k (64 000 руб.) Потом разогнал остатки до $1790 и все в пятницу благополучно ливанул. Сейчас у меня есть $450 на счете и я нахожусь в отпуске.
Вопрос:- "Как ты думаешь мне стоит выходить после отпуска на работу и работать с 8:00 до 19:00 с одним выходным воскресеньем и отпуском 2 недели в год за 20к рублей, или все же начать потихоньку раскручивать депо, предварительно сходив к кузнецу за стальными яйцами?
Торговые системы и технический анализ это великолепно, но я думаю все слышали, что ПА - творит чудеса?
Прайс экшн - это то, чего я абсолютно не понимал два года назад - а сейчас осознаю, что именно чистый график с минимумом индикаторов это путь к успеху. Сюда же подключается и свечной анализ, объемы.. новая ступень наступила, снова учить, ну будем стараться![]()
Ах да, на счет стимула: - после вчерашнего слива кучи бобла, мне жена сегодня заявляет: - "Дорогой мне твой псих порядком надоел, теперь показываешь мне свой счет каждый день в начале торгов и в конце торгов, если он отличается в + от 0 до $100 - ты получаешь вкусный ужин и внеочередной се...кс, но если он выходит за рамки этих ограничений хоть на цент - жрать готовишь себе сам, ананист хренов!"Приблизительно это было конечно, но смысл я уловил.
по своему опыту скажу :ушел с работы в начале 2015 ,к 24 закинул 150к рублей ,дали бонус 100% ,увеличил депо за 10 дней до 2,5 млн и отбил бонус, хотел до 3 сделать и чутка вывести, а слил все .Вот вам примерmaxwell4444, кстати вчера я думал об этом. но опять же депо нужен нормальный))) а не 300 рублей
по своему опыту скажу :ушел с работы в начале 2015 ,к 24 закинул 150к рублей ,дали бонус 100% ,увеличил депо за 10 дней до 2,5 млн и отбил бонус, хотел до 3 сделать и чутка вывести, а слил все .Вот вам пример. Проанализировав произошедшее ,пришел к выводу что не был морально готов к таким деньгам
В ж..пу соседей, в ж..пу псевдо друзей, в ж..пу советчиков - я сам создаю свои правила по которым играю - это мои правила и мои условия, захотел вошел в сделку, захотел закрыл все нахрен.
процитирую свой предыдущий пост.Не по правилам ли вы матрицы - торгуете и живете? Если как нибудь будет время почитайте Зеланда (немного научной фантастики для общего понимания вещей не повредит)В ж..пу соседей, в ж..пу псевдо друзей, в ж..пу советчиков - я сам создаю свои правила по которым играю - это мои правила и мои условия, захотел вошел в сделку, захотел закрыл все нахрен.