я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Gtech

Новичок
Реакции
42
Gtech не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжу...
все или многие трейдеры изобретают разные стратежки, пишут разные индюки и делают наверное большие деньги, а я проигрываю! Они такие молодцы, а я лох и неудачник. НЕТ надо меняться, надо сегодня торгонуть так, чтобы все офигели когда я выложу свои сделки и покажу реальный счет с шестью нулями! Я сегодня заработаю кучу бабла, отыграю все свои проигрыши и выйду в прибыль - сегодня ТОЧНО ПОПРЕТ!" Увы и Ах. Я такой же проигрываю и выигрываю как и все 95%. За две недели поднял депо с $75 до $2700 вывел 1к - остальные слил от жадности. Вчера со 100 баксов дошел за день до 600 после 19:00 все слил благополучно - я жадный лось! Итак Важная мысль 1 - я не один такой лось, нас много. 2 - зарабатывать я все таки умею, заставит бы себя вовремя тормозить и ВСЕ я в лодке с теми 2-5% стабильно зарабатывающих людей!
У Рустама как и у многих здесь присутствующих нет человека, который бы дал по башке и сказал СТОП! Трейдеры одиночки по жизни и остаются один на один со своими проигрышами - предлагаю создавать скайп группы по 3-5 жадных и сливающих трейдеров, чтобы совместно входить в сделки по своим стратегиям (советовать и советоваться с другими) и совместно разделять всю радость прибыльных сделок и горечь убыточных. Я уверен кто нибудь из группы сможет сказать СТОП, НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ и все с этим согласятся коллективно зная, что они не одни оставили этот трейдинг, ХОТЯ МОЖНО БЫЛОБЫ И ЕЩЕ НЕМНОГО ТОРГОНУТЬ В ПЛЮС!!!!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
знал бы где упасть, - соломки подстелил ...

Что-то есть в том, что бы вовремя остановиться, на себе замечал, но всё это мы знаем из того, что реально уже произошло и сетуем, когда вместо прибыли получаем в какой-то момент убытки и делаем вывод, что зря вовремя не остановились, но например робот (советник-бот) разве останавливается по такому принципу? Кто это вообще выдумал? Маркетмейкеры тоже таким же принципом пользуются - нагадил маленько, подзаработал чуток и хватит?
А кто знает сколько мы теряем от недоторговки? Сколько упускаем прибыли, если бы торговали в нужный момент времени, а не занимались бы чем-то иным?
Может проблема не в том, что нужно вовремя остановиться, а в несоблюдении определённых правил ТС и необъективном и неполном понимании того, что на данный момент происходит на фин. рынке и конкретно на том инструменте, на котором торгуешь?

Все тут обсуждают что угодно, только не ошибки трейдинга как таковые.
Если устал, башка не соображает или впал в азарт, разумеется остановись, везде нужно руководствоваться здравым смыслом!

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://options.tradelikeapro.ru/psihologiya-treydinga/

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
предлагаю создавать скайп группы по 3-5 жадных и сливающих трейдеров
:D:D:D
Может лучше тогда уж создавать по 3-5 человек, - щедрых и торгующих прибыльно трейдеров;)

Gtech

Новичок
Реакции
42
:D:D:D
Может лучше тогда уж создавать по 3-5 человек, - щедрых и торгующих прибыльно трейдеров;)
А зачем они нам - гусям. У них на счетах по несколько десятков тыщь у.е и зная это ты будешь стремиться их догнать, захочешь попасть на их уровень - а это плохая мысль. Разве ты будешь соблюдать правила входа в сделку 0.5-1%от депо, зная что они входят со 100 бакинских а ты 1? Но конечно же должен найтись хотя бы один трейдер в группе который знает когда нужно сказать СТОП. Я вот сегодня скачал интересную игруху на комп, теперь с понедельника после 16:00 буду долбиться в нее, так как пока самым интересным время провождением для меня были МТ4 и ТОС.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем они нам - гусям.
Ты плохого о себе мнения)))...
У них на счетах по несколько десятков тыщь у.е и зная это ты будешь стремиться их догнать
Ну это же не эстафета)
Но конечно же должен найтись хотя бы один трейдер в группе который знает когда нужно сказать СТОП.
СТОП:D:D:D
НЕ туда...;)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
или как уже говорилось (если не ошибусь) в faq форума прописать :слился (нарушил мм) - написал об этом в форуме - получил статус*негодяй* или штрафные балы

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня проблема такая, на демо специально делаю мин депо допустим 10-20$ и начинаю разгон, без проблем бывает по семь восемь ставок к ряду профитных, мартин как друг не более двух колен, торгую на Binary, за пару вечеров уже за сотню на депо дальше на демо делается не интересно и это притом что на втором мониторе в Одноклассники поглядываю, как перехожу на реал, всё каждая ставка с оглядкой перестраховываюсь, сомневаюсь и в итоге ошибки, мартин уже не друг и слив и так уже неоднократно

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Gtech, )) дело в том что грааль я уже не ищу давно. сигнальщиков и тд. я стал изучать теорию. многое понял. у меня получилось торговать. и тоже разгоняю депозит в несколько раз. а потом рынок начинает чудить а я этого не замечаю. плюс у меня мартин и идет слив. . возможно это называется жадность но я не согласеен. я начинаю торговать в разное время в любое время суток и если я проиграл 4 сделки как я могу уйти когда движение начинаеся:rolleyes: вот вечером пятницы . на счету было 89 рублей . сейчас 670. было 1000. и опять вовремя не увидел затихание рынка..... демо счет это не то. у меня на демо разгоны с 1000$ до 200.000$ скрины есть:D а на реале ты уже не такой увереенный.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Многие говорят о так называемой психологии трейдера и мало кто понимает ,что это такое. Если отбросить все, остается человек - как набор определенных программ (привычек ,догм ,суждений и прочего) ,проще говоря в каждого из нас с самого детства устанавливается одна и та же операционная система *Быть винтиком системы* при помощи родителей ,бабушек и социума .
Хороший психолог ,специалист НЛП или *классный * продавец знает сильные и слабые стороны человека и может им манипулировать ,как тряпочным болванчиком.
Тогда возникает вопрос ,не одна ли это из программ позволяет нам поверить ,что мы можем выйти из системы (из теории мира как Матрицы)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Многие говорят о так называемой психологии трейдера и мало кто понимает ,что это такое. Если отбросить все, остается человек - как набор определенных программ (привычек ,догм ,суждений и прочего) ,проще говоря в каждого из нас с самого детства устанавливается одна и та же операционная система *Быть винтиком системы* при помощи родителей ,бабушек и социума .Тогда возникает вопрос ,не одна ли это из программ позволяет нам поверить ,что мы можем выйти из системы (из теории мира как Матрицы)
:Dматрицы матрицы матрицы они преследуют меня

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
и под воздействием социума(рекламы,псевдогуру,мотивации) человек начинает верить ,что он и есть тот избранный (ученый,миллионер,чемпион) И всю жизнь может идти с *завязанными глазами* .
Начинать стоит с понимая кто есть Я ,что из себя представляю ,какие у меня плюсы и минусы.
Могу ли я ставить цели и добиваться их .
p.s. Хоть в меньшей степени приблизился к понимаю себя ,но не останавливаюсь в познании и развитии в интересующих меня направлениях. Моим самым лучшим мотиватором служат спортсмены ,которые строго следуют правилам ,режиму.
И пусть не окажусь *избранным* ,хотя бы пробовал.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
нифига у тебя разгоны ,на западе трейдеры со стабильной доходностью в 20 % годовых на форексе собирают миллиарды долларов инвесторских денег,так что не все у тебя плохо ,больше жалуешься

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
да, советы по улучшению жизни закончились, пошел флуд. Тема себя исчерпала)
Согласен!
Думаю Рустам сделает правильные выводы и переборет свою депрессию...
И дополню своим любимым изречением: "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!" Удачи Всем Нам и поменьше ошибок... ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
нифига у тебя разгоны ,на западе трейдеры со стабильной доходностью в 20 % годовых на форексе собирают миллиарды долларов инвесторских денег,так что не все у тебя плохо ,больше жалуешься
:Dда я так.

Gtech

Новичок
Реакции
42
разгоняю депозит в несколько раз

а потом рынок начинает чудить

а я этого не замечаю

проиграл 4 сделки

как я могу уйти когда движение начинается

возможно это называется жадность

Вот Вы сами ответили на свой вопрос;). Нужно почаще к себе прислушиваться, а точнее к своему внутреннему голосу - разогнал депозит с 1 рубля до 1000 потом слился до 400, потом поднялся до 600 и внутренний голос тебе говорит:- "Все хорош, тормози ты уже переторговал, пошел Вон от компьютера." А ты - ну я же косарь уже сегодня зарабатывал, щас заработаю хотя бы 800-900 и точно все закрою. ИИИ ВУАЛЯ -ПОЛНЫЙ СЛИВ!!!
Разгоняться мы умеем - теперь пора учиться тормозить. Предлагаю открыть ветку Я ПОДНИМАЮ РУЧНИК! Теперь в среде трейдинга люди которые умеют :eek:тормозить:eek: будут этим гордиться:D.
Только ни кому не советую рассказывать, что Вы умеете профессионально :eek:тормозить:eek: вне этого форума - не поймут правильно:D.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Gtech, эмм не хочется признавать так он и есть:D наторгуешь до 3хтыс. спустишь до 2500 . говоришь ладно отыграю до 3х и уйду. итоге остается 1100. уходишь. а на след день сливаешь и это.:D

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Gtech, эмм не хочется признавать так он и есть:D наторгуешь до 3хтыс. спустишь до 2500 . говоришь ладно отыграю до 3х и уйду. итоге остается 1100. уходишь. а на след день сливаешь и это.:D
это говорит о том что в новый день тянем вчерашнее ,значит надо кэш чистить

Крюк

Непризнанный
Реакции
6
Крюк не предоставил никакой дополнительной информации.
:D я не знаю кто такой черемушкин. да блин просто обидно не за деньги. слитые. а за то что у тебя началась черная полоса. и все разом. везде у мееня не получается. проблемы в работе. и вот большая надежда была на это. и столько лет прошло. и вот думал что все наконец то. а не фига:(
всё будет нормально не переживай...

Верх Низ