я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
СУПЕР, КЛАСС, ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а что это за мультик, как называется?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
:):):)мой любимый музыкальный мультик:):):)

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, это наверное потому-что бинарки, включи турбо - там если цена улетела в нужном направлении, нормальый плюс можно закрыть досрочно)
попробую турбо на след неделе, но какая разница турбо-мурбо, чушь собачья получается, всё что-то мудрят.
я знаю брокера где можно на любой валютной паре просто вернуть свои деньги полностью без плюсов и без минусов, если цена в плюсе (в деньгах) относительно открытия, что помогает не уходить в минус на рискованных и ошибочных сделках, вовремя выскочить из неё, если подворачивается такой момент и остаться при своих.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777, Открой секрет - это у кого???
гранд, но 100% выплата по возврату с половины времени от экспирации и только на американских

у бинари ком тоже есть нормальные варианты досрочного закрытия, но не на вех парах
закрывал у них пару раз досрочно даже с плюсом

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите кто нибудь:
известно ли вобще после каких новостей рынок будет стабилен, а после каких нет?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
подскажите кто нибудь:
всё зависит от отклонения от прогноза, самые сильные смотрите здесь, если по ним вышел сигнал, значит сильные - с большим отклонением

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите кто нибудь:
Вообще новость с одним быком предполагает слабую реакцию рынка,с двумя и тем более с тремя более сильную...по факту всякое бывает

novikov433

Старейшина
Реакции
415
ну а вобще какие новости задают тенденцию не торговать например целый день ? для примера можно выделить понедельник этот, так и не понял почему после 17.30 рынок стал непредсказуемый и я слил свое депо; в это время были новости по казначейским бумагам по CAD, но они повлияли на весь рынок в целом на целый день

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Вообще новость с одним быком предполагает слабую реакцию рынка,с двумя и тем более с тремя более сильную...по факту всякое бывает
бывает и с тремя быками не влияет никак на рынок,
надо смотреть на трёх быках отклонение от прогноза -чем оно больше, тем сильнее влияние
статистика того, как влияла новость на поведение валют за довольно длительный период так же есть но том сайте
если интересует какое отклонение критично, можете смотреть ЗДЕСЬ

novikov433

Старейшина
Реакции
415
бывает и с тремя быками не влияет никак на рынок,
надо смотреть отклонение от прогноза -чем оно больше, тем сильнее влияние
статистика того, как влияла новость на поведение валют за довольно длительный период так же есть но том сайте
если интересует какое отклонение критично, можете смотреть ЗДЕСЬ
очень выручили! СПАСИБО!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
не отчаивайся, есть такое. чем дольше ты в рынке тем больше процент на слив... первое что нужно это четкое соблюдение плана, но и у меня с этим проблема..и пока этим будет проблема то и будет слив....я сам пока к этому не пришел, но благо хоть в небольшом но плюсе..

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
не отчаивайся, есть такое. чем дольше ты в рынке тем больше процент на слив... первое что нужно это четкое соблюдение плана, но и у меня с этим проблема..и пока этим будет проблема то и будет слив....я сам пока к этому не пришел, но благо хоть в небольшом но плюсе..
вот такой штукой пользуюсь

Вложения

• Калькулятор Бинарного Трейдера.rar
    16.3 КБ · Просмотры: 41

Gtech

Новичок
Реакции
42
Gtech не предоставил никакой дополнительной информации.

Это то, что нужно понять и принять! НИ КАКОГО СЕКРЕТА НЕТ - ГРААЛЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Самое важное что Рустам понял - он не один такой. Трейдеры, которые стабильно зарабатывают и на которых мы стараемся быть похожими - не владеют ГРААЛЬНЫМИ стратегиями (индикаторами). Все без исключения зарабатывают деньги разными способами и с помощью разный инструментов - теряем мы свои деньги всегда одинаково и по одной стратегии. Не даром статистика говорит нам о 2-5% стабильно зарабатывающих трейдерах. На мой взгляд из них 50% достаточно умных людей, которые знают толк в алготрейдинге и тех анализе, а другие 50% имеют железные яйца и знают когда нужно остановиться. И они и мы начинающие "миллионеры" теряем свои деньги одинаково, НО они теряют определенный и фиксированный % своих денег, а остальные теряют ВСЕЕЕ! Не даром говорят -" Поставишь Все - останешься с нулем!"
Я отношу себя к остальным 95%. Могу за день торгонуть >20 сделок ПОДРЯД в +, но за 4-5 следующих все слить. Спасибо Рустаму за эту ветку, теперь я понимаю, что ЖАДНОСТЬ - это болезнь трейдера!
Так же я уловил одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ МЫСЛЬ из всего написанного в этой ветки - "Очень многие трейдеры читая этот форум думают, что все

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Gtech, ключевое понятие ЖАДНОСТЬ давно уже выработал правило сделал торговый план-бросай торговлю на сегодня,что-то не то с рынком и сделки не пошли лучше зайду позже

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Gtech, ключевое понятие ЖАДНОСТЬ давно уже выработал правило сделал торговый план-бросай торговлю на сегодня,что-то не то с рынком и сделки не пошли лучше зайду позже
можно в фотошопе отредактировать свое обычное фото с каких нибудь посиделок на природе ,под тему аля вокзальная элита или короли помоек с надписью : *Они тоже нарушали ММ* и повесить над монитором

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Самое то главное забыли нужна собственная проверенная ТС:) У меня допустим никогда не получалось торговать по тренду пришел к выводу что и не получится,все ищу себя в торговле на разворот,прикидываю-подгоняю-совершенствую

Верх Низ