я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для разгона и прибыльной торговли нужна нормальная ТС и торговля с соблюдением её правил, я что-то не заметил, что бы здесь это кто-то серьёзно обсуждал. ТС у Рустама далеко не грааль, а без этого, как без рук. Ну может вы все тут по прайс экшн торгуете, не знаю, Рустаму думаю от этого не легче. Побольше конкретики, товарищи! Толку думаю больше будет, а то всё бла-бла-бла...

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Для разгона и прибыльной торговли нужна нормальная ТС и торговля с соблюдением её правил, я что-то не заметил, что бы здесь это кто-то серьёзно обсуждал. ТС у Рустама далеко не грааль, а без этого, как без рук. Ну может вы все тут по прайс экшн торгуете, не знаю, Рустаму думаю от этого не легче. Побольше конкретики, товарищи! Толку думаю больше будет, а то всё бла-бла-бла...
Стоп! Вы предлогаете собрать или отдать то,что будет работать в + и вытащит его из его собственно "не хочу работать и ничего не умею"??? Ну не знаю..... Сомневаюсь ! Я не жадный и всегда помогал и помогаю ! Но эта ситуация меня очень сильно смушает ! Именно ситуация!!! Не вижу здесь проблем!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Стоп! Вы предлогаете собрать или отдать то,что будет работать в + и вытащит его из его собственно "не хочу работать и ничего не умею"??? Ну не знаю..... Сомневаюсь ! Я не жадный и всегда помогал и помогаю ! Но эта ситуация меня очень сильно смушает ! Именно ситуация!!! Не вижу здесь проблем!
ну может в нём самом проблема, не касающаяся конкретно торговли бинарами и есть, но он обратился за помощью с вопросом, - "можно ли тут зарабатывать?" и с вопросом почему идут у него сливы. Одна из причин - плохая ТС, думаю, что даже ГЛАВНАЯ. Но это что-то никто не обсуждает, все занялись прочисткой мозгов и тому подобное, как будто сами святые.:oops::) ... и грузовик у него там какой-то есть и прочее крутится чел как может, ... что, никто одними бинарами и форой не живёт? знаю есть люди и их немало. В наше время безработицы и нищеты на постсоветском пространстве откусить маленький кусочек огромного транснационального финансового пирога - святое дело и дело выживания.
Я не говорю, что взять прям на блюдечке с голубой каёмочкой ему всё дать, торгуй - не хочу, не так же ставится вопрос, - а обсуждение ошибок, в том числе немаловажного фактора - применяемой ТС.

kvon

Старейшина
Реакции
782
ну может в нём самом проблема, не касающаяся конкретно торговли бинарами и есть, но он обратился за помощью с вопросом, - "можно ли тут зарабатывать?" и с вопросом почему идут у него сливы. Одна из причин - плохая ТС, думаю, что даже ГЛАВНАЯ. Но это что-то никто не обсуждает, все занялись прочисткой мозгов и тому подобное, как будто сами святые.:oops::) ... и грузовик у него там какой-то есть и прочее крутится чел как может, ... что, никто одними бинарами и форой не живёт? знаю есть люди и их немало. В наше время безработицы и нищеты на постсоветском пространстве откусить маленький кусочек огромного транснационального финансового пирога - святое дело и дело выживания.
Я не говорю, что взять прям на блюдечке с голубой каёмочкой ему всё дать, торгуй - не хочу, не так же ставится вопрос, - а обсуждение ошибок, в том числе немаловажного фактора - применяемой ТС.
Ок! Поможем, чем сможем!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Вот это тут срачка пошла :D
Я поднял 9 к рублей с 600 рублей депо, а потом я начал ставить на своих любимых минутках, и оказалось, что я от них отвык :rolleyes:
Итог, с чего начинал, на том и закончил - так себе неделя..
я уже уяснил сам для себя, лучше выработать нормальную профитную стабильную методику и придерживаться её постоянно, шараханья от одной к другой выбивают и приводят обычно к сливам

Последнее редактирование:

kvon

Старейшина
Реакции
782
А конкретно то,что нужно???? Чем помочь?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Dmitriy Sergeevich, Как думаешь, на форе будет легче, чем на БО?
Ты не пробовал?

Подумайте сами, на форе заработок зависит от количества пунктов, при этом лоси (шипы, хвосты в обратку от открываемой сделки) и манипуляции маркетмейкеров и зловредных брокеров никто не отменял, депозит нужен большой для просадки, а если и его про*бёшь, будет досаднее, чем на порядок меньше на БО, хотя люди зарабатывают, знаю некоторых - торгуют тупо по уровням и в плюсе. У того же TeleTrade неплохая аналитика и даже бесплатно. Лучше уж посерьёзнее брать - фьючи с грамотной кластерной торговлей по объёмам.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
так моя ТС это просто мой шаблон . я торгую по свеч анализу .линии тренда и плюс три экрана . а то что на графике это так дополнение. я нашел свою ошибку. это флет. не уменение вовремя его распознать. и дождать пока он окончательно кончится

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:Dне нужно мне ничего. на форуме уже есть все что нужно. дело во мне .

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
так моя ТС это просто мой шаблон . я торгую по свеч анализу .линии тренда и плюс три экрана . а то что на графике это так дополнение. я нашел свою ошибку. это флет. не уменение вовремя его распознать. и дождать пока он окончательно кончится
разумеется если наделать много ставок на флете в расчёте, что это тренд, можно и лосей нахватать,
хотя флет флету рознь, на флете как раз от границ боллинджера торговать - самое то!

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
ёLа может и бинары на надексе тоже развод

Бинарные опционы на надекс с бинарными опционами в израильских белых лейблах связывает только название. А да, ещё нужно гражданство США иметь.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
разумеется если наделать много ставок на флете в расчёте, что это тренд, можно и лосей нахватать,
хотя флет флету рознь, на флете как раз от границ боллинджера торговать - самое то!
вот. учитываю что у меня на маленьком экране 3 графика плюс брокер. я иногда тупо не замечаю. я просто вижу что свечи идут вниз но не вижу что у них макс мин одинковый а ставки идут да идут.. а торговать во флете рисковано.. если 30 мин свечи во флете то еще можно. а когда 5 минутные опасно

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
вот. учитываю что у меня на маленьком экране 3 графика плюс брокер. я иногда тупо не замечаю. я просто вижу что свечи идут вниз но не вижу что у них макс мин одинковый а ставки идут да идут.. а торговать во флете рисковано.. если 30 мин свечи во флете то еще можно. а когда 5 минутные опасно
а что так хило - на маленьком экране всё и сразу, у меня например 2 дисплея - к ноутбуку подключен второй монитор - на нём терминал во всей красе, на основном дисплее брокер и всё остальное, сейчас ещё пробую планшет и смартфон задействовать, но хочу к планшету клавиатуру купить, не люблю по экрану пальцами лупить,
для трейдинга желательно нормальную визуализацию иметь, я так считаю, но каждому своё, может и на маленьком всё путём нормально будет.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
На пятиминутках последние ставки посмотрел 20+ 2- без мартина. С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса.Этого хватило на 20% прироста депо без особой суеты.В разы разгонять и сливать смысла не вижу

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
На пятиминутках последние ставки посмотрел 20+ 2- без мартина. С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса
Я что-то с досрочными пока не совладал. Получается теряешь потенциальную прибыль, а убыток по полной. Ну разве что явно цена ушла против, но и экономия при досрочной там уже не очень существенна, но пару копеек спасти можно ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то с досрочными пока не совладал. Получается теряешь потенциальную прибыль, а убыток по полной. Ну разве что явно цена ушла против, но и экономия при досрочной там уже не очень существенна, но пару копеек спасти можно ))
Досрочные в основном по любимым в кавычкам парам фунт и усдкад,имеют они свойство хорошо подшутить над тобой на последней минуте,вероятно за пару колен мартина все будет неплохо а так вообще минимализация риска

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне досрочная продажа очень кстати импонирует, использую её по максимуму - как только её увидел)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
На пятиминутках последние ставки посмотрел 20+ 2- без мартина. С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса.Этого хватило на 20% прироста депо без особой суеты.В разы разгонять и сливать смысла не вижу
а по какой методике такая граалина? а то их у вас столько развелось, что я уже там запутался
можно ссыль дать на конкретный пост или на конкретный архив или сюда выложите плиз :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а что так хило - на маленьком экране всё и сразу, у меня например 2 дисплея - к ноутбуку подключен второй монитор - на нём терминал во всей красе, на основном дисплее брокер и всё остальное, сейчас ещё пробую планшет и смартфон задействовать, но хочу к планшету клавиатуру купить, не люблю по экрану пальцами лупить,
для трейдинга желательно нормальную визуализацию иметь, я так считаю, но каждому своё, может и на маленьком всё путём нормально будет.
ну не знаю.хотелл комп.. думал со временем куплю)) а так да без визуализации сложно. ну у меня экран тоже не мал. но все же лучше второй

Верх Низ