я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Переходить на старшие ТФ! М1 - "самоубийство" (проверено:))!
Я не люблю м1, часто всё сильно рисует, перерисовывает на нём, но считаю приноровиться можно, если очень хочется, нужно просто именно для м1 правильный подход выработать, а это действительно посложнее, чем от м5 и выше, но с него начинать торговать никому не посоветую.

Вот искать более точные точки входа на м1 - это да, а рабочий таймфрейм разумнее брать выше.

Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаю и офигеваю.... Вам самому не СТРЕМНО это писать? На глазах у всего форума себя унижаете и НОЕТЕ как баба на похоронах...
Лично я категорически не согласен с вашими суждениями и резкими высказываниями в адрес других людей. Несомненно, вы пишете умные вещи, но ваше отношение к людям, которое характеризуется как "юношеский максимализм", перечеркивает все подчистую. Поймите же наконец, что жизнь никогда не состоит из черных и белых полос, в жизни нет плохих и хороших людей, нет "тряпок" и "победителей", нет "умных" и "глупых"... Список можно продолжать бесконечно, смысл в том, что все в жизни находится в полутонах. Серый цвет, если вам проще представлять это в цвете. Все. Абсолютно. По этой причине никогда не стоит категорично высказываться о людях, этим вы показываете окружающим, что вы - банально незрелая личность, которая, в сущности, никогда и не видела той жизни.
Наверное, всем стоит понять, что любая "тряпка" может стать "победителем", а любой "победитель" может превратиться в "тряпку". Любой "умный" может сморозить откровенную глупость, над которой хочется только ржать, а любой "глупый" - говорить такие вещи, о которых "умные" даже не догадывались. Все в этой жизни полутона, кто этого не понимает - тот мыслит однобоко и не видит той многогранности мира, которая дается каждому из нас при рождении. Вы скажете, что она вам нахер не нужна, но без нее ваша жизнь скучна и однообразна. Лично я тоже этого не понимал до поры до времени, но когда понял - жизнь преобразилась в лучшую сторону. Попробуйте, быть может, вам тоже понравится. Вы, конечно, можете сказать, что очередной придурок ударился в философию, но поверьте, черно-белый мир очень режет глаза.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
новости вот самая лучшая стратегия

Вложения

• Снимок экрана (255).png
    Снимок экрана (255).png
    118.7 КБ · Просмотры: 96

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
новости вот самая лучшая стратегия
их хрен разберёшь, в последнее время особенно, как раз на новостях куча неадеквата, маркетмейкеры не дремлют.
лучше иметь и применять нормальную надёжную стратегию на спокойном рынке где совершается достаточное количество сделок с положительным винрейтом и золотой ключик у вас в кармане. ИМХО

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
"Сломанный позвоночник - это не повод скулить". Нужно же верить в себя, верить в то, что делаешь, знать, для чего делаешь, верить, что всё, что вложил вернется и приумножится. И именно с таким настроем просыпаться утром. Человек может научиться всему, но тут надо выработать терпение для входа хорошего, поработать над психологией своей, а не на вскидку "первая зашла - значит и вторая зайдет". Я сколько бы не сливался, всё равно работаю и доливаю. Трудно ли? Нет. Потому что я хочу этого. с работы прихожу - есть на форуме раздел курсов, на бингуру есть множество книг, как полезных, так и не очень. Есть свободное время - смотри, вникай, думай. Но я всегда на рынок возвращаюсь с каким-то либо новым знанием, либо со старым, но переосмысленным. Всегда стоит особняком вопрос, когда не уверен - в этот раз получится или нет? И пробовать нужно постоянно, а потому что мало ли, вдруг это тот самый шанс, который изменит всё? А на пол-пути всё взять и бросить? а тут каждый себя спросит: а для чего же, действительно, я старался то всё это время? и зачем я принимал, учился, впитывал старательно знания? И вера в себя - это половина успеха, а жизнь она гнёт и гнуть будет. 00344193.jpg

VeterCopy

Гений
Реакции
954
а жизнь она гнёт и гнуть будет.
Вот когда у тебя все плохо, думаешь: "Бл, как же заколебала эта жизнь, ниче в ней просто не бывает". А потом проходит время и ты понимаешь, как было бы скучно существовать (именно "существовать", а не "жить"), если б все было легко и примитивно.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
расчитано на слив?))
Ну да. Или сливаешься сам, или тебе в итоге помогает брокер, снижая проценты, давая реквоты и в конце блокируя счет без объяснений. Причем абсолютно любой брокер, разница лишь в том, когда тебя будут зарубать. Брокер в бинарных опционах маркетмейкер.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
3.14здец сколько тут воды и общих фраз. Все же уже поняли как система работает, не? Это не свободный рынок, а брокер - это не брокер (не посредник), а дц, который не будет вам платить из своего кармана. По факту, зарабатывают все кроме трейдеров: брокеры, продавцы, маркетологи, рефералы, вебмастера, обучалы (бывшие МЛМщики) программисты и т.д. Отсюда и столько позитива с "липовыми миллионерами", кормятся люди, как могут. Ну да, можно подергать откуда-то пару сотен, пока вас не забанят, но стоит ли игра свеч? Лучше потратить это время на собственные бизнес идеи. Не можете жить без трейдинга? Торгуйте реальными опционами на бирже, фьючерсами или еще там чем торгуют. Только вот все эти системы, с боллинджерами, стрелочками и прочим не будут работать все равно. Рынок не зависит от набора перекрестий на графике. Придется читать реальные отчеты (которые зачастую есть только на английском и в дорогих терминалах типа Bloomberg, Reuters, S&P), анализировать ожидания рынка, терпеть до квартальных отчетностей и там тоже не факт, что повезет разбогатеть. Я понимаю, что много наивных людей, плюс много тех, кто не заинтересован раскрывать правду, но пусть каждый спросит себя, сколько он заработал и сколько слил на "трейдинге" бинарными опционами. А сколько времени было потрачено? А как его можно было бы использовать?

Хотя что это я, хотите - торгуйте дальше )

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Действительно, что это ты? Просто чеши отсюда, если так свято уверен, что здесь все поголовно сливаются и всех поголовно банят, и не морочь зарабатывающим на БО людям голову.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
3.14здец сколько тут воды и общих фраз. Все же уже поняли как система работает, не? Это не свободный рынок, а брокер - это не брокер (не посредник), а дц, который не будет вам платить из своего кармана. По факту, зарабатывают все кроме трейдеров: брокеры, продавцы, маркетологи, рефералы, вебмастера, обучалы (бывшие МЛМщики) программисты и т.д. Отсюда и столько позитива с "липовыми миллионерами", кормятся люди, как могут. Ну да, можно подергать откуда-то пару сотен, пока вас не забанят, но стоит ли игра свеч? Лучше потратить это время на собственные бизнес идеи. Не можете жить без трейдинга? Торгуйте реальными опционами на бирже, фьючерсами или еще там чем торгуют. Только вот все эти системы, с боллинджерами, стрелочками и прочим не будут работать все равно. Рынок не зависит от набора перекрестий на графике. Придется читать реальные отчеты (которые зачастую есть только на английском и в дорогих терминалах типа Bloomberg, Reuters, S&P), анализировать ожидания рынка, терпеть до квартальных отчетностей и там тоже не факт, что повезет разбогатеть. Я понимаю, что много наивных людей, плюс много тех, кто не заинтересован раскрывать правду, но пусть каждый спросит себя, сколько он заработал и сколько слил на "трейдинге" бинарными опционами. А сколько времени было потрачено? А как его можно было бы использовать?

Все красиво написали, и, наверно, правильно. Но скажите, много ли из форумчан могут позволить себе торговать там где вы предлагаете? Ведь там совсем другими суммами оперируют.
И вопрос. вы сами торгуете или нет? Если нет, почему на форуме находитесь? Если торгуете реальными опционами и фьючерсами и все эти стелочки все равно не работают, аналогичный вопрос - почему вы здесь?

VeterCopy

Гений
Реакции
954
И вопрос. вы сами торгуете или нет? Если нет, почему на форуме находитесь? Если торгуете реальными опционами и фьючерсами и все эти стелочки все равно не работают, аналогичный вопрос - почему вы здесь?
Думаю, ответ здесь очевиден. Человек просто одинокое трепло, когда-то слившееся на БО. Но выговориться в реале некому, поэтому он время от времени изливает желчь на форуме.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я категорически не согласен с вашими суждениями и резкими высказываниями в адрес других людей. Несомненно, вы пишете умные вещи, но ваше отношение к людям, которое характеризуется как "юношеский максимализм", перечеркивает все подчистую. Поймите же наконец, что жизнь никогда не состоит из черных и белых полос, в жизни нет плохих и хороших людей, нет "тряпок" и "победителей", нет "умных" и "глупых"... Список можно продолжать бесконечно, смысл в том, что все в жизни находится в полутонах. Серый цвет, если вам проще представлять это в цвете. Все. Абсолютно. По этой причине никогда не стоит категорично высказываться о людях, этим вы показываете окружающим, что вы - банально незрелая личность, которая, в сущности, никогда и не видела той жизни.
Наверное, всем стоит понять, что любая "тряпка" может стать "победителем", а любой "победитель" может превратиться в "тряпку". Любой "умный" может сморозить откровенную глупость, над которой хочется только ржать, а любой "глупый" - говорить такие вещи, о которых "умные" даже не догадывались. Все в этой жизни полутона, кто этого не понимает - тот мыслит однобоко и не видит той многогранности мира, которая дается каждому из нас при рождении. Вы скажете, что она вам нахер не нужна, но без нее ваша жизнь скучна и однообразна. Лично я тоже этого не понимал до поры до времени, но когда понял - жизнь преобразилась в лучшую сторону. Попробуйте, быть может, вам тоже понравится. Вы, конечно, можете сказать, что очередной придурок ударился в философию, но поверьте, черно-белый мир очень режет глаза.
1 Я ВСЕГДА фильтрую свою речь.(в отличии от Вас, помните как Девушек оскорбляли в соседней ветке, модератор тогда чистил?) И надо отличать оскорбления с ЦЕЛЬЮ унижения личности и фразы которые способны СТИМУЛИРОВАТЬ людей на Выход из кризиса (как раз такую Вы вырвали из контекста)
Кстати, Вы знаете что такое "Стимул"? - это палка, которой в древности подгоняли рабов и буйволов когда они не хотели ехать... И людям которые находятся в депрессии иногда лучше, когда их встряхнут, нашлепают по щекам и подскажут, что делать, вместо слезливой жалости...
2 По поводу полутонов согласен, жизнь очень многогранна. Я ее не вижу черно белой, просто хотел сказать, что после плохого, хорошее обязательно случается...
3 Про Юношеский максимализм - я давно уже не Юноша и высказываюсь о людях так, как они того заслуживают (своими делами и словами) и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ, если иногда "категорично", то (как Вы тут философствовали) умный поймет, а дураку и объяснять бесполезно...
Рустам8669, Еще Вам совет основанный на МОЕМ личном опыте - Иногда, когда так накатит со всех сторон, я делаю просто, оставляю все и беру ОТПУСК при этом обязательно уезжаю к морю к горам и прошу друзей эти две недели не говорить мне о проблемах (даже если бизнес взорвется) выключаю телефон и собираюсь с мыслями... И не поверите, возвращаюсь Обновленным Человеком (как будто батарейки перезарядил) от депрессии не остается и следа, а проблемы начинают решаться одна за одной и самое главное их уже ХОЧЕТСЯ решать.... Попробуйте и удивитесь результату.....

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.

За этот текст можно вручать нобелевскую премию!
Хотя можно было написать несколько помягче)
До меня тоже это дошло пару лет назад, кстати с форой точно так же.
Единственное отличие в порядочности брокеров, там не настолько наглые.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Все красиво написали, и, наверно, правильно. Но скажите, много ли из форумчан могут позволить себе торговать там где вы предлагаете? Ведь там совсем другими суммами оперируют.

Я предложил альтернативу для тех людей, кто не представляет свою жизнь без трейдинга. Отвечая на ваш вопрос, думаю, что немногие, но это ведь не повод дальше кормить мошенников? Вы так не считаете?
На данный момент я не торгую, так как нашел для себя стабильный заработок, а трейдинг, как вы знаете, вещь нестабильная.
Здесь я исключительно по привычке, так как раньше торговал, ну и покормить таких троллей как VeterCopy

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, я только с отпуска так сказать. вернулся все стало еще хуже. а оторваться от мира мне бы не помешало)) но я зависим от парочки людей

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне тоже кажется, что в психологии, в нервах и т.д. Лично мне всегда (читаю форум с момента появления, зарегистрировался недавно совсем) казалось, что у Рустам8669 есть чему поучиться и что он шаристый чел. Руки в любом случае опускать не стоит не в коем случае, хотя бы как минимум из-за потраченного времени на всю эту требуху.
Блин, сам стал задумываться, что чем больше изучаешь и получаешь знаний, тем больше перегружается оперативка в голове и в каких то случаях, когда стоит- не зайдешь, либо заходишь, пренебрегая определенными правилами. Как по мне, основное здесь правило это- не трындеть языком никому о том, что собрался покупать майбахи, образно, конечно, но вы поняли. И всё будет норм.
У меня оперативка уже раз 10 перезагружалось, брал отдых - ставил новое ОЗУ и нормально)))

VeterCopy

Гений
Реакции
954
1 Я ВСЕГДА фильтрую свою речь.(в отличии от Вас, помните как Девушек оскорбляли в соседней ветке, модератор тогда чистил?) И надо отличать оскорбления с ЦЕЛЬЮ унижения личности и фразы которые способны СТИМУЛИРОВАТЬ людей на Выход из кризиса (как раз такую Вы вырвали из контекста)
Кстати, Вы знаете что такое "Стимул"? - это палка, которой в древности подгоняли рабов и буйволов когда они не хотели ехать... И людям которые находятся в депрессии иногда лучше, когда их встряхнут, нашлепают по щекам и подскажут, что делать, вместо слезливой жалости...
2 По поводу полутонов согласен, жизнь очень многогранна. Я ее не вижу черно белой, просто хотел сказать, что после плохого, хорошее обязательно случается...
3 Про Юношеский максимализм - я давно уже не Юноша и высказываюсь о людях так, как они того заслуживают (своими делами и словами) и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ, если иногда "категорично", то (как Вы тут философствовали) умный поймет, а дураку и объяснять бесполезно...
Хм, расклад по пунктам. ОК'ей, "летс го":
1. Я говорил тогда и говорю сейчас: мне плевать, кто передо мной: девушка, ребенок, etc. - любой должен отвечать за свои слова и не быть зашкваром. Если я этого не наблюдаю - тут же высказываюсь. Сорян, такой уж человек. Это во-первых, раз уж вы встрялись за тот случай. Во-вторых, "перевод стрелок" с себя на кого-то еще, когда обсуждают именно тебя - опять же, признак незрелости. Меня тогда пропесочили, а сейчас вы заново вспоминаете это, потому как понимаете, что ваши суждения, отношение к жизни и к людям, ну прямо скажем, туповаты. Если вы считаете сравнение взрослого мужика с ноющей на похоронах бабой (дебильное, кстати, сравнение, на похоронах любой "ныть" будет, если только не пришел туда чисто нажраться и сплясать) здоровым стимулом - вы доехали до ручки. Учитесь отличать "стимуляцию" от банального хамства.
2. Что-то по манере общения иной раз не заметно, что вы "не юноша", у вас суждения о жизни и людях больно уж детские. Высказываетесь "о людях так, как они того заслуживают" - молодец, я сам такой же. Только не надо путать понятия, в которых совершенно не разбираетесь. И, кстати, называть меня дураком, пусть даже завуалированно, с вашей стороны очень неприлично. Я ведь вас не оскорблял, хотя стоило, и уже давно.
И напоследок, прежде чем обвинять кого-то в чем-то, вспомните цитату Шекспира: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько советов, сколько мнений, мне кажется самое эффективное было бы собраться вместе в живую, за пивом да с мясом а еще бы на природе и обсудить все взлеты и падения, удачи и неудачи. (написав это прекрасно понимаю что это мало вероятно) :D

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
возможно ли тут все же заработать??? опять слил большую сумму. все надежы были на БО.вроде получалось. но все равно не прет. может это не мое. и стоит оставить..
До боли знакомы про БО слова Рустама, три года посвятил, в конце 14 го года завязал, сделал вывод там заработать невозможно - вся торговля волнами,неделя, две плюс, потом слив. никакой стабильности. вылезти сложно из просадки потому, что выплаты низкие у брокеров
Не встречал лично кто там зарабатывает торгами долго, в моменте да, а вот кто владеет сервисами связанными с БО, что то имеют с этого. Большинство занимаются самообманом как выяснялось, внушают себе, что зарабатывают и людям, на деле все в отрицательной зоне, получается такая околорыночная тусовка которая пожирает личное время. Сугубо мое мнение, с 2012 знаком с бо. Новичкам проще сейчас разобраться, а тогда информация была только на англоязычных сайтах и мало. Извиняйте, что не так выразил.

Верх Низ