не работаю. я хотел себя от этого освободить
просто я никогда не работал. ничего не умею. и даже не представляю где рабоать
не поймите неправильно
Читаю и офигеваю.... Вам самому не СТРЕМНО это писать? На глазах у всего форума себя унижаете и НОЕТЕ как баба на похоронах...
Простите если резко, но Вы думаете ТОЛЬКО у Вас не получается и ТОЛЬКО Вы теряли деньги на финансовых рынках ??? Если уж подвязались впрячься в такое рисковое дело, то имейте мужество ДОСТОЙНО переносить неудачи!
То что Вы оказались в такой ситуации (Долги, Кредиты, Нет денег и соответственно вытекающие из этого личные проблемы) Виноваты ВЫ САМИ! Прежде всего по тому, что забыли золотые правила инвестирования и торговли: Не вкладывай ПОСЛЕДНЕЕ, Не вкладывай взятое в ДОЛГ и вкладывай РОВНО столько, сколько НЕ ЖАЛКО потерять....
Сопли вытирать Вам не буду (многие сделали уже это за меня), а по Вашей ситуации посоветую:
1 НЕ торговать больше на реальные деньги (до нормализации финансовой ситуации в семье) Хотите торговать Демо счет и вперед оттачивать стратегию.
2 Сократить время для торговли и в освободившееся время НОРМАЛИЗОВАТЬ бизнес офлайн (фургончик) реклама, поиск новых клиентов и т.п.
3 Пора учиться что то делать и где то начать работать (хотя бы до выхода из кризиса) заодно и отвлечетесь от БО.
4 Если ситуация совсем плачевная, то возможно действительно продать машину (как я понял она у Вас хорошая) и купить что нибудь по проще (на время)
5 САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРЕКРАТИТЬ ныть и жалеть себя, СОБРАТЬСЯ выйти из этого сложного периода своей жизни ДОСТОЙНО...
Проблемы бывают у всех, но выходят все из них по разному, некоторые ВООБЩЕ не выходят и опускаются до Бомжевания, лично знаю такого человека, был успешным бизнесменом, за год опустился до собирания бутылок...
А вообще жизнь она полосатая и за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая, главное не ждать ее сидя на диване и плача, а что то ДЕЛАТЬ чтобы выйти из этой ситуации...