я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dну я у меня хоть уверность была. надежды.
Надежда умирает последней. Если не надеяться, зачем тогда вообще жить?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного жестковато написал, но всё по делу. Вот свой пример приведу. У меня лет 5 назад был жесткий слив в течении года на стратегии, которая я думал уже отработана. Я на целый год забросил всю торговли на финансовых и лжефинансовых рынках и вернулся только когда морально окреп для этого. Меня уже ничего не тяготило. Ни отсутствие финансов, ни прошлые поражения. И после этого пошло. С тех пор как раз и началась белая полоса, которую я собственно сам и сделал
:Dвот и мотивация

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
я с Алексеем( Signslic) работаю. Мне нравится. Количество сигналов кому то покажется не большим, за то они качественные
ооо спасибо))) Поправлю ник немного "Signalik"

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
:confused: я так отвык уже от таких стреттгий
Без обид, советовать ничего не буду, так как сам не знаю что лучше в такой ситуации. Но как-то у вас все непонятно. Делать ничего не умеете, да и не хотите, предлагают перейти на большие таймы чтоб сберечь нервы и более спокойно торговать - тоже не ваше. Алексей на фору зовет, тоже пока не определились, есть фургончик и водила, но куча долгов и кредитов. А да, еще забыл что у вас малоподвижный образ жизни и его менять вы тоже не хотите. А вообще, сами то знаете чего хотите? Ну уж точно сидя на диване и читая форум проблемы не рассосутся. Я например, торгую только на то, что где-то слева заработал, не дай Бог залезть в семейный бюджет, семья то точно не должна страдать. Так что изучите какое-то дело, подзаработайте бабосиков и тогда снова в бой. Блин, вот настрочил.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Без обид, советовать ничего не буду, так как сам не знаю что лучше в такой ситуации. Но как-то у вас все непонятно. Делать ничего не умеете, да и не хотите, предлагают перейти на большие таймы чтоб сберечь нервы и более спокойно торговать - тоже не ваше. Алексей на фору зовет, тоже пока не определились, есть фургончик и водила, но куча долгов и кредитов. А да, еще забыл что у вас малоподвижный образ жизни и его менять вы тоже не хотите. А вообще, сами то знаете чего хотите? Ну уж точно сидя на диване и читая форум проблемы не рассосутся. Я например, торгую только на то, что где-то слева заработал, не дай Бог залезть в семейный бюджет, семья то точно не должна страдать. Так что изучите какое-то дело, подзаработайте бабосиков и тогда снова в бой. Блин, вот настрочил.
не все так плачевно как вы это поняли:_D как бы вам объянить. меня поймет мой друг военный которого сократили а он кроме как служить ничего не умеет. остается таксовать. можно конечно начать новую жизнь все дела. но налоги долги и тд заставляют думать как выкрутиться из этой ситуации. Алексей зовет на фору. я согласен. и я туда уйду. я просто отрабатываю навыки. а то для БО на фору не подойдет.
деньги слитые повторяю еще раз никак не влияют на мои финансы. но тоже деньги.
но согласен с вами со всеми)))) вообще я этого и хотел. выслушать что либо подобное. так как я замкнулся в себе. кто то бухает кто то хочет с кем то поделиться. а если вы не согласны значит вы либо не сталкивались либо вы очень очень сильный человек)) вам повезло

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
подарок не удался:_D АF бинари защитился. хотя автор вроду тут тоже советовал:D

Artem12322

Местный
Реакции
373

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Artem12322

Местный
Реакции
373
хотел дать обновление аф бинари:_D но там установочный файл.
:DПодарок...
Подарком будем всем к примеру, - отбери вот лучшие советы на свой взгляд, создай ветку с названием "Дом, где Вас умоют..." вставь сразу лучшие советы, ну и когда у людей, "что-нибудь там" опуститься и не смогут они сами без "препаратов" поднять, то и самый раз становиться Гостем;):D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:DПодарок...
Подарком будем всем к примеру, - отбери вот лучшие советы на свой взгляд, создай ветку с названием "Дом, где Вас умоют..." вставь сразу лучшие советы, ну и когда у людей, "что-нибудь там" опуститься и не смогут они сами без "препаратов" поднять, то и самый раз становиться Гостем;):D
создать FAQ?:_D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
я кидаю на график всегда 2 болика 10 и 20. картина становится более ясная :)

а вообще тут многие советуют форекс, я бы посоветовал вещь посерьёзнее - фьючерсы с торговлей на NinjaTrader и ATAS

ВОТ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ
https://vk.com/dominiano
https://vk.com/sherefitinov_stanislav

ШКОЛА: http://fx-newwave.com/

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Переходить на старшие ТФ! М1 - "самоубийство" (проверено:))!
Буквально с этой недели начал наблюдать индюков на М1 (не уровни, конечно) - очень даже неплохо идет, местами получше, чем М5. Так что в сливах трейдеров виноват не ТФ/брокер/ХЗчтоеще, а тупость самого трейдера.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Буквально с этой недели начал наблюдать индюков на М1 (не уровни, конечно) - очень даже неплохо идет, местами получше, чем М5. Так что в сливах трейдеров виноват не ТФ/брокер/ХЗчтоеще, а тупость самого трейдера.
я вижу тоже самое. вот поэтому и не понимаю смысл старших тф. то что там больше временни это плюс. но движения на м1 даже четче порой. брокера винить не могу. иногда бывает. но сливу это не способствует

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
А депрессия ИМХО надуманная вещь, от жалости к себе любимому. Но все этим грешат время от времени, только в разной степени.
У меня до недавнего времени был пипец какой депрессняк, начавшийся аж в 2014. Поэтому я могу понять людей в состоянии, как Рустам8669 сейчас. Но я все же выкарабкался с него. И знаете, как? Просто в один прекрасный день плюнул на все и начал делать то, что уж давно хотел делать. Вот и весь рецепт счастья:)

Верх Низ