я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
проблема в том что я не могу сделать эти 2 сделки. сперва минус потом плюс. потом минус потом два плюса. и вот такая фигня)))))
Если у тебя много времени, среди прочего, открой демку на форе. Попробу

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, здравствуйте.
А может просто взять и отдохнуть? Я имею в виду порвать шаблон своего повседневного существования. Возьмите тайм аут на 2, а лучше 3 недели и (если есть возможность) изолируйтесь от телека, мобильника, радио... и главное людей. Просто заставьте свое тело физически работать при смене "картинки". Поверьте, через 10-12 дней ваш мозг перезагрузится и сам начнет искать (и что самое главное - НАЙДЕТ) решение вашей проблемы.
Вы умный, опытный, трезвомыслящий и решительный человек. Просто нужно сделать паузу.

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй. WPR% 200 и чисто по прайс экшн в критических зонах на тф от м30. Но без усреднения и с соотношением 2-3к1

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
Binaryinvest не предоставил никакой дополнительной информации.
Никого не хочу обидеть, но прочитав эту тему так и хочется сказать "а потом кричат: Ваша система полный отстой", а оказывается в себе надо сначала разобраться. Одни по 7 графиков минутных откроют и тыркаются между сигналами туда-сюда, другие по 20 сделок за час открывают, третьи всё это в совокупности. Научитесь сначала в азарт не входить и не пытаться убедить себя в правильности своих действий, следуйте чётким правилам той стратегии, с которой работаете, это самые сложные моменты в торговле. Обычно осознание того, что делал всё не правильно, приходит уже после слива депозита, и вы сами это написали.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
возможно ли тут все же заработать??? опять слил большую сумму. все надежы были на БО.вроде получалось. но все равно не прет. может это не мое. и стоит оставить..
Привет! Черкни мне в личку есть у меня для тебя подарок! Как время будет скину тебе для форы и для БО кое что!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, здравствуйте.
А может просто взять и отдохнуть? Я имею в виду порвать шаблон своего повседневного существования. Возьмите тайм аут на 2, а лучше 3 недели и (если есть возможность) изолируйтесь от телека, мобильника, радио... и главное людей. Просто заставьте свое тело физически работать при смене "картинки". Поверьте, через 10-12 дней ваш мозг перезагрузится и сам начнет искать (и что самое главное - НАЙДЕТ) решение вашей проблемы.
Вы умный, опытный, трезвомыслящий и решительный человек. Просто нужно сделать паузу.
была уже пауза)) месяц целый даже. витаминки принимал

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Никого не хочу обидеть, но прочитав эту тему так и хочется сказать "а потом кричат: Ваша система полный отстой", а оказывается в себе надо сначала разобраться. Одни по 7 графиков минутных откроют и тыркаются между сигналами туда-сюда, другие по 20 сделок за час открывают, третьи всё это в совокупности. Научитесь сначала в азарт не входить и не пытаться убедить себя в правильности своих действий, следуйте чётким правилам той стратегии, с которой работаете, это самые сложные моменты в торговле. Обычно осознание того, что делал всё не правильно, приходит уже после слива депозита, и вы сами это написали.
просто получается так что не знаешь как правильно:oops:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
что посоветуете))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
М5, осваивать развороты(отскоки), вход на свечу!
так я это и делал)) вроде. воббще как я сам считаю проблема моя в том что не умею распознать рынок есть там движениее или нет. когда есть четкое движение наверх или вниз я торгую и в тренде и на разворт и все отлично. а когда цена вроде и движется но при этом делает странные движения я начинаю сливать

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ М5,торговля на откатах цены от совместного уровня зон М15 и М30,откаты есть?-а куда они денутся:D

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    12.9 КБ · Просмотры: 118
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    13.3 КБ · Просмотры: 116

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь, если можно, скиньте, пожалуйста.:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Скрин4.png
    Скрин4.png
    12.2 КБ · Просмотры: 107
Верх Низ