я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dда его вроде видишь. но видимо не вижу. просто на скрине что я скинул я там не вижу флет. по мне флет это было когда свечи на одном уровне
:Dя уже не могу к ним вернуться. я не умею ими пользоваться.
Но, судя по всему, может быть стоит рассмотреть вариант со стрелочниками. Подвязать с торговлей на реале пока, и заняться разгребанием стрелок и расстановкой их по "своим местам". По стрелкам оч. даже можно торговать, подобрать и понаблюдать только нужно!
Вон у ВЕТРОВА и MMS роботы торгуют по стрелам, и всё зашибись :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ни в коем случае никто Вас осуждать не собирается, работать или нет - личное дело каждого. Но позвольте спросить, откуда тогда у Вас деньги на депозиты? Может, в этом проблема?! Может не стоит вообще пока торговать реальными деньгами, а тренироваться на демо?
так я же ИП:D у меня есть фурнончик с водителем который работает за меня. но он тоже не надежный:mad: деньги задерживают. стоит не работает.а за все платить надо кв стоянка кварплата

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Но, судя по всему, может быть стоит рассмотреть вариант со стрелочниками. Подвязать с торговлей на реале пока, и заняться разгребанием стрелок и расстановкой их по "своим местам". По стрелкам оч. даже можно торговать, подобрать и понаблюдать только нужно!
Вон у ВЕТРОВА и MMS роботы торгуют по стрелам, и всё зашибись :)
ну они вроде сами знают как работают их стрелки.. щас я выложу скрин сделок везде где бы я входил:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 выложите сюда вашу систему, может коллективный разум подскажет в чём ошибка.
уже выкладывал 32432 раз. щас сделаю скрин входов. у меня просто реальо очень их много:Dно я и не понимаю как может быть меньше. иначе получается что все курсы которые я изучал будут противоречивые

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот столько входов у меня даже больше((эт много. это правильно?

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    305.7 КБ · Просмотры: 159

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, БО это хорошо конечно, но иногда я сам охуеваю о того, что происходит :D
Позавчера сделал 24 сделки из них 19 +, но ставил мелочью - даже скидывал скрины на форум, где 8 из 10 в плюс закрывалось, но на следующее утро - был тотальный развал :rolleyes: Почти с точностью да наоборот, спрогнозировать 1 свечу сложнее, чем спрогнозировать общее движение! Вот тебе я подкидываю идею, погнали на форекс :D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Рустам8669, Давай в скайпе завтра потрындим, придумаем что-то - потому-что БО, я так же как и ты торгую целыми сутками, могу и 100 сделок за день сделать, иногда получается так, что я думаю " ВОТ ОН, НОВЫЙ ГЕРОЙ БО ВСЕЯ МИРА", а иногда такой тотальный звиздец получается, что сам думаю - ну как так-то, вроде уже собаку съел и не одну, да я шарю во многом.. но увы не всегда получается получать прибыль, тут уже психология, ММ, и РМ - он лучше чем был, но всё еще не идеален..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, БО это хорошо конечно, но иногда я сам охуеваю о того, что происходит :D
Позавчера сделал 24 сделки из них 19 +, но ставил мелочью - даже скидывал скрины на форум, где 8 из 10 в плюс закрывалось, но на следующее утро - был тотальный развал :rolleyes: Почти с точностью да наоборот, спрогнозировать 1 свечу сложнее, чем спрогнозировать общее движение! Вот тебе я подкидываю идею, погнали на форекс :D
:Dтак я ж тоже грубо говоря движение прогнозирую. 5 свечей. вот и у меня так же. я ж писал что вернул несколько слиты деп. так вот на след день слив плюс еще депозиты.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Как пример, расскажу о своей торговле. Торгую посредством стрелочников, дополнительно использую уровни Фибо, линии ПС и канал тренда. Уровни, линии и канал "рисуют" соответствующие индюки. Все это дело смотрю только на Евро-Долларе, моя единственная торгуемая пара. Работаю с 10:00 до 18:00 (по наблюдениям - самое ликвидное время для Евро-Доллара, Лондон, как-никак:)). Перерывы в момент новостей с 3-мя быками, за час до и после выхода. "Потолок", после которого ухожу с рынка - 10 профитных сделок. Каждодневный прирост к депозиту в процентах не устанавливаю, просто написал вам как вариант, кому-то так проще, я же чисто по количеству сделок ориентируюсь. Ну вот и все, в принципе:)
http://binguru.net/shkola-bo - категорически советую прочитать все, что находится по этой ссылке. Вы, конечно, чел опытный, там уже на ваше усмотрение. Но более чем уверен, что информация, которая содержится на Бингуру, вам не помешает.
Это самый идеальный источник информации по БО - сам перечитывал всё, что там написано и не раз)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
показаны входы по тренду на откатах, по идее все прибыльные, как тут можно слить?
))) вот тут и начинается все интересное. это все на истории. а на деле там не все плюс. потому что ждешь пока все усливия и тд. то уже будет минус. или когда коррекция. там есть момент где и на разворот. плюс мартин.. вот про это и говорю. тренд ловишь. видишь движение. но идут минуса

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Давай в скайпе завтра потрындим, придумаем что-то - потому-что БО, я так же как и ты торгую целыми сутками, могу и 100 сделок за день сделать, иногда получается так, что я думаю " ВОТ ОН, НОВЫЙ ГЕРОЙ БО ВСЕЯ МИРА", а иногда такой тотальный звиздец получается, что сам думаю - ну как так-то, вроде уже собаку съел и не одну, да я шарю во многом.. но увы не всегда получается получать прибыль, тут уже психология, ММ, и РМ - он лучше чем был, но всё еще не идеален..
:D:D все один в один. нас уже 3

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
возможно ли тут все же заработать??? опять слил большую сумму. все надежы были на БО.вроде получалось. но все равно не прет. может это не мое. и стоит оставить..
Очень знакомо. У самого с дисциплиной также. Есть знакомая у которой ситуация вобще 1в1 как ваша. Сделайте перерыв. И забудьте о том что БО или биржа даст вам какую то свободу. Не лейте деньги в пустую. Если вас убивал мартин, а стрелочники вам не даются, задумайтесь о том не стоит ли перейти на биржу. Только ПОНИМАЙТЕ что там априори нет быстрых заработков. Зато есть капитализация и !соотношение 3 -5 к 1! тех кого губит мартин мне кажется только это может спасти и одучить. Может у вас в городе есть Проп компани? идите к ним, они и научат и слить не дадут сразу, у них риск менеджера для этого сидят.
БО манит призрачным быстрым заработком, по этому так сложно с них уйти. Но может многолетний негативный опыт достаточно увесистый аргумент для этого?решать только вам. В любом случае, поправляйте здоровье, и не вешайте нос, удачи!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Рустам8669, Ну так давай не морозься) Пиши мне скайп в личку, пробнем на форе поработать)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
http://binary-forum.com/attachments/45454-jpg.49626/
я бы добавил хотя бы боллинджер с периодом 10 и брал от границы, так надёжнее
:(вот никогда не понимал этот индикатор. и еще я не понимаю всякие уровни перекуп перепроданости. и тд. в общем хожу за ценой тупо. может проблема в этом. просто на скрине да видно что как. и то я идеальный вариант выложил. где я и забатывю в принципе. а так получается я хочу войти на каждом откате. будь там 2свечный откат даже иногда 1

Верх Низ