я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
я торгую по рекомендации Алекс Голда ,садишься около минут 15 просто наблюдаешь за ценой просматриваешь таймы ,потом открываешь пару сделок с минимальным лотом ,чтоб почувствовать рынок. Как говорит Андрюша Оливейра ,если поймал 2 лося подряд ,все торги на сегодня окончены ,садишься и делаешь разбор полетов в блокноте.
2 лося подряд у меня слишком часто(( но они могут быть и 5. а вроде все соблюдено. цена идет в мою сторону. просто мне кажется что я всегда захожу либо рано либо поздно. но еслм на рано то это без подтверждений будет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Как пример, расскажу о своей торговле. Торгую посредством стрелочников, дополнительно использую уровни Фибо, линии ПС и канал тренда. Уровни, линии и канал "рисуют" соответствующие индюки. Все это дело смотрю только на Евро-Долларе, моя единственная торгуемая пара. Работаю с 10:00 до 18:00 (по наблюдениям - самое ликвидное время для Евро-Доллара, Лондон, как-никак:)). Перерывы в момент новостей с 3-мя быками, за час до и после выхода. "Потолок", после которого ухожу с рынка - 10 профитных сделок. Каждодневный прирост к депозиту в процентах не устанавливаю, просто написал вам как вариант, кому-то так проще, я же чисто по количеству сделок ориентируюсь. Ну вот и все, в принципе:)
http://binguru.net/shkola-bo - категорически советую прочитать все, что находится по этой ссылке. Вы, конечно, чел опытный, там уже на ваше усмотрение. Но более чем уверен, что информация, которая содержится на Бингуру, вам не помешает.
вот и я торгую только на этой паре. ... с 10до 18 10 сделок как то мало получится)) вы на турбо?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня слив может начаться сразу же как сяду. а потом я могу подняться неплохо. закрываешь уходишь. на след день опять слив всего
Во, блин, прям как в зеркало посмотрел! :D
Но, я знаю, и ты знаешь, что на БО можно заработать и не плохо! Вот у меня, например, вообще тормозов нет, да и с Мартином на ТЫ, только он, гаденыш, подсирает постоянно! И всё точно так-же, могу в день разогнаться, капец как, на следующий - на следующий
... а потом, бац...
Тех. анализ знаешь? Уверен, что знаешь! Значит - Психология...
Дзен надо познать и всё будет! ;)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо большое.. просто я в теме очень давно. до этого слил еще больше. и вот теперь я живу в графиках . был долгий перерыв. потом я что то узнал понял . изучил тех анализ. начало получаться. демо растет и растет. а реал слив:( и еще может надо валютные пары отбирать. я просто торгую только на одной паре.
Лично моё мнение - нужно всегда расширять свои познания и экспериментировать, но при этом не прыгать с одного на другое, а следовать своей четкой системе! Постоянно улучшать её и оптимизировать, возможно и новыми инструментами... Нет предела совершенству! То что тут можно зарабатывать и очень даже не плохо, Вы и сами знаете. Просто, сейчас у Вас сильнейшее эмоциональное потрясение, у каждого, кто всем этим занимается периодически такое происходит, как правило после слива. К сожалению, такое действительно бывает - это очень не приятно, но не отчаивайтесь, Вы обязательно найдёте в себе силы чтобы продолжить - это и есть Ваш профессионализм! А если бы мои реальные счета росли так же как демо, то я бы уже на собственном острове жил!)) Ведь мы люди и, естественно, у нас есть эмоции, нет их только у роботов... Поэтому, иногда, нам свойственно ошибаться и это вполне нормально. Не переживайте, всё наладится!:)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
вот и я торгую только на этой паре. ... с 10до 18 10 сделок как то мало получится)) вы на турбо?
Забыл упомянуть, спать уже пора, блин:D Торгую на М5, экспа на одну свечу. Можно сказать, что турбо:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
istrelok сказал(а):
Во, блин, прям как в зеркало посмотрел! :D
Но, я знаю, и ты знаешь, что на БО можно заработать и не плохо! Вот у меня, например, вообще тормозов нет, да и с Мартином на ТЫ, только он, гаденыш, подсирает постоянно! И всё точно так-же, могу в день разогнаться, капец как, на следующий - на следующий
... а потом, бац...
Тех. анализ знаешь? Уверен, что знаешь! Значит - Психология...
Дзен надо познать и всё будет! ;)
:Dзнаю . но думал может я все же не прав... вот у меня так же.. тоже мартин. но слив не изза него. хотя и изза него. просто без него тоже серия неудачныйх . бывает что ты понимаешь что рынок встал. ты не можешь отойти. и думаешь что закончилась непонятка но не тут то было.. получается что все знаешь а торговать не умеешь

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько у меня было сливов, не перечесть, пока что-то начало получатся. Не сдаваться и еще раз не сдаваться. Для себя понял что в этом деле главное ДИСЦИПЛИНА. Как в этом анекдоте не получится: Можно мне пропустить весь этот пи@дец в моей жизни и перейти прямо к той части, где я путешествую по миру?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот что сейчас происходит. и я торгую. но я не вижу тут ничего такого. так как рынок в основном весь такое. есть конечно моменты. но то уже совсем идеал которые в месяц один раз

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    267.9 КБ · Просмотры: 154

VeterCopy

Гений
Реакции
954
а я не понимаю как ты торгуешь.. я на м1 но эксп 5 минут.
А че непонятного?:D Рабочий ТФ М5. Пришел сигнал от стрелочника, открылся на 5 мин. Насчет уровней можете сказать, что я нуб, но их также юзаю на М5, только экспу беру на 5 свечей, то бишь 25 мин.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сколько у меня было сливов, не перечесть, пока что-то начало получатся. Не сдаваться и еще раз не сдаваться. Для себя понял что в этом деле главное ДИСЦИПЛИНА. Как в этом анекдоте не получится: Можно мне пропустить весь этот пи@дец в моей жизни и перейти прямо к той части, где я путешествую по миру?
да у меня такие мысли были в начале:_D когда стрелочник искал

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А че непонятного?:D Рабочий ТФ М5. Пришел сигнал от стрелочника, открылся на 5 мин. Насчет уровней можете сказать, что я нуб, но их также юзаю на М5, только экспу беру на 5 свечей, то бишь 25 мин.
:D а ну стрелочник понятно. ..

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
вот что сейчас происходит. и я торгую. но я не вижу тут ничего такого. так как рынок в основном весь такое. есть конечно моменты. но то уже совсем идеал которые в месяц один раз
попробуйте м5 и там же флэт уже 2 часа

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Наш известный трейдер Дмитрий Черёмушкин за 3 года, пока не начал торговать в плюс, слил просто огромное состояние (своих и родительских денег).

VeterCopy

Гений
Реакции
954

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Наш известный трейдер Дмитрий Черёмушкин за 3 года, пока не начал торговать в плюс, слил просто огромное состояние (своих и родительских денег).
Молодец, че еще скажешь, достойный пример для подражания:D:D

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D я не знаю кто такой черемушкин. да блин просто обидно не за деньги. слитые. а за то что у тебя началась черная полоса. и все разом. везде у мееня не получается. проблемы в работе. и вот большая надежда была на это. и столько лет прошло. и вот думал что все наконец то. а не фига:(

Верх Низ