я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, не сдавайтесь ни в коем случае! Каждый переживал моменты отчаяния. Мне кажется, дело прежде всего в психологии, дисциплине. Возьмите перерыв и снова в путь! Только начните с демо (относясь к нему как к реальному). Или с мелкого реального депозита (а то я читала, что Вы обычно огромные депозиты "торгуете". Удачи Вам и не сдаваться!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, не сдавайтесь ни в коем случае! Каждый переживал моменты отчаяния. Мне кажется, дело прежде всего в психологии, дисциплине. Возьмите перерыв и снова в путь! Только начните с демо (относясь к нему как к реальному). Или с мелкого реального депозита (а то я читала, что Вы обычно огромные депозиты "торгуете". Удачи Вам и не сдаваться!!!
:D ага мелкие по 8 раз в день депозитов. возможно у меня слишком много времени сидет в рынке. и еще:( нервы пошли к чертям. похудел. волосы сыпятся. в общем у меня депрессия:( сдаваться не собирался. но мне это нужно было сейчас

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
флэт -да ,м5 -да , 25-30 я редко такую экспу беру
я просто привык торговать 5 свечей. . может вот в этом моя ошибка.. я не считал это флетом. а тем более 2 часа чтоб он там идет

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
:D ага мелкие по 8 раз в день депозитов. возможно у меня слишком много времени сидет в рынке. и еще:( нервы пошли к чертям. похудел. волосы сыпятся. в общем у меня депрессия:( сдаваться не собирался. но мне это нужно было сейчас
о батенька . Вам точно прямая дорога в спортзал ,лично я кроссфитом занимаюсь

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Zeta3

Местный
Реакции
965
Рустам8669, а Вы не работаете в оффлайне? С одной стороны, это хорошо, что времени у Вас много для торговли. А с другой - может и не очень, т.к. отсутствие других дел сосредотачивает Вас ПОЛНОСТЬЮ на рынке. В любом случае, нужен перерыв.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
я просто привык торговать 5 свечей. . может вот в этом моя ошибка.. я не считал это флетом. а тем более 2 часа чтоб он там идет
как появлась желтая линия значит смена тренда или флэт ,да и с вашим опытом уже пора видеть его :cool:

Вложения

• ! mth_FastTMALine.ex4
    21.1 КБ · Просмотры: 39
  • ! mth_FastTMALine.mq4
    17.5 КБ · Просмотры: 41

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
:Dда мне вообще давно не помешало бы. но малоподвижный человек:D
называйте вещи своими именами - ЛЕНИВАЯ ЖОПА, которая перекладывает ответственность на обстоятельства и других

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой ситуации лучше не слушать никого и завязывать с фин.рынками.
По крайней мере сейчас, потом можно будет вернуться.
Иначе стресс, депресняк, проблемы со здоровьем.
Намного лучше стабильная работа, общение с живыми людьми и т.д.
Глицин, спорт и новое хобби/заработок.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, а Вы не работаете в оффлайне? С одной стороны, это хорошо, что времени у Вас много для торговли. А с другой - может и не очень, т.к. отсутствие других дел сосредотачивает Вас ПОЛНОСТЬЮ на рынке. В любом случае, нужен перерыв.
не работаю. я хотел себя от этого освободить:( просто я никогда не работал. ничего не умею. и даже не представляю где рабоать:D не поймите неправильно

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
хорошая загадка в интернете часто мелькает ,мне очень нравится : 3 лягушки сидели на бревне ,одна решила прыгнуть .Сколько лягушек осталось на бревне ?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
как появлась желтая линия значит смена тренда или флэт ,да и с вашим опытом уже пора видеть его :cool:
:Dда его вроде видишь. но видимо не вижу. просто на скрине что я скинул я там не вижу флет. по мне флет это было когда свечи на одном уровне

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
называйте вещи своими именами - ЛЕНИВАЯ ЖОПА, которая перекладывает ответственность на обстоятельства и других
можно и так сказать:D но правда малоподвижный. а вообще просто не до этого:( я весь в думках как жить. просто у меня долги. машина стоит. продавать жалко. а не продавать нужны деньги. и я все время в думках

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
уже писал в одной ветке ,что человек может идти по ложному пути ,а так как человек творец и психология человека так устроена что он будет защищать свое творение . То и признать ,что может это не мое и потрачено уйма денег и времени бывает трудно

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
можно и так сказать:D но правда малоподвижный. а вообще просто не до этого:( я весь в думках как жить. просто у меня долги. машина стоит. продавать жалко. а не продавать нужны деньги. и я все время в думках
Тут уж как вам давали совет ,возьмте перерыв ,машина прекрасно - в такси работать вот и разгрузка вам

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
завязать я врядли смогу:( но стоит остановиться.
стресс депрессняк уже есть. низкое давление. обморочнок состояние:D
меня одно слово работа убивает.:oops:а люди раздражают:Dтоже не поймите неправильно. но те с кем общался у нас дороги расходятся.а новых людей не находилось

Zeta3

Местный
Реакции
965
не работаю. я хотел себя от этого освободить:( просто я никогда не работал. ничего не умею. и даже не представляю где рабоать:D не поймите неправильно
Ни в коем случае никто Вас осуждать не собирается, работать или нет - личное дело каждого. Но позвольте спросить, откуда тогда у Вас деньги на депозиты? Может, в этом проблема?! Может не стоит вообще пока торговать реальными деньгами, а тренироваться на демо?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
уже писал в одной ветке ,что человек может идти по ложному пути ,а так как человек творец и психология человека так устроена что он будет защищать свое творение . То и признать ,что может это не мое и потрачено уйма денег и времени бывает трудно
а как же слова НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО:_D cмог он сможешь и ты и тд и тп. ... и вот если вы мне скажете что я зря потратил 5 лет и куча денег я тоже не соглашусь:Dи вообще не вариант чтоб было не мое. итак все меня за идиота держут. и хотел всем показать что я это сделаю

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669 выложите сюда вашу систему, может коллективный разум подскажет в чём ошибка.

Верх Низ