я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
ну они вроде сами знают как работают их стрелки.. щас я выложу скрин сделок везде где бы я входил:D
Все дело в том, что бы ТС была в прибыли, не смотря на просадки. Просадки будут. Они неизбежны. Но... В итоге должен быть плюс.
Вот торгует робот. Это не я, это полностью робот. И сигналы, и сделки открывает. Я только смотрю результат. Это за сегодня, при лоте 100. Сиска тестится уже больше 2-х месяцев. Есть плюсы, есть минусы, но в общем наваливает в плюс. Так что не стоит впадать в уныние. Если так может торговать робот, то человек сможет гораздо лучше. :)
Снимок экрана (1990).png

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Да я так же) Я вообще прогнозировать стараюсь каждую свечу ну мне для себя это интересно даже..)
И вот позавчера, сделал 10 сделок на реале, и 8 зашло в уверенный плюс - ставил, почти на каждой свече, не дожидаясь особых условий - но раз на раз не приходится)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Все дело в том, что бы ТС была в прибыли, не смотря на просадки. Просадки будут. Они неизбежны. Но... В итоге должен быть плюс.
Вот торгует робот. Это не я, это полностью робот. И сигналы, и сделки открывает. Я только смотрю результат. Это за сегодня, при лоте 100. Сиска тестится уже больше 2-х месяцев. Есть плюсы, есть минусы, но в общем наваливает в плюс. Так что не стоит впадать в уныние. Если так может торговать робот, то человек сможет гораздо лучше. :)
Посмотреть вложение 49627
значит мне надо поработать над собой. сделать ограничения. просто я вижу рынок так:Dпришел сел. заработал ушел. ну или первый час минус второй плюс будет. 5минутки как никак. а часов у нас 24:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз уж тут крик души, скажу и мой крик душу.. Как же надоел сраный МТ4 :D
Пора окончательной сваливать на ТОС !!!:mad:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:(вот никогда не понимал этот индикатор. и еще я не понимаю всякие уровни перекуп перепроданости. и тд. в общем хожу за ценой тупо. может проблема в этом. просто на скрине да видно что как. и то я идеальный вариант выложил. где я и забатывю в принципе. а так получается я хочу войти на каждом откате. будь там 2свечный откат даже иногда 1
что бы более точно войти на том же откате, нужно для ориентира видеть уровень куда может откатить, как правило это граница боллинджера с периодом 10 и ценой типикал хотя бы, не говоря про всё остальное...
а вообще система слабовата, те же стрелки ветрова наверно "посильнее" будут, - там и RSI и WPR боллинджер, КЛАССИКА одним словом, без этого никуда.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Да я так же) Я вообще прогнозировать стараюсь каждую свечу ну мне для себя это интересно даже..)
И вот позавчера, сделал 10 сделок на реале, и 8 зашло в уверенный плюс - ставил, почти на каждой свече, не дожидаясь особых условий - но раз на раз не приходится)
:D супер трейдер. ..я открываю м5 кидаю на них аши и подвал KDJ . свечи поменяли цвет KDJ пересекся и я иду на м1 там уже начинаю входить по не произойдет разворот на м5.. но опять же проблема в том что . этот разворот может быть как на 2-3 свечи. так и на все 5-10.. может кто подскажет мне как этот момент определить:)и возможно вы ответите на все мои вопросы

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Раз уж тут крик души, скажу и мой крик душу.. Как же надоел сраный МТ4 :D
Пора окончательной сваливать на ТОС !!!:mad:
:D:D:D ооооо он у меня мало того что отстает от ку ку.. так и еще че то чудит

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
что бы более точно войти на том же откате, нужно для ориентира видеть уровень куда может откатить, как правило это граница боллинджера с периодом 10 и ценой типикал хотя бы, не говоря про всё остальное...
а вообще система слабовата, те же стрелки ветрова наверно "посильнее" будут, - там и RSI и WPR боллинджер, КЛАССИКА одним словом, без этого никуда.
так это не система. это остатки прошлого:Dпривычка. красота. . торгую по принципу откат старшего тренд младшего из всего что на скррине испотзую тока стох

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Посмотреть вложение 49627
это смотря какой человек

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
так это не система. это остатки прошлого:Dпривычка. красота. . торгую по принципу откат старшего тренд младшего из всего что на скррине испотзую тока стох
вот именно , что не система, а нет системы, происходят не системные сбои - сливы ввиду отсутствия нормальной системы.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
пока отвлекся вот что происходило. там отметил везде бы где я входил и может поймете почему слив

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    287 КБ · Просмотры: 137

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот именно , что не система, а нет системы, происходят не системные сбои - сливы ввиду отсутствия нормальной системы.
а что такое система?))))) у меня как бы есть какие то условия

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
пока отвлекся вот что происходило. там отметил везде бы где я входил и может поймете почему слив
наложи теперь на эту "шнягу" боллинджер с периодом 10 и смотри входы от внешних границ по тренду, наверно будет существенно лучше, вполне очевидная вещь!

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Я честно не понимаю некоторых отчаянных здесь трейдеров. Ребята, какие нах 20 сделок в день?)) Вы о чём? Это же пистец какая переторговка!
Я, например, торгую на М15. За последние 3 дня мог бы отторговаться 67/25. Но я же не робот, и поэтому взял только 5 в профит, мне хватает.
Так что, Рустам, бросай заниматься этим бинарным онанизмом и переходи на старшие таймы, как раз будет время оценить ситуацию на рынке в целом.))
Так, например, начав со 100 баксов, вход 10% от депо и делая 2 прибыльные сделки в день, через месяц уже сможешь заработать 2500$. Ситуация, конечно, идеализированная, но мотивирует...))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я честно не понимаю некоторых отчаянных здесь трейдеров. Ребята, какие нах 20 сделок в день?)) Вы о чём? Это же пистец какая переторговка!
Я, например, торгую на М15. За последние 3 дня мог бы отторговаться 67/25. Но я же не робот, и поэтому взял только 5 в профит, мне хватает.
Так что, Рустам, бросай заниматься этим бинарным онанизмом и переходи на старшие таймы, как раз будет время оценить ситуацию на рынке в целом.))
Так, например, начав со 100 баксов, вход 10% от депо и делая 2 прибыльные сделки в день, через месяц уже сможешь заработать 2500$. Ситуация, конечно, идеализированная, но мотивирует...))
2500 в полне хватает))))))))))).. нооо старший тф пробовал . либо мне нужно менять себя и свою стретгию. . а там у меня все тоже самое происходит..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
наложи теперь на эту "шнягу" боллинджер с периодом 10 и смотри входы от внешних границ по тренду, наверно будет существенно лучше, вполне очевидная вещь!
шняга стала еще хуже:D

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    354.8 КБ · Просмотры: 130

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
проблема в том что я не могу сделать эти 2 сделки. сперва минус потом плюс. потом минус потом два плюса. и вот такая фигня)))))

серый волк

Новичок
Реакции
5
серый волк не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну выскажитесь, легче станет:) А вообще, советую сесть и основательно! подумать, что именно не выходит и в чем вообще проблема. Ничего не бывает на ровном месте, чтоб ну тупо не получается - и все. Тогда бы жизнь была слишком простой:) Ищите проблему, в тишине и спокойствии, ройте, ройте и ройте, пока не найдете. Она есть, просто вы ее не видите. Или видите, но не хотите признавать. У вас все дело чисто в психологии, я более чем уверен.
Мне тоже кажется, что в психологии, в нервах и т.д. Лично мне всегда (читаю форум с момента появления, зарегистрировался недавно совсем) казалось, что у Рустам8669 есть чему поучиться и что он шаристый чел. Руки в любом случае опускать не стоит не в коем случае, хотя бы как минимум из-за потраченного времени на всю эту требуху.
Блин, сам стал задумываться, что чем больше изучаешь и получаешь знаний, тем больше перегружается оперативка в голове и в каких то случаях, когда стоит- не зайдешь, либо заходишь, пренебрегая определенными правилами. Как по мне, основное здесь правило это- не трындеть языком никому о том, что собрался покупать майбахи, образно, конечно, но вы поняли. И всё будет норм.

Верх Низ