Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, Кстати, кто третий?
Рустам8669, Кстати, кто третий?
Все дело в том, что бы ТС была в прибыли, не смотря на просадки. Просадки будут. Они неизбежны. Но... В итоге должен быть плюс.ну они вроде сами знают как работают их стрелки.. щас я выложу скрин сделок везде где бы я входил![]()

значит мне надо поработать над собой. сделать ограничения. просто я вижу рынок такВсе дело в том, что бы ТС была в прибыли, не смотря на просадки. Просадки будут. Они неизбежны. Но... В итоге должен быть плюс.
Вот торгует робот. Это не я, это полностью робот. И сигналы, и сделки открывает. Я только смотрю результат. Это за сегодня, при лоте 100. Сиска тестится уже больше 2-х месяцев. Есть плюсы, есть минусы, но в общем наваливает в плюс. Так что не стоит впадать в уныние. Если так может торговать робот, то человек сможет гораздо лучше.
Посмотреть вложение 49627
что бы более точно войти на том же откате, нужно для ориентира видеть уровень куда может откатить, как правило это граница боллинджера с периодом 10 и ценой типикал хотя бы, не говоря про всё остальное...вот никогда не понимал этот индикатор. и еще я не понимаю всякие уровни перекуп перепроданости. и тд. в общем хожу за ценой тупо. может проблема в этом. просто на скрине да видно что как. и то я идеальный вариант выложил. где я и забатывю в принципе. а так получается я хочу войти на каждом откате. будь там 2свечный откат даже иногда 1
Рустам8669, Да я так же) Я вообще прогнозировать стараюсь каждую свечу ну мне для себя это интересно даже..)
И вот позавчера, сделал 10 сделок на реале, и 8 зашло в уверенный плюс - ставил, почти на каждой свече, не дожидаясь особых условий - но раз на раз не приходится)
Раз уж тут крик души, скажу и мой крик душу.. Как же надоел сраный МТ4
Пора окончательной сваливать на ТОС !!!![]()
так это не система. это остатки прошлогочто бы более точно войти на том же откате, нужно для ориентира видеть уровень куда может откатить, как правило это граница боллинджера с периодом 10 и ценой типикал хотя бы, не говоря про всё остальное...
а вообще система слабовата, те же стрелки ветрова наверно "посильнее" будут, - там и RSI и WPR боллинджер, КЛАССИКА одним словом, без этого никуда.
это смотря какой человекВсе дело в том, что бы ТС была в прибыли, не смотря на просадки. Просадки будут. Они неизбежны. Но... В итоге должен быть плюс.
Вот торгует робот. Это не я, это полностью робот. И сигналы, и сделки открывает. Я только смотрю результат. Это за сегодня, при лоте 100. Сиска тестится уже больше 2-х месяцев. Есть плюсы, есть минусы, но в общем наваливает в плюс. Так что не стоит впадать в уныние. Если так может торговать робот, то человек сможет гораздо лучше.
Посмотреть вложение 49627
вот именно , что не система, а нет системы, происходят не системные сбои - сливы ввиду отсутствия нормальной системы.так это не система. это остатки прошлогопривычка. красота. . торгую по принципу откат старшего тренд младшего из всего что на скррине испотзую тока стох
пока отвлекся вот что происходило. там отметил везде бы где я входил и может поймете почему сливчто бы более точно войти на том же откате, нужно для ориентира видеть уровень куда может откатить, как правило это граница боллинджера с периодом 10 и ценой типикал хотя бы, не говоря про всё остальное...
а вообще система слабовата, те же стрелки ветрова наверно "посильнее" будут, - там и RSI и WPR боллинджер, КЛАССИКА одним словом, без этого никуда.
а что такое система?))))) у меня как бы есть какие то условиявот именно , что не система, а нет системы, происходят не системные сбои - сливы ввиду отсутствия нормальной системы.
наложи теперь на эту "шнягу" боллинджер с периодом 10 и смотри входы от внешних границ по тренду, наверно будет существенно лучше, вполне очевидная вещь!пока отвлекся вот что происходило. там отметил везде бы где я входил и может поймете почему слив
система - в первую очередь отсутствие хаосаа что такое система?))))) у меня как бы есть какие то условия
2500 в полне хватает))))))))))).. нооо старший тф пробовал . либо мне нужно менять себя и свою стретгию. . а там у меня все тоже самое происходит..Я честно не понимаю некоторых отчаянных здесь трейдеров. Ребята, какие нах 20 сделок в день?)) Вы о чём? Это же пистец какая переторговка!
Я, например, торгую на М15. За последние 3 дня мог бы отторговаться 67/25. Но я же не робот, и поэтому взял только 5 в профит, мне хватает.
Так что, Рустам, бросай заниматься этим бинарным онанизмом и переходи на старшие таймы, как раз будет время оценить ситуацию на рынке в целом.))
Так, например, начав со 100 баксов, вход 10% от депо и делая 2 прибыльные сделки в день, через месяц уже сможешь заработать 2500$. Ситуация, конечно, идеализированная, но мотивирует...))
шняга стала еще хуженаложи теперь на эту "шнягу" боллинджер с периодом 10 и смотри входы от внешних границ по тренду, наверно будет существенно лучше, вполне очевидная вещь!
проблема в том что я не могу сделать эти 2 сделки. сперва минус потом плюс. потом минус потом два плюса. и вот такая фигня)))))Я честно не понимаю некоторых отчаянных здесь трейдеров. Ребята, какие нах 20 сделок в день?)) Вы о чём? Это же пистец какая переторговка!
Я, например, торгую на М15. За последние 3 дня мог бы отторговаться 67/25. Но я же не робот, и поэтому взял только 5 в профит, мне хватает.
Так что, Рустам, бросай заниматься этим бинарным онанизмом и переходи на старшие таймы, как раз будет время оценить ситуацию на рынке в целом.))
Так, например, начав со 100 баксов, вход 10% от депо и делая 2 прибыльные сделки в день, через месяц уже сможешь заработать 2500$. Ситуация, конечно, идеализированная, но мотивирует...))
Мне тоже кажется, что в психологии, в нервах и т.д. Лично мне всегда (читаю форум с момента появления, зарегистрировался недавно совсем) казалось, что у Рустам8669 есть чему поучиться и что он шаристый чел. Руки в любом случае опускать не стоит не в коем случае, хотя бы как минимум из-за потраченного времени на всю эту требуху.Ну выскажитесь, легче станетА вообще, советую сесть и основательно! подумать, что именно не выходит и в чем вообще проблема. Ничего не бывает на ровном месте, чтоб ну тупо не получается - и все. Тогда бы жизнь была слишком простой
Ищите проблему, в тишине и спокойствии, ройте, ройте и ройте, пока не найдете. Она есть, просто вы ее не видите. Или видите, но не хотите признавать. У вас все дело чисто в психологии, я более чем уверен.